Ринат
Военный лётчик
Раз есть Зло, то есть и Добро, и это не всеведение, это лишь попытка равновесного мышления.
Не всеведение.
Не только равновесное мышление?
Это суть жизни, закон развития человечества.
Раз есть Зло, то есть и Добро, и это не всеведение, это лишь попытка равновесного мышления.
Вывод - мы не увидим добра, если не будет зла.Раз есть Зло, то есть и Добро
Михаил, это неполный вывод. И, да, этой частью пользуются, именно этой частью пользуются те, кто причисляет себя к странам Запада. Пиратство в своё время успешно использовалось странами просвещённой Европы, и рассматривалось как неизбежное зло. Для отдыха и социально полезных действий пиратов, были созданы "зоны покоя", Тортуга как пример.Вывод - мы не увидим добра, если не будет зла.
Одно без другого невозможно.
У нас с ним общения не было. Не спора, не диалога, не прений.
Каких высказываний по существу Вы хотите?
И где был переход на личности?
Вы Толстого и Пушкина имели ввиду?![]()
Только свои пираты, которые грабили чужие суда. Т.е корсары. А вот вольные пираты всегда безжалостно уничтожались.Пиратство в своё время успешно использовалось странами просвещённой Европы, и рассматривалось как неизбежное зло. Для отдыха и социально полезных действий пиратов, были созданы "зоны покоя", Тортуга как пример.
Не вижу чем Ваша ремарка меняет суть сказанного.Только свои пираты, которые грабили чужие суда. Т.е корсары. А вот вольные пираты всегда безжалостно уничтожались.
Что-то непонятно из сообщений- виновных убили или первых попавших под руку? Не, с точки зрения кровной мести и круговой поруки, понятной некоторым народам, может и пойдет... Но, вообще-то не очень...помоему всетаки вариант "Кущевки" только отсреливать начали уродов наконец
Кто оказывает- власти? Или оборзевшие этнородственники преступников? Целая казачья станица, не может их шугануть?На саму изнасилованную девушку и ее парня (Германа) оказывается давление - чтобы они дали "правильные" показания.
вам таки кущевку напомнить ?Что-то непонятно из сообщений- виновных убили или первых попавших под руку? Не, с точки зрения кровной мести и круговой поруки, понятной некоторым народам, может и пойдет... Но, вообще-то не очень...
Кто оказывает- власти? Или оборзевшие этнородственники преступников? Целая казачья станица, не может их шугануть?
когда криминал связан напрямую с органами региона почти до самого верха это АД
не ограничивается - просто менее видна из за особенностей тейпового обчестваКазалось бы беспредела должно быть больше на Кавказе, но!
Коррупция в Краснодарском крае, Ростове и Ставрополье - это реальный беспредел, крепко сплоченный клубок власти и криминала.
Коррупция в кавказских республиках не меньше, но она ограничивается клановыми лидерами, дальними-длинными родственными связями и традициями Кавказа.
"Жаль только — жить в эту пору прекраснуюВывод- всё будет хорошо.Но позже.
Я вот чего хочу сказать то профессор. Работал я когда то на одного депутата рады, "красного директора" в прошлом, а на тот момент владельца заводов, газет, пароходов. Так вот любил он со мной беседовать на разные отвлеченные темы, и вот этот имеющей разнообразные фантастические блага, гражданин, однажды заводит шарманку о всеобщем счастье, о том что люди сволочи, и далее вот эти вот строчки что аж с XIX века. Невыносимая лёгкость бытия его сцуко одолела."Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе" (с)
Аж XIX века стишки...