Песец -- он к псовым относится. Так что...Может, мы чего не знаем? Может, у нас год Песца?

Справка:
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищные
Семейство: Псовые
Род: Лисицы
Вид: Песец
Песец -- он к псовым относится. Так что...Может, мы чего не знаем? Может, у нас год Песца?
Я укажу смысл.Песец стал первым сообщением Твиттера посольства России в Великобритании 1 января
23:12, 2 января 2018
В официальном твиттер-микроблоге посольства Российской Федерации в Великобритании опубликовали фотографию песца утром 1 января.
Одновременно с публикацией белого песца сотрудники пресс-службы пожелали своим читателям доброго утра.
В комментариях к твиту с песцом сразу же развернулась дискуссия о тайном смысле этой первой в новом году публикации.
![]()
Чувствую год будет очень интересным, а для когото очень сложным
Песец собачий!Песец -- он к псовым относится. Так что...
Справка:
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищные
Семейство: Псовые
Род: Лисицы
Вид: Песец
Я и не говорю, что подобное не может нравится. Вполне может. И ни коим образом не желая задеть лично Вас, всё же вынужден обратить внимание на то, что подобному заведению всё же более подобает в общении стилистика Грибоедова и Толстова, но отнюдь не тех, кто сейчас самонадеянно называет себя элитой.А мне понравилось, тут вон президент самой "демократичной" страны меряется размером ядерной кнопки....и это выглядит тупо и глупо, а посольство красиво трольнуло.Юмор он народы сближает.
![]()
Я понимаю, что вы хотите сказать, но предлагаю посмотреть на данную проблему с другого ракурса. Идет информационная война - это факт. Воздействовать на западные умы 14+ (а это необходимо) мы можем только красивым и понятным, можно употребить слово прикольным, юмором и правильной подачей нужной информации. Грибоедова и Толстого молодое западное поколение слушать не будет, а нам надо, чтобы нас читали, слушали, твитнули и.т.д.всё же вынужден обратить внимание на то, что подобному заведению всё же более подобает в общении стилистика Грибоедова и Толстова
Он нам не противник. Не враг. К понимающим подобную стилистику на западе следует относится с таким же участием с каким врач относится к больному. Вот тогда отношение будет верным. Наше отношение к ним как к противнику говорит лишь о том что мы давно инфицированы и лишены права врачевания, то бишь стали такими же больными. А посольский песец говорит о том к сколь жизненно важным органам поднялась инфекция. Когда Путин начнёт бравировать величиной своей кнопки- положение дел станет необратимым.Я понимаю, что вы хотите сказать, но предлагаю посмотреть на данную проблему с другого ракурса. Идет информационная война - это факт. Воздействовать на западные умы 14+ (а это необходимо) мы можем только красивым и понятным, можно употребить слово прикольным, юмором и правильной подачей нужной информации. Грибоедова и Толстого молодое западное поколение слушать не будет, а нам надо, чтобы нас читали, слушали, твитнули и.т.д.
Наш противник давно применял эту стратегию, еще с тех пор, когда все хотели джинсы, каналы коммуникаций только были другими.
Да уж обложили санкциями травят на нас кого ни попадя акуительные други млятьОн нам не противник. Не враг. К понимающим подобную стилистику на западе следует относится с таким же участием с каким врач относится к больному. Вот тогда отношение будет верным. Наше отношение к ним как к противнику говорит лишь о том что мы давно инфицированы и лишены права врачевания, то бишь стали такими же больными. А посольский песец говорит о том к сколь жизненно важным органам поднялась инфекция. Когда Путин начнёт бравировать величиной своей кнопки- положение дел станет необратимым.
Только один вопрос - нам действительно НАДО кого-либо лечить?Наше отношение к ним как к противнику говорит лишь о том что мы давно инфицированы и лишены права врачевания, то бишь стали такими же больными.
Я имею прямо противоположное мнение. Западные страны - это враг ибо в дружбу мы уже поиграли в 90-х. Результат известен всем, кто тогда жил- у нас беззаконие, беспредел на улицах, банды, местные царьки, народ нищий, рождаемости никакой и.т.д.Он нам не противник. Не враг.
Англичане должны оценить тонкий юмор. Почти: "С Новым годом собаки!"А мне понравилось, тут вон президент самой "демократичной" страны меряется размером ядерной кнопки....и это выглядит тупо и глупо, а посольство красиво трольнуло.Юмор он народы сближает.
![]()
Сами лохи были, и не фиг никого за то виноватить.Я имею прямо противоположное мнение. Западные страны - это враг ибо в дружбу мы уже поиграли в 90-х. Результат известен всем, кто тогда жил- у нас беззаконие, беспредел на улицах, банды, местные царьки, народ нищий, рождаемости никакой и.т.д.
Кто с Вами планом поделился?План запада состоял в том, чтобы начале развалить по национальному признаку СССР, а потом также по национальному признаку развалить и РСФСР.
Я не курюКто с Вами планом поделился?
Рад за Вас. Только я спрашивал Вас кто с Вами поделился планом поЯ не курю
Плана я не видал, но думаю таковой имеется имхоРад за Вас. Только я спрашивал Вас кто с Вами поделился планом позавоевания миразасчленению РФ?
А бриты тупо не понимают когда с ними мал-мала уважительно общаешься. А как в рожу харкнёшь, х-м по столу треснешь, обзовешь нерусью тупорылой - сразу и уважение появляется и даже попытки обсуждения вопроса по существу.Я укажу смысл.
Смысл- это вульгаризация всего и вся. Мы докатились до того( а по другому назвать- упали), что даже в тех кругах нашего общества, где присутствие культуры (КУЛЬТУРЫ) является незаменимым атрибутом к самому существованию этих кругов, она уничтожена. Место культуры во многих головах занято песцом. Места культурного( уважительного, вежливого, порядочного, интеллектуального), читай -человеческого обитания стремительно сокращаются в своих размерах до- "хи,хи,хи" в ответ на подобные картинки.