Все планы в топку, если элита с мозгами и хочет править балом, а не быть правимой.Плана я не видал, но думаю таковой имеется имхо
Можно погуглить "карта раздела России"
Все планы в топку, если элита с мозгами и хочет править балом, а не быть правимой.Плана я не видал, но думаю таковой имеется имхо
Можно погуглить "карта раздела России"
Первую компанию мы провалили с треском. Как это на целостности сказалось?А Россию от развала спасли те кто воевал и погиб в Чечне
Если это возможно. Если мы ещё в состоянии. Если есть хоть малейшая вероятность излечения-тысячу раз да.Только один вопрос - нам действительно НАДО кого-либо лечить?
Ну с после соглашений, Чечня не контролировалась федеральным центром, а хаос стал распространяться на соседние с ЧР, республики.Первую компанию мы провалили с треском. Как это на целостности сказалось?
Верно. А что было потом?Ну с после соглашений, Чечня не контролировалась федеральным центром, а хаос стал распространяться на соседние с ЧР, республики.
Кстати хвалили очень правильно, после такого движения к демократии, найти силы- дорогого стоит. Девяностые= это и был рецидив нашей болячки, и честно говоря, для меня совершенно невероятно, то что после такого приступа стране удалось встать.Я имею прямо противоположное мнение. Западные страны - это враг ибо в дружбу мы уже поиграли в 90-х. Результат известен всем, кто тогда жил- у нас беззаконие, беспредел на улицах, банды, местные царьки, народ нищий, рождаемости никакой и.т.д.
Зато нас хвалят, как мы успешно движемся к демократии и при этом разворовывают все, что могут. Поэтому это враг(противник если угодно), которого нужно ослаблять всеми силами.
Возник террористичесий анклав Ичкерия, который занялся экспортом терроризма. Потребовалась вторая кампания, чтобы ликвидировать гнойник. Не уйди мухожук, кто знает как оно было бы.Первую компанию мы провалили с треском. Как это на целостности сказалось?
Всё верно. Осталось ко всему этому привязать гибель солдат в первую и вторую компанию, как основной показатель борьбы с развалом страны.Возник террористичесий анклав Ичкерия, который занялся экспортом терроризма. Потребовалась вторая кампания, чтобы ликвидировать гнойник. Не уйди мухожук, кто знает как оно было бы.
Тут не гибель солдат. А решимость Федерального центра санировать этот гнойник.Осталось ко всему этому привязать гибель солдат в первую и вторую компанию, как основной показатель борьбы с развалом страны.
Именно.Тут не гибель солдат. А решимость Федерального центра санировать этот гнойник.
Можно понимать разные вещи под словом "счастье", но не суть важно. В целом - согласен.Ярослав С. Будущее любого человека совершенно одинаково и в нормальности своей есть стандарт для каждого на Земле- счастье для себя, для семьи,(некоторые переставляют слагаемые- сейчас не суть) для окружающих.
А вот на всё человечество в целом, имхо, экстраполировать это не стоит. Планета маленькая, легко добываемых ресурсов на ней не так много, да и тех, что есть становится всё меньше. Так что счастье одних это несчастье других.Далее может следовать экстраполяция этого будущего на человечество в целом, из коей видно насколько грандиозные свершения ожидают людей следуй они этой стезе.
Да ладно... Войны это неизбежная часть развития цивилизации вообще и нашей страны в особенности, ибо из-за нашего географического положения, размеров территории (с ценными ресурсами) и плотности населения у нас полным полно "партнёров" желающих урвать от нас хоть небольшой, но кусочек, а в идеале - тупо отгеноцидить населения и захапать всё это себе.Отсюда имеем, что любое отклонение от нормы- есть болезнь: порождение любых войн, апокалипсисов и пр., может быть лишь результатом некой болезни, её рецидивы позволяют нам тупеть и забывать о своём будущем всем нашим бравым коллективом.
Ещё большая, имхо, глупость это желать зла себе, своим близким и своей стране, ради блага всякой общечеловеческой шелупони.Описывать грядущее словами откровения Иоанна Богослова - есть ненормальность и психическая патология. Совершенная глупость- желать другим зла ради блага своего и своих близких.
Но территориальная целостность страны, к сожалению, зависит не только от героизма солдат.
Потом ихний главнюк, шах который, очка пронес по взрослому, и алмазы за такую косую подгонять вспотел..
как кто то в соседней теме сказал: "когда нечего сказать по существу , переходят на личностиКак красиво у Вас звучит язык Пушкина и Толстого.
как кто то в соседней теме сказал: "когда нечего сказать по существу , переходят на личности
ну значит мне показалосьКак красиво у Вас звучит язык Пушкина и Толстого.
Ярослав, немного зная Вас я не верю, что Вы будете загребать и хапать для своей семьи не обращая внимание на рядом живущих. Поэтому у меня сейчас ощущение что одна Ваша точка зрения пытается спорить с Вашей же, но противоположной.А вот на всё человечество в целом, имхо, экстраполировать это не стоит. Планета маленькая, легко добываемых ресурсов на ней не так много, да и тех, что есть становится всё меньше. Так что счастье одних это несчастье других.
Катастрофы не есть нормальное следствие эволюции,
Если не ошибаюсь Эйнштейн сказал примерно то, что если в нашем секторе пространства действуют одни законы, то подобное происходит везде. Человек так мыслит. Если мы родились с катастрофами, живем с катастрофами, то подобное будет всегда. Есть одна хитрость: подобные суждения могут быть либо у всеведающих, либо у глупых, и если я не всеведающий, а я явно не всеведающий, то я глупец( это я сейчас только о себе, не подумайте чегоСогласен со всем, что Вы сказали, за исключением приведенной цитаты. Очень хотелось бы избежать катастроф, но они были и будут происходить.
К великому сожалению они неизбежная часть развития цивилизации.