Давайте не перегибать палку. А откель их везут ?
Это правда, у нас нет пока своей линии бройлеров. И даже не слышно про эту работу.
Давайте не перегибать палку. А откель их везут ?
Так как у Вас 100 процентов своец курятины ?Это правда, у нас нет пока своей линии бройлеров. И даже не слышно про эту работу.
Директор Агрофизического НИИ (АФИ, Санкт-Петербург), академик РАН Виктор Якушев подтверждает,
Так как у Вас 100 процентов своец курятины ?
Все цыплята получают российские паспорта и считаются гражданами России.Так как у Вас 100 процентов своец курятины ?
У нас своих ,,высиживают". Тбилисская птицефабрика(в Ловлинской). Птицефабрика в Полтавской. По семеноводству. Это одно из наиболее доходных производств. Фермеры с технических культур частично перещли на них. Проще хранить, высокая цена, покупатель всегда найдется. О семенах каких культур говорите вы?И куры и яйца у нас свои.
А цыплят завозим из-за границы.
Так как у Вас 100 процентов своец курятины ?
Сама семеноводческая станция 300 метров от моего дома. Глухо там.
Все цыплята получают российские паспорта и считаются гражданами России.
Где было порушено , необходимы затраты. Где продолжали работать у тех процесс сохранён. По некоторым культурам проще оказалось закупать и теперь имеем отсутствие некоторых(не полное) семян. Основная часть семенного материала в нашем хозяйстве(агрообъединении) российского производства. Некоторые культуры переведены с импортных на наши семена , чему я и свидетель. Фермеры на получение гибридов не тянут, как мне кажется. Для этого необходима селеционная работа. Им проще множить имеющиеся ходовые сорта. Гибрид же ведь одноразовый и получить его трудней.связист с Вами не согласен. Да и не особо забытая наука
А вы против регистрации домашних животных?Вам дай волю, вы и воробья регистрироваться заставите.
Сразу видно - независимый с мозгами.Вот он ...
![]()
А вы против регистрации домашних животных?
Судьба активиста
Сразу видно - независимый с мозгами.
А что у нас в данный момент с воробьями? Какая моя точка зрения по этому вопросу?Не-не. Их тоже как воробьев.
Какая моя точка зрения по этому вопросу?