Ой простите, я просто подумал что вы лучше меня осведомлены о том, кому на что я бы дал разрешения, будь моя воля. Ошибся, приношу извинения.Вы в своем уме?
С таким вопросом к медикам, или Вольфу Мессингу.
Ой простите, я просто подумал что вы лучше меня осведомлены о том, кому на что я бы дал разрешения, будь моя воля. Ошибся, приношу извинения.Вы в своем уме?
С таким вопросом к медикам, или Вольфу Мессингу.
Ошибся, приношу извинения.
Фишка в том, что бизнес это население, а население это бизнес, поэтому министр то же заплатит.
А что вам не нравится? Навальный разоблачает, депутаты обещают, а проф. борцуны, вроде этого жалуются на не тот народ. БиБиСи наш!Это теперь мода такая, к выборам, куда не ткнись постят кого-то бежавшего на "запад" и наказанного испуганного западом?
Или методичка?
А что вам не нравится? Навальный разоблачает, депутаты обещают, а проф. борцуны, вроде этого жалуются на не тот народ. БиБиСи наш!
Ну вот топ новостное агенство Британии выложило историю активиста-эмигранта. С его же слов. Кто там врёт - активист, корреспондент, кто? И зачем? Ужель Темнейший вынудил?Все одинаково врут. В разной мере.
Лишь цели вранья разные.
Вы сильно удивитесь, но некоторые еще и работают.Все на своих местах, один восемнадцать лет обещает, другой десять лет разоблачает, третьи двадцать семь лет яйца к брусчатке прибивают. Да. Это были славные времена в истории России.
Думаешь когда-то было по-другому?Все на своих местах, один восемнадцать лет обещает, другой десять лет разоблачает, третьи двадцать семь лет яйца к брусчатке прибивают. Да. Это были славные времена в истории России.
Пролетариат и крестьянство то? Не забывайте, чтобы жить - надо кушать.Вы сильно удивитесь, но некоторые еще и работают.
Если в этой стране, то думаю да.Думаешь когда-то было по-другому?
Можно и пущать. Только сначала объявить что когда пузыри лопнут, то пусть![]()
Не пущать! Не пущать! Да не знаю кто такой и зачем пришёл, я уже высказал свое экспертное мнение.
Так крипторубль это государственная идея.Можно и пущать. Только сначала объявить что когда пузыри лопнут, то пустьлохиучастники электронной пирамиды не беспокоят органы
Так к этому хозяйствинику уже есть вопросы. По ходу он пользуется благами мегаполиса, а был бы директором совхоза около мухосранска, то и вопрос смог бы себя показать.Не знаю, сейчас из-за появления Грудинина, тсть евёрдого хозяйственника, человека с земли, нового деятеля не запачканного ни в попустительстве коррупции, ни в недостойных связях с западом, ни тем паче в сумасшествии - возможно что-то изменится. Посмотрим.
Значит идея дурацкая. Нельзя что ли без выдумывания лишних сущностей просто перевести на технологию блокчейн систему безналичных расчетов?Так крипторубль это государственная идея.
Есть две идеи, блокчейн и криптовалюта. Не нужно их путать, у каждой идеи свои плюсы и минусы.Значит идея дурацкая. Нельзя что ли без выдумывания лишних сущностей просто перевести на технологию блокчейн систему безналичных расчетов?
Так крипторубль хотят в блокчейн или в пузыри поиграть? Если в пузыри, то захотелось 98 год?Есть две идеи, блокчейн и криптовалюта. Не нужно их путать, у каждой идеи свои плюсы и минусы.
А тут чиновник запрещает, что не понимает. Если ему лень разьератся, сказал бы,что мнения по данному вопросу не имеет.
А технология блокчейн это нож в сердце коррупцим, этож все будут видить транзакции всех. Они тут гос.закупки секретят,чтобы всякие опозиционеры не выясняли про дворцы на Восточном и прочие интересные закупки, а тут каждый перевод будет виден
Ну аналог ГКО то уже выпускают.Так крипторубль хотят в блокчейн или в пузыри поиграть? Если в пузыри, то захотелось 98 год?
Вроде там что-то подкорректировали в системе.Ну аналог ГКО то уже выпускают.
ГКО система настолько простая, что корректировать там нечего. Деньги на бумагу, через время указанное на бумаге, бумагу на деньги. Вот и вся система.Вроде там что-то подкорректировали в системе.
Очень страшно нашему государству прямА в криптовалютные пузыри государству играть не стоит, потому что в отличии от всяких биткоинов имеется кому предъявить - государству.