Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Вы в своем уме?
С таким вопросом к медикам, или Вольфу Мессингу.
Ой простите, я просто подумал что вы лучше меня осведомлены о том, кому на что я бы дал разрешения, будь моя воля. Ошибся, приношу извинения.

Yurich13

Активный участник
Это теперь мода такая, к выборам, куда не ткнись постят кого-то бежавшего на "запад" и наказанного испуганного западом?
Или методичка?
А что вам не нравится? Навальный разоблачает, депутаты обещают, а проф. борцуны, вроде этого жалуются на не тот народ. БиБиСи наш!

Ринат

Военный лётчик
А что вам не нравится? Навальный разоблачает, депутаты обещают, а проф. борцуны, вроде этого жалуются на не тот народ. БиБиСи наш!

Все одинаково врут. В разной мере.
Лишь цели вранья разные.

Yurich13

Активный участник
Все одинаково врут. В разной мере.
Лишь цели вранья разные.
Ну вот топ новостное агенство Британии выложило историю активиста-эмигранта. С его же слов. Кто там врёт - активист, корреспондент, кто? И зачем? Ужель Темнейший вынудил?

Journeyman

Активный участник
Все на своих местах, один восемнадцать лет обещает, другой десять лет разоблачает, третьи двадцать семь лет яйца к брусчатке прибивают. Да. Это были славные времена в истории России.

студент

Модератор
Команда форума
Все на своих местах, один восемнадцать лет обещает, другой десять лет разоблачает, третьи двадцать семь лет яйца к брусчатке прибивают. Да. Это были славные времена в истории России.
Вы сильно удивитесь, но некоторые еще и работают.

алексей с сахалина

Активный участник
Думаешь когда-то было по-другому?

Journeyman

Активный участник
Вы сильно удивитесь, но некоторые еще и работают.
Пролетариат и крестьянство то? Не забывайте, чтобы жить - надо кушать.

А так, я в курсе, ведь было когда-то сказано: страна живёт, пока работают заводы. И сколько это "пока" - никто сказать не может. У нас, как я уже говорил, во Владимирской области, гигантские градообразующие предприятия типа Владимирского тракторного, ВПО "Точмаш" за последние 5-10 лет разрушили, на стадии ликвидации Автоприбор. Я не могу точно сказать сколько тысяч человек (а может и десятков тысяч) лишились работы - а рынки отечественной продукции.
А вместо разваленных гигантов, открыли вот завод по отвёрточной сборке "отечественных" автобусов "Волгобас" из иностранных комплектующих. Я не знаю сколько там рабочих мест, может триста, может пятьсот, но гордятся чиновники, как будто новый Южмаш построили. Причём открывали торжественно пустые цеха, загнали в них готовые автобусы, что-то начали подкручивать на собранных движках, которые лежат прямо на полу.
Но главное, господин Сергей Иванов и госпожа Светлана Орлова остались довольны.

Думаешь когда-то было по-другому?
Если в этой стране, то думаю да.
- Лживые политические обещания (руководство страны);
- Лживые политические разоблачения (системная и внесистемная оппозиция);
- Политическое и социальное сумасшествие (либерота).
Этот слоёный торт исключительно последних 27 лет производства и "на всех прилавках страны".
По моим наблюдениям народ российский весьма утомился от этого блюда и воротит нос. Отсюда и явка такая на выборы.

Не знаю, сейчас из-за появления Грудинина, твёрдого хозяйственника, человека с земли, нового деятеля не запачканного ни в попустительстве коррупции, ни в недостойных связях с западом, ни тем паче в сумасшествии - возможно что-то изменится. Посмотрим.

p.s. таково моё мнение и я его не навязываю ни сторонникам Путина, ни сторонникам Навального, ни тем кто курицу засовывает.

Последнее редактирование:

MRJING

Активный участник
%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D1%84%D0%B0%D0%BA-%D1%8E-4229410.png

Не пущать! Не пущать! Да не знаю кто такой и зачем пришёл, я уже высказал свое экспертное мнение.

Урий

Активный участник
%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D1%84%D0%B0%D0%BA-%D1%8E-4229410.png

Не пущать! Не пущать! Да не знаю кто такой и зачем пришёл, я уже высказал свое экспертное мнение.
Можно и пущать. Только сначала объявить что когда пузыри лопнут, то пусть лохи участники электронной пирамиды не беспокоят органы.

MRJING

Активный участник
Можно и пущать. Только сначала объявить что когда пузыри лопнут, то пусть лохи участники электронной пирамиды не беспокоят органы
Так крипторубль это государственная идея.

Slovak

Активный участник
Не знаю, сейчас из-за появления Грудинина, тсть евёрдого хозяйственника, человека с земли, нового деятеля не запачканного ни в попустительстве коррупции, ни в недостойных связях с западом, ни тем паче в сумасшествии - возможно что-то изменится. Посмотрим.
Так к этому хозяйствинику уже есть вопросы. По ходу он пользуется благами мегаполиса, а был бы директором совхоза около мухосранска, то и вопрос смог бы себя показать.

Урий

Активный участник
Так крипторубль это государственная идея.
Значит идея дурацкая. Нельзя что ли без выдумывания лишних сущностей просто перевести на технологию блокчейн систему безналичных расчетов?

MRJING

Активный участник
Значит идея дурацкая. Нельзя что ли без выдумывания лишних сущностей просто перевести на технологию блокчейн систему безналичных расчетов?
Есть две идеи, блокчейн и криптовалюта. Не нужно их путать, у каждой идеи свои плюсы и минусы.
А тут чиновник запрещает, что не понимает. Если ему лень разьератся, сказал бы,что мнения по данному вопросу не имеет.
А технология блокчейн это нож в сердце коррупцим, этож все будут видить транзакции всех. Они тут гос.закупки секретят,чтобы всякие опозиционеры не выясняли про дворцы на Восточном и прочие интересные закупки, а тут каждый перевод будет виден

Урий

Активный участник
Есть две идеи, блокчейн и криптовалюта. Не нужно их путать, у каждой идеи свои плюсы и минусы.
А тут чиновник запрещает, что не понимает. Если ему лень разьератся, сказал бы,что мнения по данному вопросу не имеет.
А технология блокчейн это нож в сердце коррупцим, этож все будут видить транзакции всех. Они тут гос.закупки секретят,чтобы всякие опозиционеры не выясняли про дворцы на Восточном и прочие интересные закупки, а тут каждый перевод будет виден
Так крипторубль хотят в блокчейн или в пузыри поиграть? Если в пузыри, то захотелось 98 год?

Урий

Активный участник
Ну аналог ГКО то уже выпускают.
Вроде там что-то подкорректировали в системе.
А в криптовалютные пузыри государству играть не стоит, потому что в отличии от всяких биткоинов имеется кому предъявить - государству.

MRJING

Активный участник
Вроде там что-то подкорректировали в системе.
ГКО система настолько простая, что корректировать там нечего. Деньги на бумагу, через время указанное на бумаге, бумагу на деньги. Вот и вся система.
А в криптовалютные пузыри государству играть не стоит, потому что в отличии от всяких биткоинов имеется кому предъявить - государству.
Очень страшно нашему государству прям

Сверху