Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
сам в шоке. Может, мне еще и премия в ольгино положена? Где у нас отдел кадров? Надо бы сходить уточнить :Shok:
Ррребята, я не в куррррсе. Меня самого уже столько раз продажным лизоблюдом назвали, а ни одной зарплаты я ещё и не видел. Обидно!
Кому-то нужны ракеты и голодные тети Клавы, а кому-то наоборот.
Чёт мне подсказывает, что если эта кодла в Кремле усядется, то ни будет ни ракет, ни сытых тёть Клав. Где же это я уже видел? А! В 1990-ом!

Ринат

Военный лётчик
а) я никогда в жизни не тер посты
б) меня никогда не ловили на вранье
в) я не модератор и не умею удалять чужие сообщения
г) наркоман, что ли?

Да ты у меня с КС на одно лицо.
Попутал.
Но по сути повторю, уже для тебя:

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...y-fone-rekordnogo-za-19-let-ubytka-1008140998
Члены правления "Газпрома" получили за 9 месяцев 2017 года вознаграждение в размере 2,137 миллиарда рублей, сообщила компания в финансовом отчетепо РСБУ.
Основная часть суммы, как и в прошлом году, пришлась на премии. Их размер составил 1,467 миллиарда рублей. Выплата состоялась даже несмотря на то, что по итогам отчетного периода "Газпром" впервые за 19 лет стал убыточным.

Ну и?

Ринат

Военный лётчик
http://www.gazprom.ru/about/production/gasification/
за 11 лет - 28 тыс километров. И это внутри рф, без экспорта. Не фигово так газпром положил болт на российских граждан, да?

Кому ты там в бане что доказывал?
Вот почему ты с КС у меня одно лицо.

Россия без газа: почему треть страны им постыдно не обеспечена
http://www.mk.ru/economics/2017/04/...u-tret-strany-im-postydno-ne-obespechena.html

Россияне без газа, или Почему провалилась газификация России
https://www.sibgazovik.ru/field/siberia-far-east/level/

Мне продолжить?
Доказывалка у тебя не выросла.
Хотя понятно, лизать власть - дело благодарное.

Supremum

Активный участник
Кому ты там в бане что доказывал?
Вот почему ты с КС у меня одно лицо.

Россия без газа: почему треть страны им постыдно не обеспечена
http://www.mk.ru/economics/2017/04/...u-tret-strany-im-postydno-ne-obespechena.html

Россияне без газа, или Почему провалилась газификация России
https://www.sibgazovik.ru/field/siberia-far-east/level/

Мне продолжить?
Стоит добавить, что лично мой участок под ИЖС не газифицирован. Что является вопиющей недоработкой действующей власти. Доколе?!

MSoft

Активный участник
мы не об этом. Я выделил твою цитату, где ты пишешь, что газпром гонит газ на экспорт, а внутри рф нифига газифицировать не хочет. Причем, ты же писал, что на сайте газпрома тоже тишина по газификации. Я тебе второй раз кидаю ссылку - газификация идет семимильными шагами, 28 тыс километров внутренних газопроводов за 11 лет - это не в носу поковырять.

Вопрос с газификацией хотя бы со второго раза закрыт?

MSoft

Активный участник
Газпром, власть презирает простой народ, не хочет тратиться еще и на газификацию
так тратится газпром на газификацию или не тратится? Или 28 тыс километров труб для почти 1 миллиона человек сами собой материализовались в пространстве?
Надо лишь построить понижающие станции, и выполнить местную разводку. И на это Газпром тратиться не желает.
За период с 2005 по 2016 годы было построено 2046 газопроводов общей протяженностью более 28 тыс. км, обеспечены условия для газификации около 815 тыс. квартир и домовладений, 5060 котельных

Ринат

Военный лётчик
Стоит добавить, что лично мой участок под ИЖС не газифицирован. Что является вопиющей недоработкой действующей власти. Доколе?!

Срочно на Болотную!
И чтобы впереди Леши.

мы не об этом. Я выделил твою цитату, где ты пишешь, что газпром гонит газ на экспорт, а внутри рф нифига газифицировать не хочет.

Не ври.
Газ на экспорт - дело святое.
Премии на фоне убытков - вот о чем я писал.

Не эффективных "манагеров" надо гнать.
Директоров, бессовестно выплачивающих себе премии на фоне убытков надо менять.
У Миллера - зарплата 2,5 миллиарда.
Миллер не эффективный руководитель, приведший в этом году Газпром к убыткам, ранее проспавший сланцевую нефть и газ.
Тупой Сечин с зарплатой 3,5 миллиарда, клянчащий у Путина льготы по налогообложению для не эффективной Роснефти , когда бюджет дырявый.
Пенсии в стране местами 8500 рублей.
Во народ жирует.

Так что ты мне доказал про газификацию?

MSoft

Активный участник
Премии на фоне убытков - вот о чем я писал.
нет, ты писал о другом. Вот тебе твоя же цитата:
Надо лишь построить понижающие станции, и выполнить местную разводку. И на это Газпром тратиться не желает.
Газпром, власть презирает простой народ, не хочет тратиться еще и на газификацию
вы там хоть согласуйте, что пишете. А то пришел один, накидал говна по методичке, пришел второй и не знает, что писал первый
Так что ты мне доказал про газификацию?
я доказал, что твоя цитата
является чушью

Ринат

Военный лётчик
так тратится газпром на газификацию или не тратится? Или 28 тыс километров труб для почти 1 миллиона человек сами собой материализовались в пространстве?

Отвечаю твоими ссылками:
"За период с 2005 по 2016 годы было построено 2046 газопроводов общей протяженностью более 28 тыс. км"
Это за одиннадцать лет. Это 2,5 тыс км. в год. Это прикидочно, с воровством и откатами 3 - 4 миллиона рублей в год.
Чудовищные цифры!!!

А вот это за неполный год:
"Члены правления "Газпрома" получили за 9 месяцев 2017 года вознаграждение в размере 2,137 миллиарда рублей", "на фоне убытков".

То есть они получили не заслуженные деньги.

Они по существу обворовали страну.

Так что ты мне там доказал, про газификацию?

Supremum

Активный участник
Срочно на Болотную!
И чтобы впереди Леши.
А тарифы? Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки какие? Билет в плацкарт до Москвы уже стоит как на самолёт! Настоящее жульё там в РЖД! Якунин этот всё никак не наворуется. Совсем оборзел. Согласны?

КС

Модератор
Команда форума
Могу ответить: Там говна нет.
Вы, как обычно в своём репертуаре - ничего не читаете, только постите не думая.
Нормально она их причесывает))
Ага - референдум в Крыму неправильный, расходы на оборонку 35% (ей показывают, что она мягко говоря врёт, а ей хоть ссы в глаза), оборону похерить НАТО наш друг мы туда вступим, а деньги с обороны отдадим продавщицам из Саратова. :Lol::Lol:

Прям времена горби, самые начальные, будто и не было лихих 90-ых.

Supremum

Активный участник
Сотрудница полиции Озерска Челябинской области отдала в пользу государства два внедорожника и квартиру, не сумев доказать законность их приобретения, сообщается на сайте городского суда.
http://ozersk.chel.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=520
Вот так воруешь зарабатываешь в поте лица. А приходит проклятый тоталитарный режим и всё отбирает.

КС

Модератор
Команда форума
Это 2,5 тыс км. в год. Это прикидочно, с воровством и откатами 3 - 4 миллиона рублей в год.
Чудовищные цифры!!!

:Shok::Shok::Shok:

3 000 000 рублей делим на 2 500 км, получаем 1200 рублей за км газопровода.

Это из той же оперы, как и "секция батареи по 160 000 рублей".

Кстати откуда инфа про секции? Второй раз прошу ответить?

MSoft

Активный участник
Это прикидочно, с воровством и откатами 3 - 4 миллиона рублей в год.
Чудовищные цифры!!!
ты за 1млн рублей можешь 1000 километров газопроводов проложить, да еще с воровоством и откатами??? Т.е. 1000 рублей за 1 километр труб + воровство и откаты? Ничоси у тебя коммунизм. Это газопровод из папье маше? Да не, даже на папье маше не хватит.
Специально для таких диванных прикидывальщиков цитата из ссылки:
Суммарный объем инвестиций «Газпрома» в газификацию регионов России в 2005 — 2016 годах составил около 295,2 млрд руб
gasification-funding-2017-06-16-ru_(1).png

27 млрд рублей в год, в не 3-4 миллиона, умник блин. Учти, что бОльшая часть из этого вкладывалась еще по старому курсу. Это не считая трат на разработку месторождений, обновление инфраструктуры, зарубежные вклады и прокладка газопроводов на экспорт.
Прекращай прикидывать и сочинять бред, у тебя это плохо получается
Так что ты мне там доказал, про газификацию?
я доказал, что твоя цитата
является чушью

Врач

Активный участник
Зарплата — 11 983 рубля

Инженер-конструктор:

Научно-производственное предприятие «Турбонасос», которое занимается разработкой, изготовлением, испытаниями и сервисом насосов, турбин и энергетических систем для ракетно-космической отрасли

Зарплата — 20 000 рублей

Инженер-программист:

Научно-производственное объединение автоматики имени академика Семихатова, которое занимается разработкой и изготовлением систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники

Зарплата — от 23 000 рублей

Инженер-технолог:

ОКБ «Факел», которое занимается разработкой электрических ракетных двигателей

Зарплата — от 23 000 рублей

Главный инженер:

Центральный научно-исследовательский институт машиностроения с крупнейшей экспериментальной базой ракетно-космической отрасли

Зарплата — от 23 200 до 30 000 рублей

Сверху