Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
ты за 1млн рублей можешь 1000 километров газопроводов проложить, да еще с воровоством и откатами??? Т.е. 1000 рублей за 1 километр труб + воровство и откаты? Ничоси у тебя коммунизм. Это газопровод из папье маше? Да не, даже на папье маше не хватит.
Газ к дому подвести (10-15 метров) стоит 100-150 тыс.
Блин, хочу расценки как у Рината.

MSoft

Активный участник
Инженер-программист:

Научно-производственное объединение автоматики имени академика Семихатова, которое занимается разработкой и изготовлением систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники

Зарплата — от 23 000 рублей
ну да, я об этом писал, грустно это. Программиста на такую зп не найти

Supremum

Активный участник
можно даже с воровством и откатами? :-D
Да хоть с инквизицией и жертвоприношениями. А если ещё и вода по цене 1000р за десять метров скважины, то я сам за Рината на баррикады пойду.

Ринат

Военный лётчик
3 000 000 рублей делим на 2 500 км, получаем 1200 рублей за км газопровода.

Ага - референдум в Крыму неправильный, расходы на оборонку 35% (ей показывают, что она мягко говоря врёт, а ей хоть ссы в глаза), оборону похерить НАТО наш друг мы туда вступим, а деньги с обороны отдадим продавщицам из Саратова.

Ни слова про газпромовских воришек.
Главное побольше холуяжа.

А вот это за неполный год:
"Члены правления "Газпрома" получили за 9 месяцев 2017 года вознаграждение в размере 2,137 миллиарда рублей", "на фоне убытков".

То есть они получили не заслуженные деньги.

Они по существу обворовали страну.

То, что воры, это ничего.
Власть ругать нельзя. Опасно.
Прицепимся к цифре.
Ты лучше оправдайся за подленько потертые втихаря посты форумчан.
Кстати, если трешь посты, то должен уведомлять автора.
Не?

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
ну да, я об этом писал, грустно это. Программиста на такую зп не найти
Вот зарплаты на моём предприятии
http://russianspacesystems.ru/career/vacancy/
Моя профессия-регулировщик там тоже есть.Только в реальности меньше 75 тыс.на руки не получаю.За прошлый месяц-более 100 тыс.
Как сейчас любят говорить,не всё так однозначно.

БСВ

Активный участник
Газ к дому подвести (10-15 метров) стоит 100-150 тыс.
Блин, хочу расценки как у Рината.
Вообще то крутовато там у вас. Такое бывает ежели труба в частной собственности, либо врезка в высокое, но не печальтесь, в московском регионе есть примеры когда за подключение нужны полтора миллиона.

Supremum

Активный участник
Вообще то крутовато там у вас. Такое бывает ежели труба в частной собственности, либо врезка в высокое, но не печальтесь, в московском регионе есть примеры когда за подключение нужны полтора миллиона.
Я года три назад считал, что все коммуникации где то в пол ляма выйдут. Это грубо.

БСВ

Активный участник
Я года три назад считал, что все коммуникации где то в пол ляма выйдут. Это грубо.
Если тащить ветку издалека, то и дороже может, но 10-15 метров? Хотя в моём родном Саратове есть примеры когда собственник трубы за врезку 100-300 тыс. руб. просил.

Supremum

Активный участник
Это не "ПОДВЕСТИ ",Это подключить и подвести ,Чуешь разницу ?
Ну логично же, что подвод без подключения мне не интересен. То есть цена будет сразу и за кусок трубы, и за проект, и за подключение.
Если тащить ветку издалека, то и дороже может, но 10-15 метров? Хотя в моём родном Саратове есть примеры когда собственник трубы за врезку 100-300 тыс. руб. просил.
Много зависит от того, на сколько готов побегать и своей головой подумать. Многие по 50 тыр за электричество отдают, когда можно за 600 рублей подключиться.

MSoft

Активный участник
http://www.aif.ru/society/kavalery_ordena_pochetnogo_legiona_iz_rf_poruchilis_za_kerimova
Россияне, являющиеся кавалерами ордена Почетного легиона, выступили в поддержку сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, задержанного во Франции, передает ТАСС.

Подписи под соответствующим письмом, направленным в адрес президента Франции Эмманюэля Макрона, поставили бизнесмен Михаил Прохоров, президент «Сбербанка» Герман Греф, режиссеры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский, дирижеры Валерий Гергиев и Юрий Башмет и другие известные россияне.

Вот бы по кому пройтись с аудитом, причем, публичным. Глядишь, и звр раза в полтора выросли бы

Ярослав С.

Активный участник
Это вы о людях, имеющих ЛИЧНЫЕ миллиарды? Насколько вижу, о миллиардах, развивающих страну, речи нет.
Газпром это компания частично государственная, так что их прибыли - это и наши прибыли тоже. За свои (и наши) деньги они что угодно (в рамках закона и сверх того) сделают, а посади его на копеечную зарплату, как партократа советского, так он государственные интересы за малую копеечку для личного кармана продаст, а то и вовсе по безалаберности профукает.
Нет, не знаю. Расскажите.
Всё просто. Нужно, предположим, в казарме провести косметический ремонт и поставить телевизор. Это общественный интерес. Что делает командир? Правильно, по итогам года выписывает на старшину роты и каптёрщика дополнительные премии, которые и тратятся на закупку краски, шпаклёвки, зеркал, ковролина и т.д.
Другой вариант - нужно Газпрому подмазать/пристрелить очередного евробюрократа. Что делает руководство, желающее избежать обвинений в коррупции? Выписывает премию на нужного человека, который для своей дачи покупает картину "Негры ночью воруют уголь" за сто мильонов евро. А то, что автор картины это не просто молодая и талантливая художница, но и любовница/доверенное лицо еврокомиссара по трубопроводам - это уже отдельный вопрос.

КС

Модератор
Команда форума
Прицепимся к цифре.
Поскольку Вы принципиально не реагируете на просьбы привести источник выложенной Вами цифры.
Будем считать это нарушением правил форума. Не обижайтесь.
Кстати, если трешь посты, то должен уведомлять автора.
Не?
Может хоть это Вас сподвигнет хоть что-то прочесть, например Правила Форума.
Вообще то крутовато там у вас.
У нас вообще от 300 тыр, если газ около дома по переулку идёт.

Сергей Я

Активный участник
По России1 идёт "60 минут". Эти говорящие головы сдуру пригласили Собчак. Нормально она их причесывает))
Ну какой зритель, такое и восприятие. :Pardon:
Так чего там с пенсиями и ОИ в Сочи, разобрались? Или уровень Ксюхи рулез.:)

baken

Заблокирован
Просто любуюсь, как легко проблемы России решаются одним модератором.
В КНДР его уже давно наградили бы. Медалью и велосипедом.

MSoft

Активный участник
проблемы России решаются одним модератором
ага, значит ринат, набрасывая говно на вентилятор на форуме, оказывается, решал проблемы россии? как у вас там все сложно

п.с.: власть все не дружественнее, нам, не китаю

baken

Заблокирован
их прибыли - это и наши прибыли тоже.
С прибылями вас!

Всё просто. Нужно, предположим, в казарме...
Не, про казарму я знаю. Мне интересней про яхты. Люблю, знаете, под парусом походить - со шверцами и стакселем...

Сверху