Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Мне интересней про яхты. Люблю, знаете, под парусом походить - со шверцами и стакселем...
Ну, если интересно - поищите, плз, кто, когда, у кого купил, с кем катается, какие порты посещает и так далее. Потом нам расскажете, можно даже в отдельной теме про парусный спорт. Честно говоря, очень я сомневаюсь что у того же Сечина достаточно свободного времени чтобы вдоволь на яхте рассекать по морям и океанам.

baken

Заблокирован
ага, значит ринат, набрасывая говно на вентилятор...
Почему-то некоторые пользователи очень любят упоминать говно и вентилятор. Прямо ни поста без этого сочетания.
Привычка срать в комфортных туалетах? Или проблемы России - это вентилируемое говно для них?

Урий

Активный участник
По России1 идёт "60 минут". Эти говорящие головы сдуру пригласили Собчак. Нормально она их причесывает))
Досмотрел только до плохих судов, выносящих только 1% оправдательных приговоров.
Вам действительно нравится ложь и манипуляция в ее исполнении?
Или вы из тех "специалистов" в российском судопроизводстве, которые не в курсе что дела не имеющие перспективы в суды не попадают, закрывают на этапе досудебного расследования.

baken

Заблокирован
очень я сомневаюсь что у того же Сечина достаточно свободного времени чтобы вдоволь на яхте рассекать по морям и океанам.
Да, он очень занят. Даже на затеянный им суд двух часов не выкроит.
Но, возможно, не сам, а в лице прицельно разведённой жены в окрестностях Каймановых островов всё-таки плавает...

MSoft

Активный участник
Представители российской элиты намерены вернуть свои денежные активы из-за рубежа в связи с новыми санкциями США. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на четыре источника.
трампу памятник в полный рост! из бронзы! в исполнении церетелли. И внеочередное звание

КС

Модератор
Команда форума
Что-то многовато. Чем мотивируют? Про ПП 1314 говорили?

Это которое про 50 тыр?
У меня мужик на работе весной решил попробовать и до сих пор без газа, в горгазе спецом походу саботируют таких заказчиков.

Specter

Активный участник
Это которое про 50 тыр?
У меня мужик на работе весной решил попробовать и до сих пор без газа, в горгазе спецом походу саботируют таких заказчиков.

Зато ФАС очень любит. У меня есть подозоение, что у ФАСовцев процент капает с выписанных штрафов.

AleMar

Заблокирован

Урий

Активный участник
4382846_original.png

Вот отделится Ингрия и будет патриот Московии сокрушаться по поводу того что клятый Петр I понастроил инфраструктуры в периферийной области, а не в центральной Московии.

Yurich13

Активный участник
Таааак, насколько я помню миллион долларов весит 15 кг. Это если по 100 долларов купюры. 750 млн наличкой - 10,5 тонн. Тонн, Карл!!! Не, в боевике Бушкова я как-то читал, что в страну доллары в ж/д цистерне ввозили, какую-то грандиозную сумму, но в реальности, да ещё и во Францию... Чемоданы, бгг.

БСВ

Активный участник
У нас вообще от 300 тыр, если газ около дома по переулку идёт.
Ваши цены как раз таки и не удивляют, они вполне достойны того региона в котором родились. Для нашей глубинки-"многовато будет".

MRJING

Активный участник
Таааак, насколько я помню миллион долларов весит 15 кг. Это если по 100 долларов купюры. 750 млн наличкой - 10,5 тонн. Тонн, Карл!!! Не, в боевике Бушкова я как-то читал, что в страну доллары в ж/д цистерне ввозили, какую-то грандиозную сумму, но в реальности, да ещё и во Францию... Чемоданы, бгг.
Еврики по 500 номиналом есть, но всё равно неплохо так.

Сверху