Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Тут выше прозвучал вроде бы упрёк бесплатным казённым врачам (неважно, от кого), что нефиг жаловаться на зарплату, есть ведь и частные клиники, где они будут получать больше.
Понимаете, есть такие врачи (не все), которые искренне считают, что медицина для больного должна быть бесплатной. Вот такая у них духовная скрепа. Как-то так получается, что лучшие врачи именно из этой "секты". Трое моих друзей как раз такие (двоих уж нет). Очень приличные люди.
Сейчас вовсе мне незнакомые тащат меня с того света. А к ним меня направили совсем захудалые врачи из районной поликлиники.
И у кого-то поворачивается язык называть их лохами, не умеющими жить.
И у кого-то поднимается перо проставлять им зарплаты ниже, чем у гардеробщика в ресторане.
И кто-то встаёт на дыбы, считая это нормальным.

БСВ

Активный участник
1. Прокладка подземного газопровода 25 000 р.
2. Труба ПЭ 63 мм 3 000 р.
3. Счетчик газовый 18 000 р.
4. Труба газовая стальная 23 000 р.
5. Сварка стальных труб 35 000 р. Сварка... Сварщик столько в месяц получает...
Расклад другой, но конечная цифра плюс минус двадцать приемлема. Попали.
У бригады должна быть окупаемость. Эта окупаемость зависит сколько бюрократии сверху, а она, увы, нужна. Инженерия (ПТО, метрологи, и т.п.) нужна? Нужна. Бухгалтерия нужна? Нужна. Управление нужнО? НужнО. А различные комы по типу профкома?
Затраты справедливы. И оправданы.

БСВ

Активный участник
Обратимся к логике. Чтобы платили сребренники, необходимо чтото делать для этого. Поскольку сейчас я пишу мало, то должно быть ясно. что мне их не заплатят. А вот ваша активность ( http://www.rusarmy.com/forum/search/2160476/ ) наводит на подозрения.:-D
Да ладно Вам. И я за Путина пойду голосовать, но это не дает мне права отказывать в понимании оппоненту.

Связист

Активный участник
не дает мне права отказывать в понимании оппоненту.
Так я долго терпел, оказывая понимание. А как воспротивился так сребренникобрателем обозвали. Никакого, понимаешь, понимания оппонента с их стороны. Должны ж понимать, что частая их лажа(По данным известных и популярных интернет-ресурсов, лажа - это чушь, вымысел, ложь, измышления. А также действие или его описание, которое не имеет значения или вводит в заблуждение ) надоедает.:-D

Последнее редактирование:

Donington

Заблокирован
Вова про это знает.
И что?
Значит делятся.
При Сталине Миллера с Сечиным уже тыщу раз под аплодисменты и на бис бы расстреляли.
А кто такой Миллер для Путина? Сколько они уже знакомы? Ой давно.

Михаил С.

Активный участник
15122291774620.jpg

- А теперь продолжим, о росте благосостояния народа и укреплении матушки России! И так сегодня в Сирии нанесён удар со всех направлений, уничтожены сто тысяч складов, пунктов управления, освобождено 500 тысяч квадратных километров...
- Но зарплата у врача-педиатра ниже прожиточного минимума на 3 тысячи!
- ЧТО?!!!1 Ты вспомни 90-е; Украина; 90-е; Центрально-Африканская республика; Зимбабве; 90-е; майдан; Папуа-Новая Гвинея; Украина; Заир, 90-е; Гаити... вы все либерастня и вы туда хотите нас вернуть! А врачиха, - если не нравится, ну пусть идёт в бизнес тварь неблагодарная. Книжки и огурцы продавать у остановок. И вообще задача жорнимена набросить говна и сбежать! Спасите помогите!
Лажа
По данным известных и популярных интернет-ресурсов, лажа - это чушь, вымысел, ложь, измышления. А также действие или его описание, которое не имеет значения или вводит в заблуждение
У меня сестра работает в городской детской больнице санитаркой, у нее зарплата около 12 000 руб.

baken

Заблокирован
Лажа
У меня сестра работает в городской детской больнице санитаркой, у нее зарплата около 12 000 руб.
То, что вы объявили лажей, не о вашей сестре. Да и не о санитарке, а о враче.
Россия - страна большая...

Ринат

Военный лётчик
Чтобы платили сребренники, необходимо чтото делать для этого.

Что Вы и делаете.
Но открою секрет, Роснефть занята. Сечин успел раньше.
Соглашайтесь на них. А то набегут такие же, перехватят.

Михаил С.

Активный участник
Да и не о санитарке, а о враче.
Россия - страна большая...
Вы хотите сказать, что в России есть места, где врачи получают около 8 000 на руки?
Я говорю что это лажа.

Ринат

Военный лётчик

Yurich13

Активный участник
Понимаю о чем Вы.
Но дело в том, что многое из приведенного в статье секрет полишинеля.
Статья лишь систематизирует все это.
А вот Вики про Тамбовскую ОПГ говорит по-другому.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тамбовская_организованная_преступная_группировка
И главари не те, и Васильева они едва не положили и экс-руководитель влез в помощники депутата пропихнул в депутаты Невзорова-конелюба. Сомнительная статья, ни автора, ни источника. Слишком красиво рисуют, слишком давят на эмоции, а словосочетание глава разведки Монако вызывает недоумение.

baken

Заблокирован
Инженерия (ПТО, метрологи, и т.п.) нужна? Нужна. Бухгалтерия нужна? Нужна. Управление нужнО? НужнО. А различные комы по типу профкома? Затраты справедливы. И оправданы.
Не соглашусь.
Вопрос к штатам (количество) и к их полезности. Для выдачи разрешения на строительство дома, нас обязали к вызову геодезистов. Это около 30-ти тысяч. Почесали затылки, договорились о времени, вызвали. Приехали двое. Мы показали им кадастровый план со всей геодезией и нашим участком - мы и раньше показывали его в инстанциях. Геодезисты сказали: "Хорошо." и уехали. Тридцать тысяч мы выцарапывали обратно два месяца. Удалось даже три тысячи за "ошибочный" вызов не заплатить. Общались и с инженерией, и с архитектурой, и с бухгалтерией, и с управлением...
Дом, кстати, в деревне Бушарино, строим заместо старого, в котором жена моя родилась. Деревенская она у меня.

baken

Заблокирован

Урий

Активный участник
Говорят что на домашнем самогоноварении это не может сказаться. Основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта раньше являлось мощностью от 40000 литров, сейчас ее сокращают до 2000 литров. Домашних самогонных аппаратов такой производительности я лично не встречал и даже не могу себе представить.

Journeyman

Активный участник
Лажа. У меня сестра работает в городской детской больнице санитаркой, у нее зарплата около 12 000 руб.
Сильно но приелось. Уже было помните "я крымчанка дочь офицера". Это против факта в виде квитка о зарплате - не попрёшь.

Но раз так подозрительно активизировались прогандисты сразу и решение созрело. Обязательно пойду на выборы и за Путина проголосую!
Да да, заговор как минимум госдепа или как максимум рептилойдов :) А то что вы пойдёте или не пойдёте, это вообще никого не интересует, и в первую очередь сами власти.

Тут выше прозвучал вроде бы упрёк бесплатным казённым врачам (неважно, от кого), что нефиг жаловаться на зарплату, есть ведь и частные клиники, где они будут получать больше.
Понимаете, есть такие врачи (не все), которые искренне считают, что медицина для больного должна быть бесплатной. Вот такая у них духовная скрепа. Как-то так получается, что лучшие врачи именно из этой "секты". Трое моих друзей как раз такие (двоих уж нет). Очень приличные люди.
Сейчас вовсе мне незнакомые тащат меня с того света. А к ним меня направили совсем захудалые врачи из районной поликлиники.
И у кого-то поворачивается язык называть их лохами, не умеющими жить.
И у кого-то поднимается перо проставлять им зарплаты ниже, чем у гардеробщика в ресторане.
И кто-то встаёт на дыбы, считая это нормальным.
У врачей-педиаторов, которые горбатятся за 7 тысяч в месяц при прожиточном минимуме в 11 тысяч - имеются духовные скрепы трудиться и терпеть.
А у ярых патриотов действующего президента и председателя правительства тоже имеется духовная скрепа - считать таких людей как эти врачи неудачниками и терпилами современного российского общества.

https://ruposters.ru/news/03-12-2017/peterburgskom-aeroportu-deputat
Тоже Путин виноват или всеж таки страна и люди такие?
Интересно из какой партии этот депутат, что ворует у российских граждан сумки с деньгами прямо в аэропорту?
Я дам вам три попытки, но вы угадаете с первой.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Да-да, царь хороший, бояре плохие. Ну, и народ, конечно... пьяных много... о либерастах и не говорю...
Значить это Путин этого депутата на депутатство назначил? Или это Путин его заставил сумку подрезать? Но правохранители, преданые заветам дедушки Ленина Лёши Навальный, остановили криминальный беспредел нынешней власти? А, я все понял. Это Путин лично барсетку потянул, а невинного честного депутата за это в цигундер решил определить? Нет предела коварству..

Связист

Активный участник
Что Вы и делаете.
Но открою секрет, Роснефть занята. Сечин успел раньше.
Соглашайтесь на них. А то набегут такие же, перехватят
:) Какой то агитатор нынче пошёл никчёмный. Что ни делает, результат обязательно имеет отрицательный .

Сверху