Ринат
Военный лётчик
А по делу что будет или снова только сопли?
Что-то разумное, или отдаленно напоминающее разумное я еще как то могу комментировать.
А это?
Это к психоаналитикам.
Не ко мне.
А по делу что будет или снова только сопли?
В этом году Газпром должен был финансировать три крупных проекта газопроводов в Европу и Китай. И показанная цифра убытков компании связана с расходами на эти проекты.
Только не надо говорить что это капитализм. Это не капитализм.
И не надо говорить что это рыночная экономика. Это не рыночная экономика.
Это чистейшая феодальная плутократия.
В 1991 году страна была газифицирована на 40%, Медведев в 2009-ом обещал провести газ в каждый поселок до 2015 года. Почему не получилось и как вообще происходит этот процесс? Газификация страны лежит на структурах Газпрома - до границ поселков, Газпром финансирует проектно-изыскательские и строительные работы. Внутрипоселковые газопроводы строит администрация поселения за счет бюджетных и иных привлеченных ею средств. Газпром считает, что полностью выполняет свои обязательства, а программа газификации рассчитана не до 2015 года, а до 2020-го.
Читать далее: http://forum-msk.info/threads/uroven-gazifikacii-v-rossii-stoit-li-zhdat-izmenenij.1855/
Copyright ©Форум Москвы и Подмосковья
Уровень газификации европейских стран более 90%, как и Армении, например. Украина к примеру газифицирована на 72%, Беларусь - город 77%, село -39%..
Не совсем так. Прибыль компании это разница между доходами и расходами за период, в данном случае 9 месяцев. Если она отрицательная - это убыток. Если в этом году компания крупно вложилась сразу в три проекта (российскую часть ЮП емнип уже сделали как раз в этом году) то вполне вероятно, что она покажет убыток за год. Здесь нужно смотреть не только отчёт за год, но и бизнес-план на ближайшие год два, и если выяснится, что данное событие ожидалось и на развитие компании не повлияло, то претензий быть не должно. Мелкая фирма делает ремонт в офисе, закупает мебель, компы и т. д., это все записывается в расходы и год по результатам может быть убыточным, владелец рассчитывает покрыть расходы в следующем году, это нормально. Про зарплаты и премии согласен, не зависят.Убытки - это показатель успешности компании. Зарплаты и премии к финансированию проектов никакого отношения не имеют.
Статьи расходов разные.
А с финансированием у Газпрома подвижки есть, пишу по памяти, искать в лом, недавно Газпром занял ярд в одном месте, и 600 млн в другом под приемлемые проценты. Для финансирования С-потока-2 не хватает совсем не много. Там было 6 с чем то ярдов, добавилось 1,6 ярда а всего на СП-2 надо 9 с чем то.
В батарее от четырех до десяти секций.
Вова про это знает.
А чего тогда удивляться вашей паранойе? По помойкам шастать гиблое дело.
А чего тогда удивляться вашей паранойе?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эринджер,_Роберт
,,Парано́йя хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей, при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности ) и с отсутствием нарушений восприятия. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение."Я догадываюсь у кого паранойя.
,,Парано́йя хронический психоз,
Ринат, а кто автор данной статьи и вообще сайта?
Обратимся к логике. Чтобы платили сребренники, необходимо чтото делать для этого. Поскольку сейчас я пишу мало, то должно быть ясно. что мне их не заплатят. А вот ваша активность ( http://www.rusarmy.com/forum/search/2160476/ ) наводит на подозрения.И еще про сребренники?