- Мордой он ткнул только самого себя, - из-за неспособности понять, что ему говорят.От вас - ничего. Вы не говорите правду, вы оперируете полуправдой и набросами, в один из которых вас ткнул мордой Ulan.
А у меня есть . Все спрашивают , как мог Советский Союз развалиться .Я , как великий и ужасный лаоманцзы , просвещаю их в этом сложном для них вопросе ...- Нет.
Собственно , Родина у него была всегда одна . Историческая конечно . Ее то он никогда и не предавал.ачем вы спорите с этим отщепенцем-демагогом, продавшим Родину за кучку шекелей???
на такие предложения в странах молодой демократии обычно население объявляется террористами и начинается холокост- Предложите там провести референдум
еще никто из форумчан не ссылался на зомбоящик, но израильские тараканы в голове были непреклонны и верили в чудо-пропаганду путинаА правда для вас - только то, что вам официально говорят по зомбоящику.
Вы полагаете, что только и именно это - правда
да такие как вы и не далиКто Горбачёву не дал повторить всю методику след-в-след??
если б вы говорили правду... а для этого надо хотя бы ее знать...Любая попытка сказать правду о России сегодня классифицируется как "обосрать её".
Сколько там референдумов проводилось после выхода из состава СССР?Сколько процентов получите по каждому вопросу?
Правду от вашей компашки пока никто из присутствующих пока не слышал.- Любая попытка сказать правду о России сегодня классифицируется как "обосрать её".
Однако сюда тащите одно говно, в основном с хохлосайтов.Полагать, что я желаю ей зла - просто психопаталогия какая-то...
От вашей гоп-компании да.А всё остальное - полуправда, на четверть правда - и наборосы, набросы, набросы...
Урожаи и климат не те...да такие как вы и не дали
у таких как он, вообще нет, в традиционном понимании, Родины... где сытнее корыто, там и "родина"Собственно , Родина у него была всегда одна
прикольно то, что те, кто нас обвиняет в зомбировании, наглядно демонстрируют собственную зазомбированность... им рассказали по ТВ, что россиян зомбирует Кремль-ТВ и они искренне в это верят... при том, что, как правило, больше всех российское ТВ смотрят, судя по постоянным отсылкам, как ни странно, или такие вот уехавшие или местные либералы... видимо, они там видят то, что им не нравится и не хотят это принимать, потому априори считают, что там всё враньё... и сразу вспоминаются СМИ СССР, в те времена тоже многие думали, что там всё враньё, а потом пришёл капитализм и оказалось, что в целом-то не врали...израильские тараканы в голове были непреклонны и верили в чудо-пропаганду путина
дык, что в голове, то и выплёскиваетОднако сюда тащите одно говно
Ты и такие как ты, как внутри, так и снаружи в меру своих возможностей и способностей. (я усех либерас..лов имею ввиду, а не только еврейских -- так хотелось ради стёба не уточнять- Да, и дала великолепные результаты. Кто Горбачёву не дал повторить всю методику след-в-след?? Для этого китайцы в России совершенно не были нужны...
Да и три остальные модернизации, - кто не давал их повторить?!
Да, именно, ты и такие как ты желают России не просто зла, а гибели и распада. Гешефт больше будет, и прямой, и косвенный. Потому ты и такие как ты клевещут, сеют разлагающую идеологию, травят русских даже на русских -- фашиста Каломойского вам никто не забудет, даже если именно он откупится...Я материально, шкурно заинтересован, чтобы Россия была богатой, процветающей, счастливой страной. Полагать, что я желаю ей зла - просто психопаталогия какая-то...
Ты, лично ты, прямой пример не только не компетентности, но и прямой лжи. Мы же не зря над тобой смеемся. Вы все заврались до такой степени, что вас воспринимают только либеральные маргиналы, но они и без вас самовозбудятся. Это крах вашей пропаганды -- чем больше лжете, тем меньше у вас сторонников. По большому счету нас устраивают ваши подходы -- спасибо за помощь...- Мордой он ткнул только самого себя, - из-за неспособности понять, что ему говорят.
А правда для вас - только то, что вам официально говорят по зомбоящику.
Вы полагаете, что только и именно это - правда. А всё остальное - полуправда, на четверть правда - и наборосы, набросы, набросы...
Сергей Викторович многогранен и всегда соответствует ситуации, особенно в намеках на свои исходные выражения и возможные творческие вариации. Я же устыдился и спрятал суконную правду под спойлер, не столь тонко намекнув -- "дипломатическое". "Как бы намекнуть Штирлицу, что он русский шпион? ... Штирлиц , вы, русский шпион..."(с)
Завелась старая шарманка... Опять в северной Корее лагеря повырастали... И этот человек обвиняет остальных форумчан в зомбированности? Сам как зомби повторяет одно и то же:"Китай... Горбачёв... Вы все зомбоящик пересмотрели... В Корее голод... Китай... США нам не враги... Бойтесь Китая... В КНДР концлагеря..." А потом когда ему возражать начинаешь, несет какую то фигню про зомбитв, Путинскую пропаганду и т.д. Михаил Исакович, КОМУ вы хотите глаза открыть про жизнь в России? Нам, россиянам? Сидя у себя в Хайфе вы пытаетесь открыть нам глаза как нам плохо живется? Опять перегрелись?Корейца из КНДР уж точно не передёргивает: третье поколение там уже рождается в концлагере и умирает в концлагере...
Была бы близка, тех клипиков, что вы запостили выше, не существовало бы. Вы сами то это осознаете? Или просто несете чушь, лишь бы что то нести? Как муравей блин?И чем нынешняя российская система близка к латиноамериканской 70-х годов, - тех стран, где правили разнообразные диктатуры? Сомоса, Стресснер, Перон?
Я бы тем, кто живёт за рубежом, вообще бы пенсии не платил!Breeze, я б, тем кто живет за рубежом, вообще пенсии не индексировал. Оставил бы на уровне даты выезда.
А никто не обращал внимания, что либерально настроенная общественность всегда апеллирует резкими и крайними эпитетами типа: всегда, никогда, ниразу, никакого и тд ???
Мне показалось, что в Вашей цитате про армию и флот, существует какой то скрытый смысл, я конечно же надеюсь что это интернет и моё воображение так искажает собеседника.Ссылку дал немного к другому комменту. О том что технологии НАШИ. Былиб наши то не так бы больно ударили санкции.
Я о чем. О том, что многие годы мы не развивали наши конкурентные преимущества. Те же технологии. Было наверное незачем. Проще было купить. Но надо ж понимать, что вокруг не друзья . Совсем не друзья. Нет у России друзей. Только армия и флот! (с) Как бы там ЕБН не напивался.
А как прикажете их развить? Вы, что не помните девяностые? Ну ладно бы мальчишка спрашивал, Вы пишете, что Вам 43, и Вы что ничего не помните о девяностых? О "помощи" наших американских друзей? Вы ничего не помните?А какие отрасли мы развили за крайние 10 лет? Не 2 года последние, когда "санкции и импортозамещение". Нешто никто не понимал, что на крючке сидеть не безопасно. Подсечь могут в любой момент. Подал голос громче чем обычно, чпок.
Ну что Вам не развили? Что? Тойота изготавливается в России, БМВ-в России, японцы- в России, корейцы- в России, китайцы, и те в России. Холодильники? Телевизоры? Чего Вам не хватает?Вот вы меня автовазом пеняете. Автоваз как пример только. Самый распространенный и общедоступный. И этот пример уже длится десятилетия. Что не развивали то? И пошлины на иномарки подняли, а толку? Я знаю что такое протекционизм. Да, больше стали покупать жигули. Но не потому что они сильно лучше стали.
Пра-виль-но. И это ему нужно объяснять. И на это постоянно указывать. Фиг он себе это докажетзачем вы спорите с этим отщепенцем-демагогом, продавшим Родину за кучку шекелей??? у него же весь смысл жизни доказывать, как-будто бы нам, но на самом деле самому себе, что он не прогадал...