Говорить по этому поводу можно много, но вы вспомните страну в конце 90х, я тогда еще ребенком был, но даже это не помешало увидить помню какой хаос творился. Вопрос надо ставить не "что меня не устаивает" или "что Путин сделал не так", а "кто бы сделал лучше?" Нет у нас опозиции, есть Коммунисты у которых ни программы нормальной ничего, только остатки былого доверия, есть "настоящие демократы" которые не успели свое в 90х украсть, есть западники которые с удовольствием сдадут страну врагу без боя. Опозиции нет.
В 96м когда на мой взгляд очевидно, что большенство проголосовало за коммунистов, никто не вякнул, что Ельценская шайка осталась незаконно, зато сейчас когда Путин хочет сохранить власть сколько шума о диктатуре, монархии... Может хватит с нас революций? Выробатали наш адоптированный вариант западной демократии, нет сейчас для страны другого пути.
В 96м когда на мой взгляд очевидно, что большенство проголосовало за коммунистов, никто не вякнул, что Ельценская шайка осталась незаконно, зато сейчас когда Путин хочет сохранить власть сколько шума о диктатуре, монархии... Может хватит с нас революций? Выробатали наш адоптированный вариант западной демократии, нет сейчас для страны другого пути.