Путь Путина. Известное и неизвестное.

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.989
Адрес
г. Пермь
Вообще у нашего Императора давняя история полётов на летательных аппаратах Аэронавтики Империалис. Ещё в 2005 году он слетал на Ту-160, тогда ещё не модернизированном, с именем «Павел Таран» - поподробней об этом полёте и других можно почитать у наших коллег из «Мэйдэй».

Сегодняшний же полёт состоялся на Ту-160М1 «Илья Муромец» - из новых модернизированных машин, которые вчера показывали на осмотре вместе с «нулевыми» Ту-160М2. И хочется отметить отдельно два момента:

Путину не требовалось проходить медкомиссию перед полетом на бомбардировщике
Тонкий намёк на одного перфокартного деда, который по словам DailyMail без физиотерапевтов передвигаться может с трудом, да и график всем приходится передвигать под периоды бодрствования. Не говоря уже про спецагентов, которые должны ловить Тело №1 у трапа, в случае чего.

Ну, а наш Император – что ж, после полёта он ещё и сел потом за руль КАМАЗа

Ну и второй это по классике, шо за изолированным «бункерным» Императором следили не только хрюши (странно, что воздушную тревогу не объявили), но и весь мир. Настолько, шо бундесы аж передумали на текущий момент передавать хинзирам Таурусы :

Бундестаг проголосовал против резолюции оппозиции ФРГ с требованием поставить ракеты Taurus Украине.

Хотя после посадки уже, решили принять второй пакет, где просто указано дальнобойное оружие — продление агонии

Ну и таки слиха за много видео, возможно дублирующих друг друга местами, но на них прекрасно всё Кроме Байдена, конечно, с его очередной вольтижировкой на трапе
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.999
Адрес
Москва
Путь всё тот же. Преград всё больше.
Значит, путь верный. Но одолеет его сильнейший.
С божьей и нашей помощью...
38467665_900.jpg
 
Сверху