Путь Путина. Известное и неизвестное.

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.
Вы ещё не видели буклетики едра по моей области конкретно. Там со смеху умереть можно, какие обещания. Реально людей за дебилов принимают.
 

дриньк

Активный участник
Сообщения
5.561
Адрес
самара
Может пойдем от сюда пускай между собой пообщаются , как им комбикорма не хватает и как за ними кровавая гебня когда нибудь , уже , все же , наверное , когда нибудь прийдет
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.011
Адрес
Москва
Как укротить Путина. Рецепт американских экспертов
10:1204.10.2017

1497866606.jpg

© РИА Новости / Сергей Гунеев
Иван Данилов, автор блога Crimson Alter
Недавно под эгидой влиятельного американского издания Politico была собрана элитная группа экспертов по международной безопасности, которая получила название "Кабинет министров Politico" (Politico Cabinet). Показательно, что это самоназвание является явной отсылкой к термину "теневой кабинет" ("правительство в ожидании"), означающему кабинет министров, созданный для того, чтобы при определенных условиях ему были переданы полномочия реального правительства. Задачей первого мозгового штурма этого экспертного "кабинета" стало изобретение способа "укрощения" Владимира Путина. Затем на сайте Politico был опубликован результат его работы. Миру был явлен рецепт того, как можно "прикончить путинизм" и защитить свободный мир от Путина и от нас с вами, то есть от "российской угрозы".
https://ria.ru/analytics/20171004/1506142117.html
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.011
Адрес
Москва
В Германии назвали Путина хозяином мировой политической арены
19 мая 2018, 15:01
Текст: Наталья Ануфриева

На прошедших в Сочи переговорах президент России Владимир Путин показал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, кто хозяин «не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене», пишет немецкая газета-таблоид Bild.

Так, Меркель побывала в гостях» у президента России Владимира Путина за четыре недели до начала чемпионата мира по футболу, передает «ИноТВ».

Канцлер прилетела в Сочи, а не в Москву, чтобы «не поднимать большой шумихи вокруг государственного визита», однако «ее российский коллега поступил иначе: он показал Меркель, кто в доме хозяин – не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене», отмечает автор статьи для Bild Юлиан Репке.

Репке пишет также, что накануне встречи Владимир Путин «отпраздновал победу над террористами» с сирийским президентом Башаром Асадом, на которого Меркель еще в феврале возложила ответственность за «резню» в Сирии.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.417
Адрес
г. Пермь

Тщетные попытки понять Владимира Путина​

Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин стал для евроукров злым богом, на которого они сваливали все свои неудачи, и которого пытались «наказать», выдумывая всевозможные ритуальные обряды, на какие только хватало их хуторянской фантазии.
В мировой истории Владимир Владимирович выступает в роли зеркала, в котором каждый видит себя. Добрые люди видят доброту, сильные — силу, мудрые — мудрость, глупые — глупость, слабые — слабость, а злобные — злобу. Учитывая, что последние три эпитета как нельзя лучше применимы к нашим евроукраинским небратьям, немудрено, что для них президент РФ стал тем самым злым божеством, без которого в мире не происходит ни одного плохого события.
Неурожай — Путин виноват. Засуха или наводнение — тоже он. Продали в магазине просроченное пиво — из-за Путина. Панство снова выбрало себе очередного проходимца в президенты — известно из-за кого. И как любое сверхъестественное создание, «злой бог» евроукров всегда был для них, а также их друзей непредсказуем.
Пути Господни неисповедимы
Одно из самых страшных испытаний для человека — неизвестность. Людей пугает то, что они не могут понять, а понять они не могут на самом деле много чего. Американский кинорежиссёр Стэнли Кубрик в своей «Космической Одиссее 2001» показал превосходный пример такого вот непонимания, когда умный, взрослый, подготовленный и немало знающий о космосе человек, столкнулся с неким инопланетным разумом, понять которого так и не смог, погибнув в пучине непонимания. Хотя, возможно, тот разум предлагал ему нечто очень хорошее, типа вечной жизни.
Похожий пример описал польский фантаст Станислав Лем в своём «Солярисе», где астронавты вступили в контакт с чем-то, описанным как живой океан на далёкой планете, который, хоть и являлся разумной сущностью, так и не был понят людьми. В обоих случаях авторы доносили до своей аудитории одну простую мысль, состоящую в том, что даже самый умный человек на планете Земля скорее всего не будет способен даже приблизительно понять мотивы, желания, мысли и действия неведомого высшего инопланетного создания, как неспособна понять простого человека какая-нибудь инфузория или тихоходка. Неспособна просто потому, что это в принципе находится за гранью её понимания. Что характерно, и в «Одиссее» и в «Солярисе», люди, столкнувшиеся с высшим, и при этом совсем не враждебным разумом, заканчивали печально.
Для чего нужна была эта фантастическая предыстория? Для того чтобы вкратце описать взаимоотношения наших евроукраинских небратьев и большинства наших «западных партнёров» с Владимиром Путиным, который для них является самым настоящим сверхъестественным явлением, наделённым высшим разумом, и находящимся вне пределов понимания.
Его категорически неспособны понять, несмотря на то что последний всегда в основном говорит предельно чётко, ясно и доходчиво, как хороший учитель перед первоклассниками. В чём причина такого непонимания? Во-первых, в деградации западных элит, которые в силу устроенного американцами отрицательного отбора на протяжении последних семидесяти лет счастливо отупели до уровня шимпанзе, которые только и умеют ещё, что говорить, и красиво одеваться.
Во-вторых, как это обычно бывает у глупых людей, они обладают обострённым чувством собственной исключительности. Поэтому смотрят на президента Российской Федерации так же недоуменно, как смотрел в своём дворце знатный римский патриций, перед которым однажды при свете кроваво-красного заката возник разгорячённый готский воин во всеоружии. Ну не может быть, чтобы этот варвар смел вести себя так дерзко! А ведь до этого король тех самых варваров неоднократно предупреждал Рим о необходимости жить дружно. Услышал ли Рим те предупреждения? Отнюдь.
И вот евроукры в своём фирменном мистическом ужасе, в котором смешаны одновременно низкопоклонничество, страх и ненависть, годами взывали к этому «богу» из Кремля. То ли чтобы он пришёл и правил ими, то ли чтобы вышел на бой и был повержен. Ну а поскольку Украина у нас — это место, где сбываются все мечты, те камлания в итоге были услышаны, и «божество» явилось, причём с готовностью выполнить сразу всё, чего от него требовали.
Но, как это всегда бывает в результате сделки с высшими силами, ожидаемое хоть и сбылось, но в весьма своеобразной форме, вовсе не той буквальной, которой страстно жаждали евроукры. Но даже несмотря на то, что «божество» наконец-то вступило с ними в непосредственный контакт, снизойдя до их уровня коммуникации, понимания всё равно не сложилось. О чём только на Украине и на Западе ни говорят по поводу прихода Путина в мятежную малороссийскую провинцию. То русские просто хотят убить всё живое, то хотят оккупировать всё вплоть до Варшавы, то планируют отдать Украину китайцам, но перед этим разграбить все её «неслыханные богатства». Ведь только в тамошних хлебосольных краях можно встретить такие уникальные изобретения как унитазы и асфальтовое покрытие.
Узники непонимания
На Украине не понимают никого, кто не хочет заработать и кто не готов служить белым западным господам. В Европе не понимают, как это можно не хотеть жить в либеральном мире американского глобализма, управляемым транснациональными корпорациями из США.
В самой Америке в принципе не могут понять, как это можно быть настолько дерзким, чтобы бросить вызов им — исключительным сверхчеловекам. Собственное непонимание все они пытаются объяснить глупостью президента РФ, который, мол, не видит своей выгоды и, что называется, лезет в бутылку. Отсюда и все эти крики о том, что Путин «слетел с катушек» и уже фактически не отвечает за свои поступки. Подобные вопли, что характерно, длятся уже лет десять, если не больше. Но только вот получается так, что как бы глупый президент «страны-бензоколонки», успешно тягается со всем объединённым англосаксонским миром, включая их сателлитов, и, как в той же Сирии, одерживает победы. Уж не получается ли так, что некто, чьи поступки они не могут предсказать, объясняя это глупостью оппонента, на самом деле глупы сами?
Вы видели, как происходит типичная беседа Владимира Владимировича с иностранными журналистами из либерально-демократических заповедников? Встаёт этот деятель из какой-нибудь «Нью-Йорк Таймс» и на ломаном русском задаёт какой-то фантастический в своём идиотизме вопрос, сразу характеризующий и его и мирок, из которого он прибыл.
Например: «Чем вы объясните тот факт, что Россия вплотную приблизилась к границам стран НАТО?» В ответ на это Путин с чувством, с толком, с расстановкой, как дважды два разжёвывает представителю американской прессы прописную истину о том, что мир устроен совсем не так, как ему кажется. Но с той стороны практически никогда не приходит понимания. На их инкубаторных физиономиях остаётся выражение недоумения и категорического неудовлетворения. Журналист либо сатирически улыбается, либо начинает что-то громко возражать, но у него уже забрали микрофон. Потом этот мистер или миссис приезжает домой и отдаёт в печать репортаж о том, что «Президент Путин обуян завоевательной похотью и не понимает, что НАТО — это оборонительный альянс». То ли они там совсем тупые, то ли у них изначально не было задачи к кому бы то ни было прислушиваться.
А ещё Путин любит молчать. Это молчание наши недруги называют «грозным». Знаете почему? Потому что они сами хронические пустобрёхи, и когда кто-то молчит — это для непонятно, а раз непонятно, значит страшно. Для них было бы гораздо сподручнее, если бы Владимир Владимирович, не унимаясь, делал бы заявления, звучащие из каждого домофона и утюга в круглосуточном режиме.
Вот взять, например, пана Зеленского. Этот персонаж бьёт мировые рекорды по балабольству, остро желая выступать на каждом более или менее значимом мероприятии, будь то церемония вручения премии «Оскар», финал чемпионата мира по футболу или открытие «Евровидения». Если выступать ему не дают, он сильно обижается, из-за чего вынужден дополнительно закидываться кокаином.
Тактика Зеленского понятна и ясна: он всенепременно хочет оставаться в центре мирового внимания, потому что он публичная персона, которой нужно зарабатывать деньги, а для публичной персоны общественное забвение подобно финансовой смерти. На Западе понимают такую схему. Она для них естественна, ибо связана с деньгами. Поэтому молчание президента РФ для них странно. Человек не пиарится и почему-то не хочет ничьих денег. Такое поведение совершенно не вписывается в миропонимание «западных партнёров». Они, возможно, и хотели бы понять, но не могут, как не понимали герои «Соляриса» тот живой океан, посылавший астронавтам различные зрительные образы.
Куда ни ткни, везде для них неожиданность. Кто-то на Западе всерьёз полагал, что в Кремле будет отдан приказ на возврат Крыма? Они рассчитывали, что Путин ни за что не рискнёт силой помешать американцам, создать из Украины торпеду для России, но просчитались. Они рассчитывали, что Киев будет захвачен очень быстро, ну или в крайнем случае уничтожен ковровыми бомбардировками, но этого не случилось. Они были уверены, что после осенних успехов ВСУ Путин предпочтёт сохранить лицо, согласившись на какие-нибудь унизительные условия по итогам переговоров, но просчитались. Они не верили, что армия РФ уйдёт из Херсона. Для них, посылающих на убой сотни солдат ВСУ ежедневно, непонятно, что кто-то может жалеть и беречь жизни собственных бойцов.
На Западе вокруг Владимира Владимировича уже давно возвели эдакий ореол восточной хитрости, коварства, скрытности, непредсказуемости и, если хотите, нелогичности. Так бывает, когда сталкиваются две разные цивилизации — англосаксонская, выросшая из Великобритании, и русская, впитавшая в себя наследие древней Византии. Настоящая война миров, как она есть, даром что воюющие всегда жили на одной и той же планете.
Прямолинейные американские ковбои и подлые британские джентльмены рассчитывают, что с ними будут бороться их же методами, но каждый раз ошибаются. А ведь на самом деле всё лежит на поверхности. Все ответы на любые вопросы по поводу непредсказуемости Путина, он уже давал неоднократно.
Например, в своей речи в Мюнхене в 2007 году он весьма доходчиво и предельно ясно изложил простую мысль: давайте будем уважать интересы друг друга, иначе мы за ответом не постоим. Дошла ли его речь до мозгов «западных партнёров»? Не дошла. Он неоднократно предупреждал Европу от агрессии на Ближнем Востоке, предсказывая, что Старый Свет захлестнёт цунами беженцев. Был ли он неправ? Он много лет открыто говорил о необходимости защитить русских, подвергающихся геноциду на Украине. Тем не менее, когда эта защита всё-таки началась, для Запада подобное оказалось неожиданностью. А ещё он говорил, что НАТО должно вернуться к границам 1997 года, и не говорите, что вас не предупреждали. Так что в основном президент Российской Федерации открыто и честно сообщает о намерениях, а потом не менее открыто и честно действует. Хотя, правда, бывали и исключения.
Когда в ответ на теракт в Брянской области с проникновением украинской ДРГ на следующий день по Киевской области полетели «Кинжалы», которые, есть такая теория, стали причиной отправки домой высокопоставленных западных офицеров, а точнее того, что от них осталось. Или, например, когда в ответ на сбитый турками русский самолёт, самовоспламенилась нефтеналивная колонна, везущая в Турцию ворованную сирийскую нефть. Заметьте, подобные акции всегда осуществлялись тихо, без радостных криков в СМИ, без попыток удовлетворить патриотически настроенных соотечественников. Вне всяких сомнений, перечисленное — лишь малая толика от всех подобных ответок, которые были даны нашим «партнёрам» на их провокации. Но, опять же, тактика видных для получателя, но невидимых миру ответов, тоже не вписывается в привычную парадигму западного мышления, где из любого остросюжетного действия пытаются выжать публичные политические бонусы и где молчат лишь в тех случаях, когда творят беззаконие типа взрыва «Северного Потока–2».
Личность в истории
Всем великим повелителям земли Русской рано или поздно выпадало главное испытание всей их жизни, и чем более великой была личность, тем сложнее испытание ей доставалось. Больших правителей всегда ждут большие дела. Например, Иван Грозный присоединил Сибирь, вышел к Балтике, основал множество городов, существующих до сих пор, и в итоге спас Россию и Европу в битве при Молодях, остановив фактически под Москвой хана Девлет-Гирея.
Пётр Великий создал русский флот, провёл множество важнейших преобразований и, наконец, спас Россию от завоевания, одолев сильнейшую на тот момент армию Европы, полностью поменяв расклад сил в Старом Свете. А Александр Первый разбил Наполеона, победив в Отечественной войне.
Иосиф Сталин провёл мощнейшую индустриализацию, добыл России ядерное оружие и победил в страшнейшей из мировых войн за всю историю человечества, избавив Россию и весь мир от коричневой чумы нацизма.
И теперь вот Владимир Путин, уже однажды спасший Россию от окончательного развала в начале нулевых и давший бой в очередной раз объединившемуся Западу, то ли уже вышел, то ли вплотную подошёл к главному делу всей своей жизни в должности правителя самой большой в мире страны, у которой, как известно, нет никаких границ.
Чем всё это закончится? Естественно, нашей победой, чьими свидетелями нам с вами выпадет быть. А в самом крайнем случае, как уже было сказано Владимиром Владимировичем, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут.
================================
© Сергей Донецкий
https://alternatio.org/articles/articles/item/117444-tschetnye-popytki-ponyat-vladimira-putina
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.011
Адрес
Москва
...так думаю, что в этом есть и толика нашей поддержки...
потому как аукивается, так и откликается.
Не знаю, кому как, но мне очень важно жить в родной достойной стране, которой могу гордится.
И эту гордость и достоинство России вернул именно Путин.


WSJ назвал Путина геополитическим победителем 2023 года​

Президент России Владимир Путин является геополитическим победителем 2023 года, а американский предприниматель Илон Маск – бизнесменом года, заявил обозреватель Джеральд Бейкер.​


Бейкер заявил, что «не рад объявить Владимира Путина геополитическим победителем этого года», передает ТАСС со ссылкой на Wall Street Journal.
Обозреватель указал, что нынешняя позиция Путина «неизмеримо сильнее, чем год назад». Подчеркивается, что «хваленое контрнаступление Киева застопорилось», а российская экономика смогла устоять под давлением Запада. По мнению Бейкера, «европейская решимость угасает, американская поддержка ослабевает», передает РИА «Новости».
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.746
Адрес
Москва
американский предприниматель Илон Маск – бизнесменом года
Но его членообразная НЕХ из нержавейки, насколько помню. так и не взлетела? В смысле - штатно, а не на воздух?
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.011
Адрес
Москва
В один день, разные такие покатушки...
И каждый проект государственного значения...


1708617256443.png

Напомним, в четверг Путин прибыл на взлетную полосу Казанского авиационного завода им. Горбунова, чтобы совершить полет на Ту-160М. Глава государства провел в небе 30 минут, еще 45 минут заняла предполетная подготовка. После приземления Путин назвал Ту-160М надежным новым самолетом.

1708617336060.png

Президент России Владимир Путин посетил многофункциональную зону (МФЗ) на участке трассы М-12 «Восток» под Казанью.​


Путин прибыл на МФЗ, где начинается трасса М-12, из Казани за рулем «КамАЗа», вместе с ним в кабине сидел вице-премьер России Марат Хуснуллин, передает ТАСС.
 

Brice

Активный участник
Сообщения
5.697
Адрес
Чебоксары
В один день, разные такие покатушки...
И каждый проект государственного значения...


Посмотреть вложение 39667

Напомним, в четверг Путин прибыл на взлетную полосу Казанского авиационного завода им. Горбунова, чтобы совершить полет на Ту-160М. Глава государства провел в небе 30 минут, еще 45 минут заняла предполетная подготовка. После приземления Путин назвал Ту-160М надежным новым самолетом.

Посмотреть вложение 39668

Президент России Владимир Путин посетил многофункциональную зону (МФЗ) на участке трассы М-12 «Восток» под Казанью.​


Путин прибыл на МФЗ, где начинается трасса М-12, из Казани за рулем «КамАЗа», вместе с ним в кабине сидел вице-премьер России Марат Хуснуллин, передает ТАСС.
А у меня над головой сегодня 96-й садился. Метров 200-300 высота была.
Красивый борт. Визуально, очень медленно и вальяжно.
 

Brice

Активный участник
Сообщения
5.697
Адрес
Чебоксары
А как 124 на посадку заходят, красота. Как по рельсам по идеально прямой траектории, не шелохнётся лишний раз.
Этот чуть по другому заходил. Победовские Арбузы заходят на посадку прамо над родительским домом. Этот шел пару километров в стороне. Между населенными пунктми. В самом конце доворачивал.
 
Сверху