Путь Путина. Известное и неизвестное.

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.594
Адрес
РБ, Витебск
Вы ещё не видели буклетики едра по моей области конкретно. Там со смеху умереть можно, какие обещания. Реально людей за дебилов принимают.
 

дриньк

Активный участник
Сообщения
5.160
Адрес
самара
Может пойдем от сюда пускай между собой пообщаются , как им комбикорма не хватает и как за ними кровавая гебня когда нибудь , уже , все же , наверное , когда нибудь прийдет
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.648
Адрес
Москва
Как укротить Путина. Рецепт американских экспертов
10:1204.10.2017

1497866606.jpg

© РИА Новости / Сергей Гунеев
Иван Данилов, автор блога Crimson Alter
Недавно под эгидой влиятельного американского издания Politico была собрана элитная группа экспертов по международной безопасности, которая получила название "Кабинет министров Politico" (Politico Cabinet). Показательно, что это самоназвание является явной отсылкой к термину "теневой кабинет" ("правительство в ожидании"), означающему кабинет министров, созданный для того, чтобы при определенных условиях ему были переданы полномочия реального правительства. Задачей первого мозгового штурма этого экспертного "кабинета" стало изобретение способа "укрощения" Владимира Путина. Затем на сайте Politico был опубликован результат его работы. Миру был явлен рецепт того, как можно "прикончить путинизм" и защитить свободный мир от Путина и от нас с вами, то есть от "российской угрозы".
https://ria.ru/analytics/20171004/1506142117.html
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.648
Адрес
Москва
В Германии назвали Путина хозяином мировой политической арены
19 мая 2018, 15:01
Текст: Наталья Ануфриева

На прошедших в Сочи переговорах президент России Владимир Путин показал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, кто хозяин «не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене», пишет немецкая газета-таблоид Bild.

Так, Меркель побывала в гостях» у президента России Владимира Путина за четыре недели до начала чемпионата мира по футболу, передает «ИноТВ».

Канцлер прилетела в Сочи, а не в Москву, чтобы «не поднимать большой шумихи вокруг государственного визита», однако «ее российский коллега поступил иначе: он показал Меркель, кто в доме хозяин – не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене», отмечает автор статьи для Bild Юлиан Репке.

Репке пишет также, что накануне встречи Владимир Путин «отпраздновал победу над террористами» с сирийским президентом Башаром Асадом, на которого Меркель еще в феврале возложила ответственность за «резню» в Сирии.
 
Сверху