Abramov
Активный участник
спасибо, понятно )
После появления iPhone 5S с портретом Владимира Путина на золотом корпусе изготовители намерены выпустить «титановую» серию. Выбор материала авторы идеи объясняют тем, что титан олицетворяет «волю и непоколебимость лидера российского государства». Тираж второй партии «патриотических» iPhone 5S в титановом корпусе составит 499 экземпляров.
На итальянском телевидении вышел фильм «Президент», в котором Владимир Путин рассказывает о себе, людях, которые его окружают, и событиях, произошедших с Россией с конца 1990-х годов. Глава компании, ответственной за показ этого фильма, отметил, что Владимир Путин – «самый важный лидер в мире», сообщает Il Giornale.
«Каждый, кто посмотрит этот фильм, сможет составить свое собственное мнение о Путине как политике и личности», - заявил посол России в Италии Сергей Разов после предварительного показа фильма «Президент», в котором сам президент России рассказывает о себе. Об этом сообщает издание Il Giornale.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-08/Italyanskoe-TV-pokazalo-film-o
Все там будем.На мой взгляд путь Путина окончится так же как и путь де Голля.
Невозможное - возможно! А история уже остается с ним.. При этом почти в каждой крылатой фразе Владимира Путина - присутствует доля шутки. Всё остальное — правда, которую многие боятся узнать...На мой взгляд путь Путина окончится так же как и путь де Голля. Одно остаётся неизвестным, войдёт ли Путин в историю России так же, как в историю Франции вошёл де Голль.
запостите сюда - поржем вместеУ меня лежит до сих пор буклетик "План Путина". Так чисто чтобы поржать над обещаниями.
так конкретика какая-то будет?Ржу над тем фуфлом что вешали нам на уши в 2007 году.
Ну в буклетиках Единой России, Путина, Медведева и прочей либеральной пропаганды конкретики обычно нет, - одни обещаниятак конкретика какая-то будет?
понятно...Ну в буклетиках Единой России, Путина, Медведева и прочей либеральной пропаганды конкретики обычно нет, - одни обещания.