А почему вопросы? Если уж указано:ник69 написал(а):2000: Джордж Буш (младший) ???????????????????????????
то, наверное, и здесь можно тоже указать.ник69 написал(а):1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство)
А почему вопросы? Если уж указано:ник69 написал(а):2000: Джордж Буш (младший) ???????????????????????????
то, наверное, и здесь можно тоже указать.ник69 написал(а):1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство)
Я бы с удовольствием поглядел на оригинал этой речи. Мне почему-то кажется что для внутреннего потребления эту речь немного приукрасили при переводеник69 написал(а):
То-то я за собой замечаю странные вещи с недавних порник69 написал(а):Ну дык Весна!!!![]()
Железная логика :OK-)All написал(а):shmak
то что у человека паранойя еще не значит что за ним не следят)))
Слежка???shmak написал(а):То-то я за собой замечаю странные вещи с недавних пор
Есть анекдот.shmak написал(а):All писал(а):shmak
то что у человека паранойя еще не значит что за ним не следят)))
Железная логика
С каких это пор слова действующего госсекретаря это его личное мнение?shmak написал(а):Мадлен выразила своё личное мнение.marinel написал(а):Чисто по американски, ведь действительно не сказала "завтра захватываем сибирь", наверное нам надо успокоится, только важны не слова, а намерения, а вот сделать вывод о намерениях США со слов г-жи Олбрайт вполне возможно.
Ну а что касается "Нету Марлен" с большим удовольствием узнаю, что она "в гробу и в белых тапочках" (с) т.к. крови на ней много.
Вот жирик хоть и гос. лицо, но явно не министр иностранных дел.Daywalker написал(а):Так и жирик много чего ляпал,а ведь лицо своего рода государственное. :OK-)
All написал(а):то что у человека паранойя еще не значит что за ним не следят)))
А Мадлен тоже не гослицо.marinel написал(а):хоть и гос. лицо
она госзадЛамер написал(а):гослицо.
Да не переживайте так... поддонки везде есть. Повезло ему что был в армии и отделался простым выкидом... давеча один 2 года получил тут за то что собаку пристрелил. В людей мы их конечно не превратим, но на место поставим.ник69 написал(а):Н-да... Как говаривал Михаил Афанасьевич Булгаков - "Наука еще не знает способов обращать зверей в людей."
В правительстве крутятся много людей слева и справа. Они должны поддакивать начальству, но порой свои личные убеждения прорываются ненароком. Иногда доходит до маразма. Я уже пример приводил с подтасовкой фактов, где госсек Клинтон обвинила свою страну что она снабжает оружием Мексику, совершенно без фактов. А Путин после Грузии заявил что это во всём США виноваты... я ждал всё доказательств, но не дождался. Вот и решайте что это было - политика правительства (винить во всём америку без доказательств) или личное убеждение. Говорить могут что угодно, но победит прагматика. "Я так думаю" (с)marinel написал(а):С каких это пор слова действующего госсекретаря это его личное мнение?
Как всегда действуете по-американски т.е. шаблонно и с нахрапом.
сказала неправильно - личное мнение
сказала правильно - оф. позиция юнайтед стейтс оф таки америка.
А чёрт его знает. Как в зеркало гляну, так замечаю что на меня пристально так смотрит принеприятнейший тип с хитрыми глазаминик69 написал(а):Слежка???
Увы ... издержки прогресса, "странные вещи" за Вами будут следить не хуже человеческих глазКогда замечаете их за собой, резко уходите в "отрыв"
![]()
Нормульshmak написал(а):А чёрт его знает. Как в зеркало гляну, так замечаю что на меня пристально так смотрит принеприятнейший тип с хитрыми глазами
Да вспомнил про вино в шкафу которое давно не пил и что-то так захотелось на ночь глядя (эх жаль вас тута нет - у меня закрома родины ломятся)... а теперь не спится... да и обсуждение прикольное затянулось на теме... а через 5 часов - на работу. Блин. Пойду таки спать. Всего вам... разбирайтесь без меня поканик69 написал(а):Нормульshmak написал(а):А чёрт его знает. Как в зеркало гляну, так замечаю что на меня пристально так смотрит принеприятнейший тип с хитрыми глазами![]()
Шмак - дружище , а чего еще не спим?![]()
Может быть, но за последние 8 лет лично мне прагматика США "поперек горла". Так же можно припомнить слова Кандолизы, что "Сша единственная супердержава и не обязана спрашивать ни у кого разрешения" это было сказано ЕМНИП во время дискуссии с Лавровым по поводу Ирака, так же факт придания огласке телефонного разговора между ней и Лавровым по событиям в ЮО.shmak написал(а):Говорить могут что угодно, но победит прагматика. "Я так думаю" (с)
Присоединяюсь! Спасибо комрад!ник69 написал(а):Пасибо Гуронычь . Мне лично было интересно почитать.