Дэй, я тебя конечно уважаю, и обычно поддерживаю твою точку зрения, но давай не придуриватся... большая часть мира терпеть не может штаты и их военных.Daywalker написал(а):Не любят кто? Вы?
СhaosAA написал(а):Daywalker пожалуйста не отвечайте вопросом на вопрос.
РУСАК написал(а):Когда у меня в гостях были гости из Канады,после очередной рюмки чая спросили у канадца,как вы относитесь к американцам. Он ответил(дословно),что мол они считают себя людми №1,но цифра 1 ближе всех стоит к 0...
Даите пожалуиста определение.И желательно не Ваше,а из какого нибудь более доверяемого источника.Ярослав С. написал(а):Янкесы - зло. По определению.
Ярослав С. написал(а):Янкесы - зло. По определению.
Тогда любое сильное государство, зло.Если бы они сидели на месте - то были бы проблемой локальной. Но они ведут агрессивную внешнюю политику, и соответственно - они являются не только проблемой для мирового сообщества, но и проблемой глобальной и актуальной.
Ты у Алана спроси,как вообще канадцы к амерам относятся.Мягко говоря.они их не долюбливают.Daywalker написал(а):Прежде всего, Вам сказали то, что Вам приятно слышать
Не тупи,или ты вообще на биг маках ум потерял,почитай Чехова,Тургенева,что бы понимать сказанное не буквально :???:Daywalker написал(а):второе Вы хоть понимаете глупость высказывания:"что мол они считают себя людми №1,но цифра 1 ближе всех стоит к 0..."?
Да, может быть ещё и за то, что вся планета (да что уж там - и космос (по заявлению Буша)) попадает в зону их интересов, кои они обязаны охранять от посягательств других.Alan написал(а):Сильных не любят за то что они сильные
Может быть, имелось в виду: крымчане, сербы ,чехи, иракцы и афганцы, конечно же, и т.д., и т.п. А Албания и Грузия - не-е-е... Они США любят. США за них радеют.Daywalker написал(а):Почему не любят США и их солдат? Не любят кто? Вы? Россия? Австралия? Албания? Грузия? Марсеане ? и тд.
РУСАК написал(а):Ты у Алана спроси,как вообще канадцы к амерам относятся.Мягко говоря.они их не долюбливают.
Да не, на биг маках разум потеряли такие люди как Вы, так как у вашего общества это самый любимый аргумент(я ведь не кричу что вы на пельменях помешались или борще).РУСАК написал(а):Не тупи,или ты вообще на биг маках ум потерял
Поверте,моему образному мышлению,Ваше может только позавидоватьРУСАК написал(а):,почитай Чехова,Тургенева,что бы понимать сказанное не буквально
Wann написал(а):Да, может быть ещё и за то, что вся планета (да что уж там - и космос (по заявлению Буша)) попадает в зону их интересов, кои они обязаны охранять от посягательств других.
А вы наверняка многомиллионный опрос проводили?Daywalker написал(а):Ваши заключения основаны на словах пары человек из многомиллионного населения Канады
Не правда ваша,не питаем любовь только к политикам ,а что касается бытовухи...то любим и хохлов,и белорусов и грузин(какое у них гостеприимство) и тд и тпDaywalker написал(а):Да и вообще Россияне сильнои любовью пылают к преграничным странам
Так кто же спорит то...связаны сильно,а вот на бытовом уровне не долюбливают канадцы амеров.Daywalker написал(а):Но самое интерестное что экономики США и Канады на столько взаимосвязаны,что Вам и неснилось.Канада без США это не КАнада и США без Канады это не США.
Так борщ и пельмени это можно сказать часть нашей многовековой культуры,которая.несет в мир все самое лучшее и светлое. Так что я ,можно сказать,горжусь и пельменями,и борщем и водкой и черной икрой.Daywalker написал(а):Да не, на биг маках разум потеряли такие люди как Вы, так как у вашего общества это самый любимый аргумент(я ведь не кричу что вы на пельменях помешались или борще).
ВЕРЮ :grin:Daywalker написал(а):Поверте,моему образному мышлению,Ваше может только позавидовать
Гадание тут не уместны,но..... у меня другая точка зрения :idea:Alan написал(а):Была бы сила, мы бы были ничуть не лучше американцев
Проблема втом что этими 300 млн. человек управляет массонское правительство, подчёркиваю не еврейское а именно массонское достаточно агресивно настроенное. Хоть данная организация и считается тайной, однако планы её известны - мировое господство над всем человечеством. Как говорится зри в корень откуда ветер дует.Alan написал(а):Тупо, 300 миллионов человек по определеннию не могут быть злом.
А че мне его проводить,я живу на границе с Канадой,и сам там не раз был.РУСАК написал(а):А вы наверняка многомиллионный опрос проводили?
РУСАК написал(а):Так борщ и пельмени это можно сказать часть нашей многовековой культуры,которая.несет в мир все самое лучшее и светлое. Так что я ,можно сказать,горжусь и пельменями,и борщем и водкой и черной икрой.
РУСАК написал(а):Не тупи,или ты вообще на биг маках ум потерял
История на моей стороне. Все сильные государства, включая Российскую Империю и СССР вели себя именно так.РУСАК написал(а):Гадание тут не уместны,но..... у меня другая точка зрения :idea:
Как сказал один форумчанин... шиза крепчает.andre написал(а):Проблема втом что этими 300 млн. человек управляет массонское правительство, подчёркиваю не еврейское а именно массонское достаточно агресивно настроенное. Хоть данная организация и считается тайной, однако планы её известны - мировое господство над всем человечеством. Как говорится зри в корень откуда ветер дует.Alan написал(а):Тупо, 300 миллионов человек по определеннию не могут быть злом.