Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wann

Модератор
Команда форума

TroFF

Модератор
Wann Видать в случае Буша, неудавшееся покушение, это случай с Ботинком :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
Да уж , Жирик тот ещё гражданин... Но ведь и кроме Марлен звучали интересные высказывания

Я бы с удовольствием поглядел на оригинал этой речи. Мне почему-то кажется что для внутреннего потребления эту речь немного приукрасили при переводе :-D

ник69 написал(а):
То-то я за собой замечаю странные вещи с недавних пор :-D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

All написал(а):
shmak
то что у человека паранойя еще не значит что за ним не следят)))
Железная логика :OK-)

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
То-то я за собой замечаю странные вещи с недавних пор
Слежка???
Увы ... издержки прогресса, "странные вещи" за Вами будут следить не хуже человеческих глаз :-D Когда замечаете их за собой, резко уходите в "отрыв" :-D

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
All писал(а):shmak

то что у человека паранойя еще не значит что за ним не следят)))

Железная логика
Есть анекдот.
Беседуют два психиатра. Один спрашивает: "Ну как твой банкир-параноик с манией преследования?". Другой отвечает: "Все хорошо шло, почти излечился. Но вчера его киллер шлепнул..."

marinel

Активный участник
shmak написал(а):
marinel написал(а):
Чисто по американски, ведь действительно не сказала "завтра захватываем сибирь", наверное нам надо успокоится, только важны не слова, а намерения, а вот сделать вывод о намерениях США со слов г-жи Олбрайт вполне возможно.
Ну а что касается "Нету Марлен" с большим удовольствием узнаю, что она "в гробу и в белых тапочках" (с) т.к. крови на ней много.
Мадлен выразила своё личное мнение.
С каких это пор слова действующего госсекретаря это его личное мнение?
Как всегда действуете по-американски т.е. шаблонно и с нахрапом.
сказала неправильно - личное мнение
сказала правильно - оф. позиция юнайтед стейтс оф таки америка.
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Daywalker написал(а):
Так и жирик много чего ляпал,а ведь лицо своего рода государственное. :OK-)
Вот жирик хоть и гос. лицо, но явно не министр иностранных дел.
Попытайтесь представить, если Лавров скажет, "Для США достаточно иметь территорию размером в один штат т.к. настоящих американцев крайне мало, понаехали тут". :grin:

inf1kek

Активный участник
Puppy_thrown_Iraq.gif

:(

ник69

Активный участник
Н-да... Как говаривал Михаил Афанасьевич Булгаков - "Наука еще не знает способов обращать зверей в людей."

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
Н-да... Как говаривал Михаил Афанасьевич Булгаков - "Наука еще не знает способов обращать зверей в людей."
Да не переживайте так... поддонки везде есть. Повезло ему что был в армии и отделался простым выкидом... давеча один 2 года получил тут за то что собаку пристрелил. В людей мы их конечно не превратим, но на место поставим.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

marinel написал(а):
С каких это пор слова действующего госсекретаря это его личное мнение?
Как всегда действуете по-американски т.е. шаблонно и с нахрапом.
сказала неправильно - личное мнение
сказала правильно - оф. позиция юнайтед стейтс оф таки америка.
В правительстве крутятся много людей слева и справа. Они должны поддакивать начальству, но порой свои личные убеждения прорываются ненароком. Иногда доходит до маразма. Я уже пример приводил с подтасовкой фактов, где госсек Клинтон обвинила свою страну что она снабжает оружием Мексику, совершенно без фактов. А Путин после Грузии заявил что это во всём США виноваты... я ждал всё доказательств, но не дождался. Вот и решайте что это было - политика правительства (винить во всём америку без доказательств) или личное убеждение. Говорить могут что угодно, но победит прагматика. "Я так думаю" (с)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ник69 написал(а):
Слежка???
Увы ... издержки прогресса, "странные вещи" за Вами будут следить не хуже человеческих глаз :-D Когда замечаете их за собой, резко уходите в "отрыв" :-D
А чёрт его знает. Как в зеркало гляну, так замечаю что на меня пристально так смотрит принеприятнейший тип с хитрыми глазами :-D

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
А чёрт его знает. Как в зеркало гляну, так замечаю что на меня пристально так смотрит принеприятнейший тип с хитрыми глазами
Нормуль :-D
Шмак - дружище , а чего еще не спим? :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
А чёрт его знает. Как в зеркало гляну, так замечаю что на меня пристально так смотрит принеприятнейший тип с хитрыми глазами
Нормуль :-D
Шмак - дружище , а чего еще не спим? :-D
Да вспомнил про вино в шкафу которое давно не пил и что-то так захотелось на ночь глядя (эх жаль вас тута нет - у меня закрома родины ломятся)... а теперь не спится... да и обсуждение прикольное затянулось на теме... а через 5 часов - на работу. Блин. Пойду таки спать. Всего вам... разбирайтесь без меня пока :-D "Спасибо за внимание и больших успехов в личной жизни" (с) :-D

marinel

Активный участник
shmak написал(а):
Говорить могут что угодно, но победит прагматика. "Я так думаю" (с)
Может быть, но за последние 8 лет лично мне прагматика США "поперек горла". Так же можно припомнить слова Кандолизы, что "Сша единственная супердержава и не обязана спрашивать ни у кого разрешения" это было сказано ЕМНИП во время дискуссии с Лавровым по поводу Ирака, так же факт придания огласке телефонного разговора между ней и Лавровым по событиям в ЮО.
Другими словами, прагматика США такое же трансформируемое понятие как и демократия.

ник69

Активный участник
Guron написал(а):
Пасибо Гуронычь . Мне лично было интересно почитать. :good:
marinel написал(а):
Так же можно припомнить слова Кандолизы, что "Сша единственная супердержава и не обязана спрашивать ни у кого разрешения"
:-D Ну теперича тем паче...

:-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху