Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
и снова Бэтмен с нами:-D
Не Реалист Бэтмэн, а ты --- блондинка )))))
Смеюсь я )))). Это ты бесишься )))) снова я твою больную мозоль задел ))))
Признание- первый шаг к исцелению.:-D
Я и не сомневался, что мысли твои угадал )))) --- признаёшься значит? )))))) Только вот то, что у тебя --- это не лечится )))

Реалист

Активный участник
Немножко фотографий с соревнований "Леди -триал 2016"

43cc36cfe37d.jpg

92d5bb88af8b.jpg

37e294ea899f.jpg

450c4edb7eb9.jpg

90f5f831c71e.jpg

b46866e3364c.jpg

028601ca9d6f.jpg

3853d7ff66c6.jpg

773f9eaeb463.jpg

3fa1bb57b1af.jpg

ab2cf3b460d6.jpg

c0454ec24a0e.jpg

002dec59cd2d.jpg

ab718019c3fd.jpg

Отдельно стоит отметить эту отчаянную девчушку (из серии "да я тут на своей БМВ проеду ))))) ):
fe713ae90c54.jpg

e2adf5c27048.jpg

ff9080f0d8b4.jpg

Реально показала класс и на своей пузотёрке утёрла нос многим жыперам ))))))))

Остальные снимки тут:
http://radikal.ru/users/010683#alb=Ledi_trial_2016&rnd=2

ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

marinel
А тебя персонально!!!! Желаю тебе любви сумасшедшей, безбашенной и без тормозов!!!!!!!

marinel

Активный участник
marinel
А тебя персонально!!!! Желаю тебе любви сумасшедшей, безбашенной и без тормозов!!!!!!!
Спасибо.
Отдельно стоит отметить эту отчаянную девчушку (из серии "да я тут на своей БМВ проеду ))))) ):
Ну я же говорила. Она молодец. Лиана конечно не БМВ, но зная угол рампы Лианы надо было на этот подъем с разгону взлетать.

Реалист

Активный участник
Ну я же говорила. Она молодец. Лиана конечно не БМВ, но зная угол рампы Лианы надо было на этот подъем с разгону взлетать.
Дык трассы для триала люди умные и опытные делают ))))))) --- нету там пространства для полноценного разгона. Было у неё несколько метров чтоб разогнаться, она их и использовала, но этого для прохождения того бугорочка недостаточно. А так почти всю трассу прошла именно на разгоне, внатяг там с такой геометрией никогда не проехать. Точнее пролетела )))))

Вот тут на снимке немножко видно этот кусок трассы.
f56a9e82a93a.jpg

Там где парень в рыжей жилетке стоит, дорога довольно сильно изгибается и ямы там (на снимке не очень видно), все машины ход теряют, там в диагоналку вывеситься нефиг делать и ворота сложные в том плане чтоб не задеть. Пространства для разгона перед бугорочком --- где-то с метр-полтора от спины штурмана как он на этом снимке стоит. Она это пространство использовала полностью. Ну и кроме того, даже на ровных участках снег рыхлый лиане по пузо, тоже разгону мешает.

Последнее редактирование:

Реалист

Активный участник
Потому что не БМВ.:)
Мадам, Вы неисправимый теоретик ))))))

Для разгона по такому снегу нужно пространство и малый вес машины а не мощность и крутящий момент )))))))). Если тупо втопить, будешь стоя на месте копать грунт ))))))

Darkmen

Заблокирован
Мадам, Вы неисправимый теоретик ))))))

Для разгона по такому снегу нужно пространство и малый вес машины а не мощность и крутящий момент )))))))). Если тупо втопить, будешь стоя на месте копать грунт ))))))
а какой мотив был у тётки на сузуки?

Реалист

Активный участник
Для БМВ это галимый асфальт.:-D:-D
Ага )))) давай жги дальше )))))))))

Кстати, по этому асфальту не смогли проехать Паджеро Спорт и Ховер, у обоих сход.
а какой мотив был у тётки на сузуки?
Повеселиться и получить кучу адреналина ))))) а также море зрительских симпатий ))))))))))

Вот Маринели так проехаться слабо )))))))

marinel

Активный участник
Ага )))) давай жги дальше )))))))))
Обязательно.
Вот Маринели так проехаться слабо )))))))
У Маринели запланирован выезд в СПб-Геленджик- Спб. летом. Ну и в Сочи с окрестностями прокатится по пути..

Foxhound

Активный участник
Проблемы но не после 50 тыс пробега. Китайцы обязали фолькс менять дсг при поломках до 160 тыс.км. Гидротрансформаторы более живучие, даже немецкие. Ну а япы без проблем обычно ходят по 300-500 тыс.
На вольво тойотовский айсин летит как раз после 50 т. км обычно.
Лично я в кроссовки переодеваюсь с туфлей, когда сажусь в машину, потом обратно...

Так ?:-D
Это не совсем реально, и исхожу я из собственного опыта многих поездок на юг (и не только) еще с советских времен - после 1100-1200 км практически трудно вести машину из-за усталости глаз и затекания конечностей. Даже если едешь на современной, комфортабельной машине.
Вопрос организма, привычки и автомобиля.
На некоторых авто можно комфортно, уверенно 200 шпарить и не выходить разминать спину.

Реалист

Активный участник
У Маринели запланирован выезд в СПб-Геленджик- Спб. летом. Ну и в Сочи с окрестностями прокатится по пути..
В каком месте следует аплодировать? ))))))))

Из тех мест где был рекомендую Архипо-Осиповку и Небуг. Геленджик не понравился, море грязное.

Ещё народ все кто был в восторге от Абхазии, от Сочи ехать всего ничего.
Нет. На первых 10 метрах померло сцепление. Как раз примерно в том месте, что на снимке. Похоже оно было на последнем издыхании. Кстати там от лансера похоже только кузов --- обратите внимание на задний неразрезной мост (видно на снимке где её гранд-чероки тащит на буксире)

Сверху