Связист
Активный участник
Не, ну дальней поездкой 500 тоже является. При поломке, застревании и прочее надеяться приходится только на себя да добрых водителей. Никто к тебе не подскочит побыстрому по звонку. Так что разницы где встрял нет, что тыща что 500 км. Ночёвка в исправной машине в тысячах километров и просто торчание в попавшей в беду в 500-ах км от дома две большие разницы. Если не мешает то пусть запасик будет. Две девушки ехали в Краснодар с расстояния 160 км. Колесо навернулось-дыра рука пролезет. Открутить не могут. Я поднял машину, отвернул болты, а запаска на ступицу не подходит -левая. Я им предложил довезти за 15 км на шиномонтаж. Ну они позвонили домой. 60 км. Подвезли колёсико. По зиме если с внуком куда еду , тоже вещи тёплые кладу. Ещё шнурок для шин купил тоже под задние сиденья закинул. В начале зимы колесо с зимней резиной камешком пробило. Мягкая резина. Пришлось подкачивать. Насос простой у меня. Думал компрессор взять, да решил что ручками полезнее для здоровья. Зятю подарил.Случится может все что угодно, лучше быть готовой. Это дорога.
Последнее редактирование: