Dmitriy907
Активный участник
Так а что ещё-то нужно,растаял снег с обуви выплеснул воду с корыта и дальше едешь.Ну у меня пластиковое корыто в багажнике и резиновые корыта в салоне в качестве ковриков --- ну и что? Фигня всё это и спасает только когда воды совсем немножко, типа если снег с ботинок растаял

Это не важно,ну саморезы сгниют,затем полы,причём быстро очень.Стыки углов они только в теории на мастике а на практике упираются в стальной пол,греметь это всё будет если не приклеено,вода будет между алюмом и полом потому как он профилированный,а где вода там грязь и высыхать она там будет месяц,и ускорять гниение,после болота ещё и вонь будет приличная,фигня это всё,проходили,голый пол и резиновое корытце причём на пластиковой решётке,гарантируют защиту от гнили,эстетику и практичность.Очень легко мыть,вынул коврики и всё,хоть из ведра мой.При бродах;проехал открыл дверь всё вытекло,15 мин и сухо везде.У меня так,штатную шумку и палас давно уже выкинул,не нужна она мне,дискомфорта нет,не мёрзну,уши не закладывает,и ничего не гниётЧеловек не зря пишет, что на саморезы сажать, а не на заклёпки. И где там прямой контакт люменя со сталью? Через толстый слой мастики!
Дим, а контакт мокрой насквозь шумки (закрытой до кучи сверху пластиком) со сталью --- это типа лучше??? )))) После купания салона шумку до относительно сухого состояния сушить в не летнее время года с продувающим воздух обогревателем минимум две недели!!!!!

Последнее редактирование: