Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Foxhound

Активный участник
На камри тоже можно заказать отличные анатомические сиденья. Правда, в Штатах.
А на лексус можно? Знаю, что многие на лексусы и тойоты ставят комфортные сидушки от е65.
Так его никто в везделазы и не записывал,хотя встречал я индивидуумов которые готовы авто за пять лямов в какашки засадить.
Потенциал же есть. Через лет 20 он должен будет стоить нормальных денег.
Не, ну вы сами поглядите - там все то же самое, что вы охаяли в лексусе. Резкий переход между цветами, "пятна" и прочие прелести.
Мне салон в этой в ауди тоже не нравится. Но даже неудачное сочетание местами выглядит лучше, например серебристый пластик вокруг селектора кпп не так бросается в глаза.
На ауди так же можно заказать наборную комплектацию, где все выглядит отлично.
https://auto.yandex.ru/audi/a6/2305418/gallery_2305418_torpedo?generation_id=10000020
https://auto.yandex.ru/audi/q7/6468932?generation_id=10001958

Dmitriy907

Активный участник
Хрен с ним с салоном и красотами,тема про внедорожники, а мы за гламур трём третью страницу:Timeout:,смотрим: :Good:

Последнее редактирование:

vladimir-57

Активный участник
первая картинка как раз и есть es, причем новый :)
вторая... ну как сказать... по мне так дофига алюминия, пластик торпеды как-то дешево выглядит, да и центральная панель в целом как-то не ахти... чой-то за лажа с допотопным ручником в машине 2015 года?? а эти ужасные тумблеры рядом с АКПП...
и это ещё под удачным ракурсом снято, тут вон вообще имхо мрак... нафига этот нарост в центре??
lexus-lx-570-2014-2.jpg

слово "воротит", наверно, не совсем правильное... просто, когда я сажусь в японское авто и непроизвольно начинаю сравнивать с немецкими, то всё какое-то менее качественное - салон, отделка, детали интерьера... ещё азиаты любят вкорячивать какие-то футуристические хрени, какие-то космические темы... то блин спидометр посередине торпеды, то приборы, чуть ли не в два этажа, то ручку АКПП зафигачат под 45С... нет ощущения качества, солидности какой-то...
ну, это лично мои такие ощущения :)...
Помню а аудях были убогие переключатели поворотников и дворников, с виду как погремушки. На какой-то ауди видел кровавокрасную подсветку, которая бесила ужасно, на этом же авто был климат контроль и не понятно было как им управлять, переключение температуры тоже было убого неудобное, тыкать по пол градуса было неудобно особенно на ходу. Больше всего мне нравилась на проминанте, не очень красиво, но потрясающе удобно, выглядел примерно так
RmnedbeyeoM.jpg

На фольксах была кислотно-синяя подсветка, которая расплывалась в глазах, а чего стоит включатель света, похожий на переключатель каналов старого советского телевизора, после япов крайне неудобно тянутся к нему неизвестно куда
2150824811.jpg

Ну а эта порнуха очень неудобная, переключатель интенсивности дворников
1196202200.JPG

Как по мне у япошек во сто крат удобнее
attachment.php

Ну а больше всего раздражали сиденья, я мог ехать на аудях-фольксах не более 2х часов подряд, потом очень устаёт спина.

На моей сейчас 15 тык и уже по гарантии поменяли ступичный подшипник - просто ППЦ.
Вот оно немецкое качество из китая :-D

это раньше так было, а сейчас имхо и это преимущество утратили...
Ну не настолько, как немцы.:-D

vladimir-57

Активный участник
Посмотреть вложение 3322
По-моему очень показательное фото
Ну красота понятие условное, тут главное удобство и комфорт, сам салон почти не видишь, т.к. смотришь на дорогу и спидометр, если чем-то пользоваться неудобно, то красота не поправит.

Foxhound

Активный участник
Ну красота понятие условное, тут главное удобство и комфорт, сам салон почти не видишь, т.к. смотришь на дорогу и спидометр, если чем-то пользоваться неудобно, то красота не поправит.
Тоже самое можно сказать про лицо дамы, во время утех.
На фольксах была кислотно-синяя подсветка, которая расплывалась в глазах, а чего стоит включатель света
На VW убрали эту подсветку, на тойоте начали делать:-D
похожий на переключатель каналов старого советского телевизора, после япов крайне неудобно тянутся к нему неизвестно куда
Мне как раз подрулевой меньше нравится.
Больше всего мне нравилась на проминанте, не очень красиво, но потрясающе удобно, выглядел примерно так
На вольво чуть наглядней сделано.
Я вообще почти не пользуюсь климатом. Один раз настроил и забыл.

dmkaz

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
ну ты сказочник :-D

слово "зависть" пишется короче ;)
Причём тут сказочник? Аудяводом не завидую, у меня уже генетическая неприязнь к этим авто. Как-то смотрел на стоянке у автобана как вылазят из немцацких авто типа опелей, фольксов и прочего, те кто вылазит из авто начинает с трудом разгибаться.
Завидую
90944042015-toyota-sequoia-8.jpg

t1.jpeg

2015-Toyota-Sienna-Hybrid-side.jpg

1426961621.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Ну а эта порнуха очень неудобная, переключатель интенсивности дворников
ИМХО субъективное мнение, я например, как включил его в режим автомат два года назад, так и не переключаю. Программа реакции от датчика дождя на редкость адекватная осадкам.
Ну а больше всего раздражали сиденья, я мог ехать на аудях-фольксах не более 2х часов подряд, потом очень устаёт спина.
По мне так самые удобные. Я ездил в Новоросс на Ниссане, и двух Хундаях спина затекает через 10 часов за рулём, на машине супруги и за 15.5 не затекла. Я вообще предпочитаю останавливаться на дальняке только на АЗС.
Вот оно немецкое качество из китая :-D
ППЦ как был удивлён.....
Правда поменяли вообще без слов и за полтора часа - видать проблема системная.

Реалист

Активный участник
Вчера почти весна была ))) Из этой лужи
b9e0b2b72db8.jpg

вытащил вот такого монстра:
17f571179c7f.jpg

А сегодня снова зима ))). С утра снег выпал --- пузотёры вешаются, на полтора км пути что от дому до проходной насчитал ажно 4 шт. буксующих

"кольт + доброе слово" --- хорошо ))))) но в комплекте с понижайкой и честным полным приводом --- ещё лучше )))))

vladimir-57

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
По мне так самые удобные. Я ездил в Новоросс на Ниссане, и двух Хундаях спина затекает через 10 часов за рулём, на машине супруги и за 15.5 не затекла. Я вообще предпочитаю останавливаться на дальняке только на АЗС.
Значит у меня анатомия другая :-D

студент

Модератор
Команда форума
Может она не совсем кислотная, у меня тоже синяя, но в глазах не раплывается, даже ночью яркость не убираю и не слепит.
Сейчас на фольксах системы Шкода достаточно приятная сине-зеленая

КС

Модератор
Команда форума

На их креслах регулировка поясничного подпора имеет возможность его перемещать выше-ниже, что удобно в дороге, почувствовал дискомфорт - переместил в более комфортное положение и не останавливаясь.

Foxhound

Активный участник
Может она не совсем кислотная, у меня тоже синяя, но в глазах не раплывается, даже ночью яркость не убираю и не слепит.
Цифры очень мелкие
Вчера почти весна была ))) Из этой лужи
Я бы тут на бмв проехал
вытащил вот такого монстра:
белорус?
У кого есть деньги и кому нравятся тоеты, те массово меняют сидушки на БМВшные.
Сейчас на фольксах системы Шкода достаточно приятная сине-зеленая
Почти все авто концерна VW имеют подстветку, как на японских авто 90х годов: белые цифры, красные стрелочки
Японцы же начали какой-то ерундой заниматься:
auto-94385-0-09116700-1349692856.jpg

Toyota_Corolla-3.jpg

До:
1691851865.jpg

ИМХО это регресс

Сверху