Не путайте кислое с липким.Качество масла в вашем понимании?
Любое масло, которое не вредит двигателю.
а как мне воспринимать, если вы заявляете, что я езжу на говне, из чего логично следует, что вы весь такой прошаренный, а я так, дурачок местный, херню несу??
Не стоит принимать близко к сердцу.
Я могу спокойно сказать, что авто, на котором я езжу - говно.
Вольво в принципе скучная, неинтересная марка с никаким салоном, посредственным управлением, с проблемным АКПП и неадекватными ценами на обслугу...
Согласен со всеми пунктами, кроме салона. На рестайле s80/v70/xc70 качество материалов улучшили.
АКПП стоит айсин тойотовский, ИМХО надо было ZF ставить.
Управляемость можно улучшить, поставив подвеску "Police KIT". Дорогу держит лучше, подвеску не пробивает. Еще бы с рулевой что-то подшаманить
думаете я сразу сел на кроссовер? до XC90 у меня была Ауди А4 Авант, а до неё Опель Омега Б... и это ещё не полный список... а теперь давайте подумаем, кто имеет больше опыта эксплуатации разных типов машин и кто может более обосновано рассуждать о плюсах и минусах?
Зато я когда пересаживаюсь очень сильно чувствую контраст.
Не надо долго ездить на старой девятке, что бы понять, что в ней все дребезжит и в ней не комфортно.
Лично мне нравится безопасность и двигатель (дизельная пятерка). Еще 70ка по прямой едет как по рельсам, сбить с траектории нереально.
с таким же успехом можно рассказать подобные истории и о других марках... например, у меня знакомый на субаре на трассе в кювет улетел, несколько раз через крышу кувыркнулся - машина в хлам - тотал - а ему хоть бы хны...
О безопасности вольво говорит успешно пройденный Volvo Xc90 краштест с малым перекрытием. Авто проектировался в 2001-2003 г. Почти все остальные авто тест провалили и им пришлось подгонять пассивную безопасность под тест.
а кто тут говорил, что XC90 - это драйверский авто??? лично я такого не говорил...
А чем лучше XC90 семидисятки? Кроме внешнего вида.