dmkaz
Активный участник
Пара поездок к водоему в год - повод потратить столько денег?
Camry стоит значительно дешевле Rav4, при этом Рав уступает почти во всем камри.
Та же ситуация с парой Гольф Тигуан.
На вкус и цвет все фломастеры разные,десятка не проедет даже там где проедет ока или древний заз(у переднего привода ещё конструктивная неспособность входить в подъёмы без разбега тут даже самый говённый полноприводник выиграет),вообще проходимость в большей степени зависит от прокладки и геометрии,размеры и прочее так же выбираем по вкусу кому экстрейлы-ети-маверики-дустеры кому сорики-спортейджи,а кому и туареги с х-пятыми-шестыми-ку и мл-гл всякие. http://www.zr.ru/content/articles/652728-vse-li-vnedorozhniki-godny-dlya-bezdorozhya/ Про цену,пешком-тоНапример?
При таких вводных там и десятка сможет проехать
При схожих внешних размерах они тесней, аэродинамика хуже чем у нормальных легковых авто, весят больше, полный привод обычно говенный, динамика хуже легковушек, проходимости никакой, цена больше.
Кое кому вообще пофигу как и что ломать,и сколько это стоит,на пузотёрки их тоже не загонишь.Я например живу в деревне и много лет трахался с 10-кой и альмерой, после покупки полноприводной меня взад уже не загонишь.
Кое кому вообще пофигу как и что ломать,и сколько это стоит,на пузотёрки их тоже не загонишь.![]()
Вольво против крузака? Сомнительно.Безопасней все равно Volvo. Причем без разницы какая Volvo
Да сравнивайте на здоровьеВольво против крузака? Сомнительно.
Аэродинамика вообще-то "при чем"....
во-2, причем тут аэродинамика?? допустим у Audi Q7 коэффициент сопротивления - 0.31, как у Porshe 911 turbo, а, допустим, у Kia Rio - 0.33...
...
Не соглашусь, этой зимой (первая зима) проблем 0. В любой сугроб заезжаю и выезжаю, главное не забыть отключить ПБС. У меня тот же Халдекс 5.А вот на кроссовере "ку3" по-моему стоит бесполезный с точки зрения внедорожника халдекс.
Это неверно. Уже 100 раз этой зимой парковалась там где трактор снег на обочину счищал. Гольф там застревает, я выезжаю вообще без проблем.Лучше сказать, что проходимость такая же как у легковушки. Клиренс мал, полный привод обычно говнохалдекс или электромуфта, никаких дифференциалов и блокировок.
Для 1 -го раза за все время эксплуатации они нужны?никаких дифференциалов и блокировок.
Я думаю тут уместно говорить только о моделях РАВНОЙ массы. Разумеется если разбить об крузак вольво С30, то тут никакой безопасности не хватит.Вольво против крузака? Сомнительно.
Мариночка пожалуйста не надо бить машины,это шуточное сравнение,чисто поржать.Если даже теоретически столкнуть двухсотку или даже прадика с вольвой как их там... хс90 на реальной скорости,ну например 100км/ч в лоб,есть очень большая вероятность что не выживет никто,в обеих машинах.Я думаю тут уместно говорить только о моделях РАВНОЙ массы. Разумеется если разбить об крузак вольво С30, то тут никакой безопасности не хватит.
Кстати, при равной массе авто скорости не "складываются". Т.е. что две машины впилятся друг друга на скорости 100, что каждая из них впилится на 100 в стену, разрушительный эффект будет одинаковый (и таки да, печальный).Мариночка пожалуйста не надо бить машины,это шуточное сравнение,чисто поржать.Если даже теоретически столкнуть двухсотку или даже прадика с вольвой как их там... хс90 на реальной скорости,ну например 100км/ч в лоб,есть очень большая вероятность что не выживет никто,в обеих машинах.
Дизель дизелю рознь . Мой следующий автомобиль будет дизельным . CR , причём корейско-франзускимА конкретно в России вообще лучше от дизеля подальше по ряду причин,ну и далеко не везде есть аппаратура и спецы чтобы её починить или настроить,у нас вот нет и приходится отправлять за тридевять земель.Не то что добрый старый карбюратор.![]()
У меня другая специализация,я работаю творчески,просто лопатить железо быстро надоедает(иногда для разнообразия или от безделия беру и ковыряю),конвеер не моё.На счёт дизеля, у вас климат мягче,может ещё качество дт выше,реже сталкиваетесь с нашими проблемами(У меня на глазах и Японский тнвд умирал не один и бошевский рядный от меринов,туева хуча распылителей разных,и от подобных косяков остатки поршня сбоку вылазили,а моя зажигалка чих-пук и дальше ехала).Мой следующий мотор тоже будет бензиновый,когда этот укатаю,судя по всему мне и его вполне может хватить,он допотопный но простой и крепкий,там поглядим,а то вдруг соляр опять будет дешевле бенза вдвое.Дизель дизелю рознь . Мой следующий автомобиль будет дизельным . CR , причём корейско-франзуским
А то что у вас под боком нету специалистов - это же прекрасноможно научиться самому и косить на этом капусту.
Нафиг такое мягче . Уже месяц под тридцатку давит.у вас климат мягче,
Особенно улучшает качество топлива морская вода.,может ещё качество дт выше
А вы её в бак то не лейте.Особенно улучшает качество топлива морская вода.![]()