Насчёт снаружи то понятно. Меня больше беспокоит вопрос открывания машины изнутри в нештатных ситуациях, когда пассажирам нужно выскочить из машины максимально быстро, независимо и от состояния водителя, и от состояния всей электрики. Но при этом чтоб ребёнок дверь открыть на ходу не мог.Я когда на долго уезжал, у меня был акуум посажен в ноль. Вообще в ноль. Я спокойно авто открыл вставив ключ в личинку.
Инспектор всегда найдёт вполне законный повод остановить кого угодно. Например, меня останавливали крайний раз для проверки документов ссылаясь на то, что у них якобы ориентировки по угону двух похожих машин.А с какой стати инспектор будет тормозить их?
В своей местности таких не знаю. На севере всё что угодно, но в плане безопасности на дорогах там как раз наоборот всё намного спокойнее ))) несмотря на полное отсутствие ГАИ ))). Родственник жены лет 15 без прав ездил ))).Я вот тоже дофига людей знаю, которые без прав ездят, в т.ч. и лишенные.
Сейчас это еще проще, во всяких навигаторах есть отмечены инспекторы-охотники.
В субботу ездил в калужскую обл а в воскресенье катал семью на природу и вспоминал как раз наш с Вами разговор ))). В основном по отношению к кому следовало проявлять повышенную бдительность --- в основном дорогие навороченные авто. Повороты через ряд, пользование поворотниками ниже их достоинства, сплошная разметка и знак "обгон запрещён" игнорируется как класс, при обгоне по встречке не создавать помех встречному транспорту --- опять-таки не про них, летят в лоб как лётчики времён ВМВ по принципу у кого первого сдадут нервы ))). Из древних раздолбанных авто отличинась лишь одна древняя заезженная пятёрка с южными джигитами на борту --- резкие перестроения не включая поворотников.Со мной было месяца два назад. Два д*****ба подрезали на двойке жигулях практически в центре Перми. Объезжали пробку по встречке и вклинились прямо перед мной. Я успел на обочину немного свернуть, но долбанулся частью бампера об поребрик. Они даже не остановились. Пришлось догонять...
В одном из недавних за рулём была занятная статистика на этот счёт по "компьютеризованным" авто. В первом приближении корреляция такая --- чем больше всяких электронных наворотов, тем слабее защищённость от угона. И статья занятная, в т.ч. о том рассказывалось, как хакеры по всякой беспроводной хренотени взламывают управление автомобилем и в принципе могут перехватывать оное.Это видимо те, у кого не хватило денег на граббер.
Факт также, что кроме Нивы с диагональным вывешиванием не умеют бороться в стоке ЛР Дефендер (между прочим самый проходимый из всех ЛР и самый приспособленный для бездорожья), УАЗы всех видов, Джимни. Только вот среди перечисленных у Нивы самые большие ходы подвески. Делай выводы ))).Это ничего не меняет. Нива не умеет бороться с диагональным вывешивание - это факт.
Имеет и самое прямое. Ибо народ, покупая авто, не переплачивает за то, чем ему, в силу и без этого отличной проходимости аппарата пользоваться не придётся, возможно, вообще никогда в жизни. А приобретает дополнительные возможности отдельно, только в тех случаях, когда это ему действительно нужно. Такой подход как раз самый грамотный. Хотя в Бронто ЕМНИПть можно её купить с любыми наворотами сразу.Все что можно поставить это уже к делу не имеет отношения.
Ну да --- знаешь что проходимость у тебя равна нулю, вот и не ездишь никуда --- отсюда и нет проблем ))). И то исхитрялась в городе (!!!) разбивать подвеску и буксовать на выезде из парковки ))).Дык так и есть. Я же мат часть знаю, поэтому и проблем не было..
В те времена когда ты владела шахой расценки другие были. Да и владела ты ей всего ничего, каких-то несколько месяцев. И знать при этом могла разве что стоимость кузовных работ ))) --- когда крутая гонщица Маринель мимо ворот отцовского гаража промахнулась ))).Опять тебя память подводит на старости лет. Уже 100 раз писала - владела ВАЗ-2106. Поэтому все знаю.
Ага, надо всем как ты --- ездить на бешеных табуретках с люменевой подвеской и плакаться на раздолбанные дороги и дорогой ремонт подвески и непроходимые выезды с парковок )))). Ржунимагу ))). Во повеселила ))).Просто в городе этой телеге делать нечего.
Лучше пару выходных в году потратить на собственноручное обслуживание авто (одновременно изучая матчасть на практике, а не как ты, по разговорам виртуальных знатоков ))) ) а остальные кататься куда захочешь и как захочешь, чем как у тебя, когда авто по полгода в очередях в автосервис простаивает ))) из-за чего одной машиной обойтись не можешь и купив одно авто тут же мечтаешь о втором ему на подмену ))).Конечно не нуждается, он нуждается в наличии гаража с ямой+кувалда+ все выходные.)))))))))))
40 тыс. --- это проходило самое дешёвое и некачественное сцепление какое есть (ВИС) от классики в условиях нещадной эксплуатации, включая регулярную езду по глубокому снегу и говнам, а также обучение начинающих водителей. Ресурс шнивского сцепления, которое сейчас стоит у меня, намного больше.30-40 тыс. и опять замена.
В итоге практически на халяву получен опыт какой тебе и не снился и полная уверенность в том, что авто вывезет откуда угодно в любой ситуации, даже нештатной, а также огромная куча удовольствия от езды на данном аппарате по всем видам земной поверхности на любые разумные расстояния (в то время когда ты дальше своей КАД боишься высунуться ))) ).5 лет онан..ма с телегой, начиная с раскоксовки блока+ покраска всего кузова+ замена раздатки+замена КПП+ замена сцепления до хрена по мелочи....
Другие были ))) все проезжают ))).А тебя там не было - не проедет.
Ну правильно, машинка для асфальта, и ПП сугубо асфальтовый. С этим никто не спорит. Более того, уверен, она у тебя в 100500 раз безопаснее той тарантайки с названием из трёх букв, что была у тебя до этого. При сопоставимых "драйверских" способностях, или даже лучше ))). Так что для тебя самое оно ))).Этот нечестный ПП в 100 раз безопаснее вашего честного+ позволяет на любом скользком покрытии спокойно уехать от вашего честного ПП, пока вы там дрючите мешалку.
Багажник больше чем у тебя в Йети. А ещё больше Шниве не нужно, ибо внедорожнику важнее короткие свесы. И они у неё правильные.Дизайн отличный. А где багажник?
Форд тот чисто паркетник --- ни понижайки, ни честного полного привода с честной межосевой блокировкой, ни дорожного просвета. А у Шнивы-2 всё что надо настоящему жыпу наличествует.И вообще смахивает на Форд Ecosport,
Не переживай, на тех же агрегатах скоро выйдет Нива-3. Я думаю она будет не хуже.только Форд можно купить хоть сейчас, а шниву ждать через 15 лет
Ты у себя сразу пару см отнимай которые съест более-менее вменяемая защита а не та фитюлинка которая у тебя и не факт что вообще стоит ))) и получишь как у шахи 160 мм ))). А у меня в самой низкой и абсолютно непробиваемой точке 210 мм, и эта точка имеет стремящийся к нулю размер (нижняя точка корпуса РЗМ) и потому проезду препятствий особо не мешает (она их просто срезает). Во всех остальных местах у меня 250...300 мм --- причём это под совершенно непробиваемой и несминаемой защитой (3...4 мм сталь), идущей от самого переда и до середины авто.У меня 180 мм, у тебя 195. Разница конечно обалденная.![]()
Замена глушителя.Пардон конечно, но что тогда по вашему е**я с нивой?![]()
https://auto.mail.ru/article/56571-lada_4x4_kakim_budet_novoe_pokolenie/Lada 4x4. Каким будет новое поколение?
В отличие от разрекламированных проектов Vesta и XRAY, АвтоВАЗ не слишком афиширует, как создаётся следующее поколение Lada 4x4. Однако разработка новой «Нивы» идёт полным ходом!
https://auto.mail.ru/article/55247-budushchee_nivy_i_shnivy_vse_podrobnosti/Будущее «Нивы» и «Шнивы»: все подробности
Сколько проживёт нынешняя «Нива»? Когда появится машина третьего поколения? И неужели разработка второй генерации Chevrolet Niva продолжается?
Вы за Ниву отвечайте, не надо сюда ЛР приплетать.Факт также, что кроме Нивы с диагональным вывешиванием не умеют бороться в стоке ЛР Дефендер
Я не ограничиваю себя в передвижении. И везде проезжаю где мне нужно.Ну да --- знаешь что проходимость у тебя равна нулю, вот и не ездишь никуда --- отсюда и нет проблем )))
Так то на БМВ кроме замены аммортизаторов за 6 лет с подвеской проблем не было. Хотя меня тут пытались этим сплавом алюминия и еще чего-то, напугать. А вот ты по сменил, шаровые+ступичные+аммортизаторы+ пружины. Разница налицо. И не надо прикрываться участием в поездках по легкому бездорожью..Ага, надо всем как ты --- ездить на бешеных табуретках с люменевой подвеской и плакаться на раздолбанные дороги и дорогой ремонт подвески и непроходимые выезды с парковок )
Выходные, чтобы отдыхать. Нравится тебе ипаться с телегой, ипись дальшеЛучше пару выходных в году потратить на собственноручное обслуживание авто
Заявить это одно, на практике 40 тыс. и пробуксовка.Ресурс шнивского сцепления, которое сейчас стоит у меня, намного больше.
Смотря в чем. БМВ стабильнее на высоких скоростях и торможении однозначно. Зимой йеть наверное поудобнее будет.Более того, уверен, она у тебя в 100500 раз безопаснее той тарантайки с названием из трёх букв, что была у тебя до этого
Может все так и будет, однако повторюсь, Форд пошел и купил, а Шнива где? Обещания всех и вся по срокам можно не выкладывать, ты мне факт давай.А у Шнивы-2 всё что надо настоящему жыпу наличествует.
Так же скоро как и Нива-8.скоро выйдет Нива-3
Я композитную поставила, причем ту, которая не уменьшает.Ты у себя сразу пару см отнимай которые съест более-менее вменяемая защита а не та фитюлинка которая у тебя и не факт что вообще стоит )))
Я уже сто раз показывала, что 190 мм. И хоть ты тут уср..ь картинками, больше на елеге просвет не станет.А у меня в самой низкой и абсолютно непробиваемой точке 210 мм
Обещалки... Пусть выкатят сначала хотя бы опытную партию и она будет соответствовать времени..вот тогда и посмотрим.
Это да. Будь я на его месте, я бы тоже ого-го.Шах и Мат, противники нивы
Замеряли на чем?Багажник больше чем у тебя в Йети.
Если глушитель изначально целый, не прогорает там ничего. Мрут они от ржавчины, когда ржа оцинковку или что там за покрытие съедает, в первую очередь изнутри, от воды, выделяющейся при горении бензина, а также попадающей внутрь глушителя при глубоких купаниях. Живут при этом больше десятка лет. Я на одной машине менял глушитель в 17-летнем возрасте, на другой в 15-летнем. Небольшие подгорания бывают при повреждениях (замятия, трещины) и при не до конца вставленных трубах выпускного тракта. Вот промежуточный резонатор менял на Ниве дважды за 5 лет по причине повреждения оного неровностями рельефа местности по которой ездил. Несмотря на то что до него сантиметров 30, иногда бывает достаёт чем-нибудь.Замена глушителя.. Он прогорает на вазах быстро. Реалист наверняка уже парочку поменял.
В Ниве сделано как в ЛР, только ходы подвески у неё больше. Так доходчивее?)))Вы за Ниву отвечайте, не надо сюда ЛР приплетать.
Ты себя не ограничиваешь. Тебя ограничивает твоя тарантайка ))).Я не ограничиваю себя в передвижении. И везде проезжаю где мне нужно.
У тебя замена амортизаторов это по времени и стоимости как мне всю ходовую 6 раз перебрать по кругу ))). И меняла ты их каждый год пока не поняла что твоя тарантайка для зимы и наших дорог не предназначена ))) и вконец зат...хавшись с этим пересела на паркетник )))Так то на БМВ кроме замены аммортизаторов за 6 лет с подвеской проблем не было. Хотя меня тут пытались этим сплавом алюминия и еще чего-то, напугать.
Шаровые не менял ни разу. Ступичные менял при 14-летнем возрасте авто единожды. Твоя до таких лет вообще не доживёт (чинить станет нерентабельно). Собственно ты и избавилась от неё потому что поняла что весь ресурс выработан и тарантайка начинает сыпаться не по детски. Амортизаторы и пружины я менял в рамках тюнинга. Ставил пружины 2120 спереди и 2129 сзади, и под них амортизаторы шнивские, чтобы не снизились при этом ходы подвески.А вот ты по сменил, шаровые+ступичные+аммортизаторы+ пружины. Разница налицо.
Это мне оно лёгкое да Диме который 907 ))). Асфальт ))). А вот твоим глянцевым кумирам --- не просто непроходимое, а смерть на взлёте ))).И не надо прикрываться участием в поездках по легкому бездорожью..
Дык я-то как раз и отдыхаю выходные ))). А ты по выходным ипёшься на работе чтоб долги за свою телегу и её содержание отработать ))).Выходные, чтобы отдыхать. Нравится тебе ипаться с телегой, ипись дальше![]()
На практике 40 тыс это очень жёсткой эксплуатации и для самого дешёвого и слабого исполнения, которое ВИС. Которому тут на форуме тыщ 15 жизни предрекали ))).Заявить это одно, на практике 40 тыс. и пробуксовка.
На чистом сухом ровном асфальте ))). Только где он у нас??? )))Смотря в чем. БМВ стабильнее на высоких скоростях и торможении однозначно.
Полагаю, да.Зимой йеть наверное поудобнее будет.
Шнива в магазине ))). До сих пор по 40...50 тыщ в год улетает. Покажи мне ещё хоть один внедорожник, который у нас разлетался бы такими тиражами? А по 2-й Шниве в статье по второй ссылке всё разжёвано. Тормозит GM проект. Ибо самим потянуть в условиях кризиса кишка тонка, а выйти из СП и не мешать людям работать --- очко жим-жим в тему конкуренции. Как и с экспортом Шнивы кстати в своё время.Может все так и будет, однако повторюсь, Форд пошел и купил, а Шнива где? Обещания всех и вся по срокам можно не выкладывать, ты мне факт давай.
Поживём увидим. Пока всё по плану. Хотя и старушка популярна ещё очень.Так же скоро как и Нива-8.У нас только оружие с приемлемыми сроками выпускают...
Декорация а не защита ))). Сколько у тебя движок стОит? Тыщ 400? ))) На спичках экономишь. Хотя как ты ездишь, не рискуя даже за КАД выезжать, может и сойдёт ))). Для штурма выездов с парковок и как у шахи просвета хватит ))).Я композитную поставила, причем ту, которая не уменьшает.
Да ты хоть уср..ь своими фантазиями, но в официальном документе заводом всё указано --- в самой низкой точке, под РЗМ, 213...220 мм в зависимости от установленных шин --- и с практикой полностью совпадает, в отличие от тебя проверял лично.Я уже сто раз показывала, что 190 мм. И хоть ты тут уср..ь картинками, больше на елеге просвет не станет.
Да, на его месте и ты могла бы забить на понты и иметь авто для души, что на снимке с ним рядом. А на своём --- не можешь себе позволить подобную роскошь ))) --- коллеги-манагеры не поймут ))).Это да. Будь я на его месте, я бы тоже ого-го.![]()
Дык данные сии военной тайной не являются ))). 320 л у нынешней Шнивы против 315 л у Йети. У новой Шнивы думаю будет не меньше чем в старой.Замеряли на чем?![]()
А причём тут трансформация? Ты детишек в трансформированном салоне возить будешь???Йеть по части трансформации ИМХО очень крут, складывается полностью вперед даже переднее пассажирское кресло, про остальные возможности читайте сами если хотите...
В выходные на дачу поеду, проверю, будет ли замок открываться изнутри без акуума или не будет.Насчёт снаружи то понятно. Меня больше беспокоит вопрос открывания машины изнутри в нештатных ситуациях, когда пассажирам нужно выскочить из машины максимально быстро, независимо и от состояния водителя, и от состояния всей электрики. Но при этом чтоб ребёнок дверь открыть на ходу не мог.
Я бы на них посмотрел очень странноИнспектор всегда найдёт вполне законный повод остановить кого угодно. Например, меня останавливали крайний раз для проверки документов ссылаясь на то, что у них якобы ориентировки по угону двух похожих машин.
У нас слишком разные понятия об дорогих навороченных автов основном дорогие навороченные авто
99% механических устройств взламывается мгновенно.В одном из недавних за рулём была занятная статистика на этот счёт по "компьютеризованным" авто. В первом приближении корреляция такая --- чем больше всяких электронных наворотов, тем слабее защищённость от угона. И статья занятная, в т.ч. о том рассказывалось, как хакеры по всякой беспроводной хренотени взламывают управление автомобилем и в принципе могут перехватывать оное.
Фи. Разве это е***? Так, плановое ТОЗамена глушителя.. Он прогорает на вазах быстро.
Удивляет как они смогли сделать йети таким просторным. Особенно по сравнению с тигуаном.Йеть по части трансформации ИМХО очень крут, складывается полностью вперед даже переднее пассажирское кресло, про остальные возможности читайте сами если хотите...
На Ниве --- усилие не детское. Деть её быстро и незаметно от взрослых не вытянет, особенно на ходу.(фактически как на ниве).
У нас останавливают. Просто для проверки документов. Естественно не в час пик и не на больших трассах. Народ останавливается. А что делать? Прав гаишник или не прав, а остановиться ты обязан и документы показать тоже. А уж дальше если не лень сколько угодно обжалуй его действия.Я бы на них посмотрел очень странно![]()
Не знаю. Я имел в виду аппараты с претензией на представительский класс. Частенько с блатными номерами. Х5 например дешёвый и не навороченный? Или мерс МL? Рейнжровер какой-нибудь там?У нас слишком разные понятия об дорогих навороченных авто![]()
Случаи разные бывают. Я не говорю что только дорогие авто статистику ДТП пополняют. Но ссылки по авариям с участием, например, БМВ, приводил. Когда бьются, то всем окружающим мало не покажется.У меня у другу у родственника недавно случай был, в него жигули старые полные синих влетели. На трассе. Благо все остались живы, пострадал лишь один пассажир жигулей. У собственника жигулей ни прав, ни страховки. У парня ремонт авто на тыс. 200-300 минимум (6 подушек, крыло, бампер, фара, зеркало, стекло, +всякие мелочи типа бочка омывателя). Дмитрий недавно ДТП выкладывал, там нива ехала без фар (вечером!) и повернула прямо перед прадиком, тоже сто процентов без ОСАГО и синие.
ДТП с солярисом, недавно обсуждали. Хоть и ОСАГО есть, но водитель соляриса полный ***** и *******. Из-за него погибло 4 человека не считая его самого, плюс водитель фуры будет нести солидарную ответственность.
С механическими повреждениями. Электронные --- тоже мгновенно, но без механических повреждений ))). Плюс некоторая вероятность вмешательства в управление прямо на ходу.99% механических устройств взламывается мгновенно.
Фи. Разве это е***? Так, плановое ТО![]()
Ну он по сравнению с тигуаном мне кажется достаточно квадратный.Удивляет как они смогли сделать йети таким просторным. Особенно по сравнению с тигуаном.
Приора что ли? ))) Или хюндайчик? ))) Сорри, снимок нерезкий. А что творил в похожей ситуации Х5, например, известно вроде всем.Насчет глупых ДТП, трамвай ехал медленно, рядом остановка:Кстати, Реалист, это навороченная иномарка?
![]()
На самом деле, сейчас много клоунов, которые пытаются показать свою юридическую "осведомленность". Направляют регик и скороговоркой:причина остановки, имяфамилия, должность, руки по швам, честь отдать, почему жетон не натерт и т.д...У нас останавливают. Просто для проверки документов. Естественно не в час пик и не на больших трассах. Народ останавливается. А что делать? Прав гаишник или не прав, а остановиться ты обязан и документы показать тоже. А уж дальше если не лень сколько угодно обжалуй его действия.
Номера номерам рознь. Икспятый икспятому рознь. Но в целом - понял.Не знаю. Я имел в виду аппараты с претензией на представительский класс. Частенько с блатными номерами. Х5 например дешёвый и не навороченный? Или мерс МL? Рейнжровер какой-нибудь там?
На той же приоре надо ЭБУ поменять. А ЭБУ бывают разные и невзаимозаменяемые: "боши", "январи" разные...С механическими повреждениями. Электронные --- тоже мгновенно, но без механических повреждений ))). Плюс некоторая вероятность вмешательства в управление прямо на ходу.
Двигатели одинаковые бывают, на тигуаны, вроде бы, ставят только классические автоматы. Полный привод - не знаю... Если отличается, то незначительноА у тигуана что, потроха такие же как у йети? И п/п аналогичный?
Элантра вроде бы. За рулем блондиночка, причем в прямом и переносном смыслеПриора что ли? ))) Или хюндайчик? ))) Сорри, снимок нерезкий. А что творил в похожей ситуации Х5, например, известно вроде всем.
У нас останавливают в двух случаях --- если реально есть за что, либо для проверки документов. В первом случае намекать на возможность записи --- ИМХО себе же вредить. Как минимум на общение с ДПС потеряешь больше времени. Во втором случае тоже не вижу смысла выпендриваться --- хотят документы посмотреть, пусть посмотрят, жалко что ли? ))) Если с ними всё в порядке (а у меня это так) то дёргаться какой резон? А вот на Кавказе когда с московскими и т.п. номерами --- то свидетель в салоне, снимающий всё на видео --- замечательное средство экономии и времени, и денег, и сохранения хорошего настроения ))). Ибо останавливают часто с целью именно срубить денег, и схемы вполне отработанные. Не согласен с тем что тебе предъявляют? Не вопрос, тут же найдутся заранее припасённые свидетели того, что водитель ведёт себя неадекватно, и будет предложено съездить на наркологическую экспертизу, где тоже всё заранее договорено. Но когда есть свидетели со стороны водителя и всё под запись --- то всё в корне меняется. Становятся добренькие, улыбчивые и доброжелательные, поздравляют с праздниками и рассказывают как лучше куда проехать ))). Причём даже когда праздники христианские а перед тобой совершенно явный мусульманин ))).На самом деле, сейчас много клоунов, которые пытаются показать свою юридическую "осведомленность". Направляют регик и скороговоркой:причина остановки, имяфамилия, должность, руки по швам, честь отдать, почему жетон не натерт и т.д...
Вот в общем, видео на любой вкус:
http://www.youtube.com/results?search_query=незаконная+остановка+гаишник
В простом авто, где всё на механике, защита от угона может быть сделана владельцем индивидуально, без использования стандартных решений. Угонщику с такими "закладками" разбираться сложнее всего. А защита от воровства аккумуляторов или вещей из салона --- это да, наверно слабее. Ибо воруют наркота всякая, на взламывание электроники у них ни мозгов ни денег на инструмент, а ума справиться с механическим замком старых жигулей у некоторых из них ещё хватает. Хотя часто чтоб залезть в салон просто бьют стёкла.На той же приоре надо ЭБУ поменять. А ЭБУ бывают разные и невзаимозаменяемые: "боши", "январи" разные...
С мех. защитой вообще париться не надо.
Как то зимой не сильно давно тигуан застрял прямо перед моим гаражом ))). Выход перекрыл, даже не выехать чтоб дёрнуть его ))). И никакие подтормаживания буксующих колёс ему не помогли. Дык там по тому снегу даже шаха легко проходит ))).Двигатели одинаковые бывают, на тигуаны, вроде бы, ставят только классические автоматы. Полный привод - не знаю... Если отличается, то незначительно![]()
Он только с виду маленьким выглядит. На самом деле объём салона приличный. Обман зрения ))). Грамотно сделанный дизайн. Намного лучше многочисленных "мыльниц", где наоборот, снаружи смотришь, здоровенная туша, а внутри тесно. "Квадратиш, практиш, гут" ))). Но только для асфальта ))).Насчет внутренностного места, в йети все очень шикарно продумано. Как в страшных японских квадратных машинках. В школе даже запаска так лежит, что рядом есть огромный органайзер.
Да ужжж ))). У нас мало таких --- пока опыту не наберутся минимального, они тише воды ниже травы. В основном косячат те, кто мнит себя хорошими водителями и при этом сильно переоценивает свои способности и возможности своего авто, но начитавшись журнальчиков с краш-тестами чувствует себя уверенно и в полной безопасности, всё это в сочетании с не шибко вежливым отношением к окружающим. На МКАДе постоянно куча совершенно глупых догонных столкновений, виной которым не неопытные блондинки. Как первый снег --- то "день жестянщика" по всем дорогам, даже в совершенно безобидных местах. В июне, c юга ехал когда, по двухполосной части М-4, впереди блондинка на БМВ, постоянно обгонять народ дёргалась не по делу, и, похоже, заело её, что у неё обгон только раза с 10-го получается, а у идущего за ней ТАЗа с первого, максимум второго, ломанулась в итоге на обгон фуры через сплошную разметку и прямо в лоб ехавшему там джипу, едва затормозить успела, и повезло что я её место в потоке предусмотрительно не стал занимать, смогла назад запрыгнуть ))) --- после чего срулила на обочину, как сын сказал, памперсы менять ))). Мне тогда почему-то Маринель вспомнилась ))).Элантра вроде бы. За рулем блондиночка, причем в прямом и переносном смысле
Суть в том, что какой ей авто не дай, у нее от этого навыки вождения не повысятся![]()
У водителя в кабине ощущения офигительные наверно )))вездеход XPEN
Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ возобновило работы над новым поколением внедорожника Сhevrolet Niva, сообщает «Автосреда». На данный момент автомобиль уже проходит испытания в Европе. По словам генеральный директор совместного предприятия GM и АвтоВАЗа Джеффри Гловера, серийное производство модели может начаться в ближайшее время.