Реалист
Активный участник
Цирк
В чём разница полного привода у Ауди и БМВ
)))) .Цирк
В чём разница полного привода у Ауди и БМВ
)))) .Дык я давно уже купила и езжу на правильных авто, ЕМНИП года так с 2003.давно бы купила себе правильное авто

Не совсем корректно, лишняя мощность уйдет в пробуксовку.весь крутящий момент который сверх этого тупо уйдёт в пробуксовку.
Нашел фотки из Териберки от 2009 года, если интересно могу выложить. Ток не соображу где?! В красоту природы, там и пейзажики есть весьма достойные?Всё так плохо на Коле?
Конечно, выкладывайте туда. Полюбуемся на северную природу.Нашел фотки из Териберки от 2009 года, если интересно могу выложить. Ток не соображу где?! В красоту природы, там и пейзажики есть весьма достойные?
Полагаю что таки крутящий момент. Пример: чем выше передачу используем при трогании, тем сложнее сорвать авто в пробуксовку. Мощность что на 1-й, что на любой другой передаче в первом приближении одна и та же. А вот крутящий момент, прикладываемый к колёсам, разный, и определяется трансмиссией --- чем передача ниже тем он больше.Не совсем корректно, лишняя мощность уйдет в пробуксовку.
) но меньше чем сила трения скольжения шин по поверхности. Если по какой угодно причине это соотношение не выполняется, авто будет стоять на месте и эффектно шлифовать грунт, либо просто стоять на месте.Кама И-511Ш.А Вы, кстати, на какой резине ездите? зимой.
Я по возможности выбираю Мишлен X-Ice (не North). Могу с уверенностью сказать, что это самая тихая зимняя резина. По снегу прет лучше шиповки, на льду есть разница только при околонулевых температурах. Колею держит хорошо. До +10 можно не переобуваться на лето.
Не смешите мои тапочкиДык я давно уже купила и езжу на правильных авто, ЕМНИП года так с 2003.![]()
.Белые?Не смешите мои тапочки
ОтнюдьБелые?
. Белые к бмв хорошо подходят но никак не к ниве
))))К БМВ любые подходят, для нивы нужно кирзовые сапоги.Белые к бмв хорошо подходят

Все-таки у нас гетеросексуальное сообществоДаже мужик в ватники и кирзовых сапогах за рулём Х6 будет на много сексуальней и привлекательней накаченного высокого блондина на "Ниве".

А я не вас имел ввиду, а Марину))))Все-таки у нас гетеросексуальное сообщество![]()
Пока что она общается с парнем на нивеА я не вас имел ввиду, а Марину))))

Вы излишне оптимистичны, мадамК БМВ любые подходят,
.На Ниве в отличие от БМВ можно ездить в любой обуви, хоть в валенкахдля нивы нужно кирзовые сапоги.![]()
. Но иметь в её багажнике сапоги --- очень даже гут. Ибо авто это умеет ездить и в таких местах, где, чтоб из машины выйти, и болотные сапоги могут оказаться отнюдь не лишними, а не то что кирзачи.В Ваших сексуальных пристрастиях я не сомневалсяДаже мужик в ватники и кирзовых сапогах за рулём Х6 будет на много сексуальней и привлекательней накаченного высокого блондина на "Ниве".
. Но я человек старой закалки и исключительно женского пола особей люблю
и не важно на каком они транспорте ездят
. А самые лучшие из них любят не только меня, но и мою Ниву. Ниву --- как минимум потому, что это идеальное средство для романтических поездок с девушками на природу
. Да и вообще куда угодно
.У кого о чём болит... Всегда подозревал что любовь к "Ниве" это одна из форм полового извращения.В Ваших сексуальных пристрастиях я не сомневался.
Не надо с больной головы на здоровую переваливатьУ кого о чём болит... Всегда подозревал что любовь к "Ниве" это одна из форм полового извращения.
. Это Вас периодически на всякие половые извращения заносит
. Уж простите за мою нетолерантность
))))) .Это у вас то здоровая? Я смотрю весна пришла вы опять всплыли со своей канонической Нивой , как то самое вещество в проруби. Обострение напало?Не надо с больной головы на здоровую переваливать. Это Вас периодически на всякие половые извращения заносит
. Уж простите за мою нетолерантность
))))) .
Прекратите истерикуЭто у вас то здоровая? Я смотрю весна пришла вы опять всплыли со своей канонической Нивой , как то самое вещество в проруби. Обострение напало?
. Вас никто за язык не тянул
)))) .