Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Я телевизор практически не смотрю - предпочитаю другие развлечения
Так то это кино. Недавно получил кучу призов на всяких международных фестивалях, что ИМХО вполне заслужено. А то, что вы жену в кино не водите, так бог вам судья.....

Реалист

Активный участник
Так то это кино. Недавно получил кучу призов на всяких международных фестивалях, что ИМХО вполне заслужено. А то, что вы жену в кино не водите, так бог вам судья.....
Не имею ничего против кино, особенно в приятном женском обществе, но на посещение кино время у нас бывает достаточно редко. На старости лет в кино находимся ещё :)) .

Реалист

Активный участник
Таких "комплиментов" не жалко.:)
Камрад Бриз умеет неплохо обьяснять те вещи в которых разбирается. И вполне внятно аргументирует свое мнение (да и вообще собеседник интересный).Так что в данном случае это комплимент.

Реалист

Активный участник
"Враг моего врага -мой друг" (с).:confused:
Ты мне не враг. Я тебе глубоко сочувствую. А Бриз реально достойный оппонент и интересный собеседник, этого у него не отнимешь.

ЗЫ
по случаю корпоративного празднования дня Советской Армии и Военно Морского Флота поездил пассажиром на разных авто (такси) ибо под шафэ за руль самому низзя (форд, шевроле, ниссан). УЖОС!!!! Как на этом люди ездиют?????? Это ж не подвески а зубодробилка какая то и растрясалка спины!!!!! И понятия "простор" и "вместимость" где то очень очень далеко :(( Про скорость езды по разбитому обледенелому асфальту вообще молчу :((( . Отсутствует как класс

Niva forever!!!!! Niva the best!!!!!

БЧ-5

Активный участник
Недавно получил кучу призов на всяких международных фестивалях, что ИМХО вполне заслужено.
Вообще -то дерьмо редкостное.Только время терять.
Российская автомобильная компания «АвтоВАЗ» вывела на внутренний авторынок новые модификации внедорожной модели Lada 4x4
http://www.ridus.ru/news/178986

marinel

Активный участник
Вообще -то дерьмо редкостное.Только время терять.
ИМХО - правду показали. Насчет дерьма - имхо вам разум отказывает, отличная режиссерская работа. А то, что это кому то не нравится, это нормально. Мое правило - Я имею право критиковать, а вот долбанный запад не имеет такого права исходя из аксиомы, что я желаю своей стране добра, а они хотят нас уничтожить.

БЧ-5

Активный участник
ИМХО - правду показали
Французские журналисты не нашли в Кировске ужасов, показанных Звягинцевым в "Левиафане"
"Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. "
http://www.pravda.ru/news/culture/cinema/foreigncinema/14-01-2015/1243810-cinema-0/

Foxhound

Активный участник
ИМХО - правду показали. Насчет дерьма - имхо вам разум отказывает, отличная режиссерская работа. А то, что это кому то не нравится, это нормально. Мое правило - Я имею право критиковать, а вот долбанный запад не имеет такого права исходя из аксиомы, что я желаю своей стране добра, а они хотят нас уничтожить.
Главный герой самый обычный алкоголик. Ни разу за фильм не отрывался от бутылки. ИМХО фильму больше подходит название "Хроники колдыря Коли".

Сергей Я

Активный участник
В Териберке да, не очень хорошо, мягко говоря. Много фото от туда по инету гуляет, если интересно, поищите.
Там завод СПГ хотели строить (освоение Штокмановского ГКМ), но пока чет не сложилось. А народ ждал.
Нлнча немцы, вроде как, рядышком парк ветрякох хотят построить. Не завод, но что-то. Но тоже, точно не скажу, насколько хотелки близки к реализации.

Сверху