Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktorko

Активный участник
alexis написал(а):
Как вы думаете, какая из ныне выпускаемых отечественных машин лучшая??

ИМХО, обычная "короткая" НИВА. В том смысле, что это единственное наше авто, к которому нельзя подобрать новых иностранных аналогов, близких по цене. Да, она нишевая (по трассе на ней не особо комфортно рассекать), но в своей нише достаточно неплохо себя чувствует.

Экономист

Активный участник
viktorko написал(а):
обычная "короткая" НИВА
Кстати, вариант.
Еще можно вспомнить "Козлика". Который вырос и сам стал охотником, то есть Хантером. И... в цене заметно прибавил.

P.S. У одного знакомого давным-давно на Ниве на ходу заклинило раздатку. После этого он говорит примерно такую фразу: если твои руки будут тянуться к Ниве, чтобы купить ее, то позови меня, и я ударю по ним палкой. :grin:
И еще. Трасса - это вообще не для Нивы. Комфорт ноль. Через 600 км спина затекает, ноги вытянуть некуда, в ушах несмолкаемый гул. Одним словом, крези-табуретка, но проходимая до жути! :-D :good:

viktorko

Активный участник
Экономист написал(а):
...
P.S. У одного знакомого давным-давно на Ниве на ходу заклинило раздатку. После этого он говорит примерно такую фразу: если твои руки будут тянуться к Ниве, чтобы купить ее, то позови меня, и я ударю по ним палкой. :grin:

Три-четыре года назад в сети фото ходили фото БМВ 5-й серии. Купленной в РФ с новья (правда, не помню: чья сборка - клд или "родная"). Так у нее отказал обогрев водительского сиденья, и спинка обуглилась (кожа, была бы ткань, может и загорелась бы). Причем, это был не первый косяк той машины. И ничего, никто фанатов БМВ по рукам не был... :-D

Тополь-М

Активный участник
viktorko написал(а):
Три-четыре года назад в сети фото ходили фото БМВ 5-й серии. Купленной в РФ с новья (правда, не помню: чья сборка - клд или "родная"). Так у нее отказал обогрев водительского сиденья, и спинка обуглилась (кожа, была бы ткань, может и загорелась бы). Причем, это был не первый косяк той машины. И ничего, никто фанатов БМВ по рукам не был... :-D
Ну так это выдающийся случай, в отличии от)

Одногруппник на ниве ездит, в принципе ничего так, только вот как-то внутри у неё объема для удобной езды максимум 3х человек

БЧ-5

Активный участник
Тополь-М написал(а):
дногруппник на ниве ездит, в принципе ничего так, только вот как-то внутри у неё объема для удобной езды максимум 3х человек_________________
Это что,сзади только один умещается?Меньше в Макдональдс ходить надо.

Тополь-М

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Это что,сзади только один умещается?Меньше в Макдональдс ходить надо.
Не, ну если брать за среднее людей кг под 70 то и 4 норм будет. Но яж говорил личный вывод). От комплекции конечно зависит) макдональдс непричем

БЧ-5

Активный участник
Тополь-М написал(а):
Не, ну если брать за среднее людей кг под 70 то и 4 норм будет.
Даже В ЗАЗ-965 таких как я(100 кг) сзади спокойно двое располагаются. :-D

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:

Экономист написал(а):
Через 600 км спина затекает,
Может ошибаюсь,но где-то читал ,что не следует больше 500 км в день проезжать.Опасно это.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

У меня так в самом удобном кресле спина через 1,5 часа колом встаёт.Но это частный случай.

Тополь-М

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Даже В ЗАЗ-965 таких как я(100 кг) сзади спокойно двое располагаются. :-D
Ну хз, там просто от колес этих штук выдающихся по краям нет наверно)
Кстати вспомнил случай как ехали в ниве(другой) в семером, еще и с рюкзаками)))

marinel

Активный участник
viktorko написал(а):
Было в Питере, напротив Летнего сада.

Bosun

Модератор
edgar71 написал(а):
КТО СКАЖЕТ ЧТО ОН НЕ КРАСИВ?
Цена: 15 000 Лт (4 344 Eur)
Главные сведения
Дата выпуска: 1970
Топливо: Бензин / Газ
Цвет: Зелёный
Тип кузова: Внедорожник
Количество дверей: 2/3
Коробка скоростей: Механическая
Комментарии
Originalus automobilis. Puikiai tinka restauravimui. Spalva tamsiai žalia. Yra dokumentai. :good:
http://auto.plius.lt/skelbimas/lange/le ... /id-123588

Налетай , кому надо. :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Может ошибаюсь,но где-то читал ,что не следует больше 500 км в день проезжать.Опасно это.

С остановками не более 700-800км в день помниться максимально.

Хотя чего греха таить, ездил и 1400 км без останова, 20 часов за рулем, только несколько перекуров минут по 10-15...
Но тяжело конечно, особенно к вечеру. И машина моя не верх комфортабельности для таких гранд туризмов...ни кондея, ни автомата, не приличной регулировки сидения.

От, мой монстер.. :-D

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Экономист

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
ИМХО, смотря по какой дороге.
Но ведь в России расстояния большие. Надо, скажем в Выборг. И что же, туда два дня ехать? :think:
marinel написал(а):
viktorko писал(а):

Три-четыре года назад в сети фото ходили фото БМВ 5-й серии. Купленной в РФ с новья (правда, не помню: чья сборка - клд или "родная"). Так у нее отказал обогрев водительского сиденья, и спинка обуглилась (кожа, была бы ткань, может и загорелась бы). Причем, это был не первый косяк той машины. И ничего, никто фанатов БМВ по рукам не был... Улыбаюсь

Было в Питере, напротив Летнего сада.
Быть может, это версия для Крайнего Севера и для водителей в плотной верхней одежде. :grin:

Hetzer

Активный участник
Вот это аппарат
lovb03002.gif

Auto_Bugatti_Others_Bugatti__005810_.jpg

http://www.bugatty.ru/uploads/posts/200 ... 705517.jpg

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Быть может, это версия для Крайнего Севера и для водителей в плотной верхней одежде. :grin:
Мда, проблема простого электрика не чужда даже БМВ, а по делу машину надо брать после первого года продаж. ИМХО избавляешся от частого посещения оф. дилера.

Bosun

Модератор
Это что за агрегат? Бентли? Phaeton, это ваш, Барнаульский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху