Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edgar71

Активный участник
Это хто против Нивы шо имеет? А?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Конечно лучше стала! Во какой тюнинг классный, а разцветка?

Phaeton

Активный участник
edgar71 :)
IMG_8659.JPG

Рядовая машина форумчанина rusarmy.com :
celica_bazooka_1.jpg

:-D

Phaeton

Активный участник
Думаю если бы он жил в сибири или восточнее, то при слове автоваз или лада у него была бы аллергия :grin:

edgar71

Активный участник
Stakan написал(а):
Что вам так жигули нравятся?
Phaeton написал(а):
Думаю если бы он жил в сибири или восточнее, то при слове автоваз или лада у него была бы аллергия
Ну у вас там на ГТС ездить надо :-D а на счет жигулей, все равно нужно иметь свой автопром, дядя заграничный он только для себя старатся будет

Barbudos

Активный участник
edgar71 написал(а):
Конечно лучше стала! Во какой тюнинг классный, а разцветка?
Представляю, как на заднее сиденье "Калины" залезают три 120-ти килограммовых гайца в зимней форме :Shok: Я однажды видел - в ВАЗ-2107. Улица остановилась, на это поглядеть! :grin:

алексей с сахалина

Активный участник
Phaeton написал(а):
Думаю если бы он жил в сибири или восточнее, то при слове автоваз или лада у него была бы аллергия :grin:
ничего подобного я живу восточней некуда имею две японские машины и нормально отношусь к автовазу

vladimir-57

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Phaeton написал(а):
ничего подобного я живу восточней некуда имею две японские машины и нормально отношусь к автовазу
отношение к автовазу прямо пропорционально квадрату расстояния от него

marinel

Активный участник
Лично меня в автовазе не устраивает отношение к клиенту т.е. вроде бы отношение рыночное, но не совсем. Пусть машина будет не очень надежной, но если все это будет исправляться быстро и по гарантии т.е. с минимальными временными потерями то велком. А сейчас увы они себя ведут так, как будто у них годовая очередь за машинами стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху