Stakan написал(а):Что вам так жигули нравятся?
Ну у вас там на ГТС ездить надоPhaeton написал(а):Думаю если бы он жил в сибири или восточнее, то при слове автоваз или лада у него была бы аллергия
Представляю, как на заднее сиденье "Калины" залезают три 120-ти килограммовых гайца в зимней формеedgar71 написал(а):Конечно лучше стала! Во какой тюнинг классный, а разцветка?
Ну и как зрелише было? :grin:Barbudos написал(а):Я однажды видел - в ВАЗ-2107. Улица остановилась, на это поглядеть!
Он хотя бы старается... А наши и яйца собственного не почешутedgar71 написал(а):дядя заграничный он только для себя старатся будет
Минут через пять мне их даже жалко стало....edgar71 написал(а):Ну и как зрелише было?
Наверное , оттого что у нас их просто нету. :grin:Stakan написал(а):Что вам так жигули нравятся?
Спереди , ничего так , смотрится. :good:Stakan написал(а):А как же Волга
ничего подобного я живу восточней некуда имею две японские машины и нормально отношусь к автовазуPhaeton написал(а):Думаю если бы он жил в сибири или восточнее, то при слове автоваз или лада у него была бы аллергия :grin:
скалик ничо так но всё равно ЭВО это ВЕСТЧЬPhaeton написал(а):Skyline GTR (Бугатти Верон нервно курит в сторонке): http://www.youtube.com/watch?v=3RnD5-bnrJk
отношение к автовазу прямо пропорционально квадрату расстояния от негоалексей с сахалина написал(а):ничего подобного я живу восточней некуда имею две японские машины и нормально отношусь к автовазуPhaeton написал(а):Думаю если бы он жил в сибири или восточнее, то при слове автоваз или лада у него была бы аллергия :grin: