Только облизыватся можноAndy написал(а):
Только облизыватся можноAndy написал(а):
Тополь-М написал(а):Ролс-ройс фантом, длинный))
edgar71 написал(а):Только облизыватся можноAndy написал(а):
Игрушка для богатых пижонов.Практического смысла-ноль.Только по треку гонять.ИМХО.edgar71 написал(а):Andy писал(а):мне куда больше нравится этот аппарат:
http://www.ultimatecarpage.com/pic.php? ... arnum=2336
Только облизыватся можно
Это крайслер, только морда типо под ролс. Darkmen прав. Хотя в Барнауле всякие стретчи ездят, но такого не видел ни разуBosun написал(а):
+ 100 :grin:NoSpeedHack написал(а):Питер пэны не доделанные![]()
ИМХО, с этим можно согласиться лишь с оговоркой "при аналогичной цене". :OK-)Kaa написал(а):Лучше автомобиля для рыбалки и охоты нет, проверено!
Экономист написал(а):И, кстати, а что в модернизированной Ниве нового?
Дело вкуса. Patrol - уже довольно старая модель, хотя его я тоже хотел указать, но забыл. А Туарег в России имеет неадекватную (ИМХО) стоимость. Плюс высокая угоняемость и стоимость полиса КАСКО.Невский написал(а):если японца, то Nissan Patrol, самый лучший джип!(внедорожник)
а вообще, лучше одну машину, и для рыбалки, и для повседневной жизни. вот эту:
«Не все золото, что блестит»Экономист написал(а):ИМХО, с этим можно согласиться лишь с оговоркой "при аналогичной цене". :OK-)Kaa написал(а):Лучше автомобиля для рыбалки и охоты нет, проверено!
Если вопрос цены решаем - то я за выезд на природу на:
- Mitsubishi L200;
- Mitsubishi Pajero Sport;
- Mitsubishi Pajero;
- Nissan Pathfinder;
- Land Rover Discovery;
и т.п.
Явный фотошоп! Эх, ностальгия! У мя у отца такой был(в смысле 412-й!)! На нём и начинал учится!ник69 написал(а):