shmak
Активный участник
Вообщем докладываю, работает авт. рециркуляция "через пень колоду" ИМХО нужности в ней особо не вижу( а ведь раньше виделаviktorko написал(а):Ну и как авто-рециркуляция? Успевает сработать, прежде, чем гари нахватаешься? И на какие вещества/запахи срабатывает? Только на бензо-соляровую гарь или еше на что?
А что это такое?marinel написал(а):авт. рециркуляция
Это когда вентиляция работает по "замкнутой схеме": берет воздух не за бортом автомобиля, а гоняет внутрисалонный воздух.Daywalker написал(а):А что это такое?
У меня такое есть,только не автоматическое, а автоматическое мне и не надо,чаи руки не обламаются рычажек передвинут.Экономист написал(а):Это когда вентиляция работает по "замкнутой схеме": берет воздух не за бортом автомобиля, а гоняет внутрисалонный воздух.
marinel написал(а):Вообщем докладываю, работает авт. рециркуляция "через пень колоду"...
Daywalker написал(а):У меня такое есть,только не автоматическое...
Мечта Барбудоса:Ламер написал(а):Самый красивый авто XX века.
Работает впаре с датчиком загрязненности воздуха.Daywalker написал(а):У меня такое есть,только не автоматическое, а автоматическое мне и не надо,чаи руки не обламаются рычажек передвинут.Экономист написал(а):Это когда вентиляция работает по "замкнутой схеме": берет воздух не за бортом автомобиля, а гоняет внутрисалонный воздух.![]()
Когда я пишу слово обещаю, у меня в голове выставляется "флаг" (программ. термин). :OK-)viktorko написал(а):marinel написал(а):Вообщем докладываю, работает авт. рециркуляция "через пень колоду"...
Я знал, я знал!![]()
ЗЫ: Спасибо, что не забываете про "вопросы трудящихся" :OK-)
Точно! И я -весь в жутко потертой джинсе "Супер райфл", на худой конец "Левис".... :grin: И любимая "Данхилловская" трубка (подарок Шемякина). :good:студент написал(а):Мечта Барбудоса:
Ага.viktorko написал(а):Barbudos, так Вы тоже трубокур?
В таком прикиде ,да с бородой-H.Davidson в самый раз,ИМХО.Barbudos написал(а):Точно! И я -весь в жутко потертой джинсе "Супер райфл", на худой конец "Левис"....
Насчет датчика дождя зря, полезная вещь, очень удобно.Darkmen написал(а):Считаю эту функцию такой же "нужной" как автосвет и датчик дождя