Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стас

Активный участник
NoSpeedHack
Dodge Charger SRT8 хороший аппрат, настоящий амерский мускул кар.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

Марина поздравляю, правда с опозданием.
Я видимо прощелкал. А что под капотом у вашей единички. Тип двигателя, объем и л.с.
Самому нравятся турбодизеля сейчас. При возможности возьму себе Ауди А4 года 1998 с двигателем 2.5 ТД.

marinel

Активный участник
Стас написал(а):
NoSpeedHack
Марина поздравляю, правда с опозданием.
Я видимо прощелкал. А что под капотом у вашей единички. Тип двигателя, объем и л.с.
Спасибо. Два литра, бензиновый,156 л.с.

Стас

Активный участник
marinel написал(а):

При ее весе должон быть звэр. :-D КПП вроде бы механическая, тогда еще лучше. Если механика, то сколько ступеней? 5 или 6?

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:

Как то общался с девушкой, которая единички на тройку пересела. Не очень довольна. Места больше, но резвости такой уже нет у авто.

Phaeton

Активный участник
Вот хороший авто :good:
car2.JPG

car1.JPG

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):
она же вроде из японии.

Акура для Америки была. Но фирма естественно японская, просто у нас все машины, которые из штатов пригнали американцами кличут.

Daywalker

Активный участник
Стас написал(а):
Акура для Америки была. Но фирма естественно японская, просто у нас все машины, которые из штатов пригнали американцами кличут.
Акура,это Хонда.Врать не буду но слышал что Акуры и в Японии бегают,только кличут их Хонда-Акура.

marinel

Активный участник
Стас написал(а):
marinel написал(а):

При ее весе должон быть звэр. :-D КПП вроде бы механическая, тогда еще лучше. Если механика, то сколько ступеней? 5 или 6?
Да на ручке, 6 коротких ступеней. Пока не пробовала разгон т.к. обкатка.
Phaeton, старый аккорд очень "злая" машина. :good:

ГЕРКОН32

Активный участник
marinel написал(а):

Совсем замотался, только увидел).
Поздравляю с обновкой :good:

А разве у БМВ есть обкатка по регламенту?

marinel

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
marinel написал(а):

Совсем замотался, только увидел).
Поздравляю с обновкой :good:

А разве у БМВ есть обкатка по регламенту?
Спасибо. Вообще написано, что 2000 км. не крутить выше 4000 об., концепция сервиса построена хитро, бортовой комп. выдает инфу когда и что менять, например колодки передние тормозные на 25000 км выдает сейчас. Думаю, что после 2000 км. поеду масло поменяю, несмотря на мнение борт. компа.

ГЕРКОН32

Активный участник
marinel написал(а):
Вообще написано, что 2000 км. не крутить выше 4000 об.,

Вообще это не суть важно, т.к. относилось к двигателям с низким классом точности по изготовлению поршневой группы.
Вот в наших моторах менять масло на 500 и 2000 км было весьма актуально, и ездить до 70 км/ч на той веретенке, что на заводе влили, чтоб стружку и заусенцы собрать.

Хотя обкаточное масло и у них существует. Мои спортсмены на 0W-20 обкатывали, и меняли два раза через 1500 км. Правда там мощности и крутящий момент злые...

marinel написал(а):
концепция сервиса построена хитро, бортовой комп. выдает инфу когда и что менять, например колодки передние тормозные на 25000 км выдает сейчас. Думаю, что после 2000 км. поеду масло поменяю, несмотря на мнение борт. компа.

Там переглючило что то в сервисном компе, он иногда бредит. Нужно или в сервисе обнулить, или можно самому..это не столь сложная операция.
Или вариант - датчик износа колодок, если он там есть может глупости выдавать, а комп их пунктуально отображает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху