Тут два урода - один сделал, а другой позволил сделать... :-bad^Stakan написал(а):Это кто так ЗиЛ изуродова Удивлён Удивлён ?
Руки им за это, по отрывать нужно... С.ки :-bad^Тут два урода - один сделал, а другой позволил сделать...
Вот именно что данный автомобиль разрабатывался как представ. класс, а не для "киносьёмок". А что, в Германии для "киносьёмок" Майбух используют??Не понимаю ваших эмоций Смеюсь - это автомобиль для киновидеосьемок в движении.
Вполне разумно использовать для этого представительский ЗИЛ как выносливый автомобиль с высокой плавностью хода.
У вас каделаков навалом, хотя конечно это не то... ЗиЛ это легенда.Эх.. Вот бы мне этот "членовоз".... Мечты... мечты...
В этой стране ничего святого нет... Даже ЗИЛа...Stakan написал(а):Вот именно что данный автомобиль разрабатывался как представ. класс, а не для "киносьёмок". А что, в Германии для "киносьёмок" Майбух используют??
Данный автомобиль ЛЕГЕНДА отечественного автопрома, и издеваться над авто просто беззаконие ИМХО.
Да... ЗиЛ это легенда...:good:Stakan написал(а):У вас каделаков навалом, хотя конечно это не то... ЗиЛ это легенда.
Честно говоря я его даже не видел, но предложение принимаюStakan написал(а):Ну скажем так, если у меня будет этот ЗиЛ я с вами обменяюсь на чарджер
В Германии используют большие Мерседесы. Кто виноват, что в СССР не выпускали никаких других больших легковых автомобилей? "Волга" явно маловата для толпы операторов и осветителей с камерами и прожекторами, а следующие по классу идут уже "легендарные" "Чайки" и ЗиЛы. Не с грузовиков же кино снимать, плавность хода не та.Stakan написал(а):Вот именно что данный автомобиль разрабатывался как представ. класс, а не для "киносьёмок". А что, в Германии для "киносьёмок" Майбух используют??
Данный автомобиль ЛЕГЕНДА отечественного автопрома, и издеваться над авто просто беззаконие ИМХО.
Именно о 60, я здесь уже выкладывал... вот он:А я сначала подумал, что речь идет о машине времен 60х, так называемых "пожирателях бензина".
Сего факта я просто не знал... Но это не помешало на всякий случай сразу возмутиться... :grin:Слон написал(а):Кто виноват, что в СССР не выпускали никаких других больших легковых автомобилей? "Волга" явно маловата для толпы операторов и осветителей с камерами и прожекторами, а следующие по классу идут уже "легендарные" "Чайки" и ЗиЛы. Не с грузовиков же кино снимать, плавность хода не та.