Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слон

Активный участник
Atass
Stakan
Не понимаю ваших эмоций :-D - это автомобиль для киновидеосьемок в движении.
Вполне разумно использовать для этого представительский ЗИЛ как выносливый автомобиль с высокой плавностью хода.

Stakan

Активный участник
Слон
Не понимаю ваших эмоций Смеюсь - это автомобиль для киновидеосьемок в движении.
Вполне разумно использовать для этого представительский ЗИЛ как выносливый автомобиль с высокой плавностью хода.
Вот именно что данный автомобиль разрабатывался как представ. класс, а не для "киносьёмок". А что, в Германии для "киносьёмок" Майбух используют??
Данный автомобиль ЛЕГЕНДА отечественного автопрома, и издеваться над авто просто беззаконие ИМХО.

Тополь-М

Активный участник
Atass,
Stakan,
Вы тогда если будете смотреть фильм Вавилон Н.Э. предварительно валерьяночки примите

Stakan

Активный участник
Morgan
Эх.. Вот бы мне этот "членовоз".... Мечты... мечты...
У вас каделаков навалом, хотя конечно это не то... ЗиЛ это легенда.
А мне бы ваш Додж Чарджер...
Ну скажем так, если у меня будет этот ЗиЛ я с вами обменяюсь на чарджер :grin: :grin: .

Atass

Модератор
Команда форума
Stakan написал(а):
Вот именно что данный автомобиль разрабатывался как представ. класс, а не для "киносьёмок". А что, в Германии для "киносьёмок" Майбух используют??
Данный автомобиль ЛЕГЕНДА отечественного автопрома, и издеваться над авто просто беззаконие ИМХО.
В этой стране ничего святого нет... Даже ЗИЛа...
Довелось наблюдать как проводились испытания по горным дорогам перед сдачей потребителю. Сложилось очень уважительное отношение к машине...

Невский

Активный участник
жалко зила конечно, тем более не так много их и осталось. все-таки замечательная машина; жаль, что наши политиканы пересели все на мерседесы

Morgan

Активный участник
Stakan написал(а):
У вас каделаков навалом, хотя конечно это не то... ЗиЛ это легенда.
Да... ЗиЛ это легенда...:good:
Stakan написал(а):
Ну скажем так, если у меня будет этот ЗиЛ я с вами обменяюсь на чарджер
Честно говоря я его даже не видел, но предложение принимаю:-D :OK-)

NoSpeedHack

Активный участник
Morgan спешал фор йую
7633926e4b6b.jpg

Morgan

Активный участник
А.... "Ну что же вы сразу не сказали"(С) Правда мое ИМХО, что 10 таких и одного ЗиЛа не стоят! Хотя машина мне эта тачка нравится, особенно в 2х дверном варианте!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А я сначала подумал, что речь идет о машине времен 60х, так называемых "пожирателях бензина".

Слон

Активный участник
Stakan написал(а):
В Германии используют большие Мерседесы. Кто виноват, что в СССР не выпускали никаких других больших легковых автомобилей? "Волга" явно маловата для толпы операторов и осветителей с камерами и прожекторами, а следующие по классу идут уже "легендарные" "Чайки" и ЗиЛы. Не с грузовиков же кино снимать, плавность хода не та.

БЧ-5

Активный участник
В своё время Зис-110 использовался как в правительстве,так и в такси и Скорой помощи и в качестве киносъёмочных.

Atass

Модератор
Команда форума
Слон написал(а):
Кто виноват, что в СССР не выпускали никаких других больших легковых автомобилей? "Волга" явно маловата для толпы операторов и осветителей с камерами и прожекторами, а следующие по классу идут уже "легендарные" "Чайки" и ЗиЛы. Не с грузовиков же кино снимать, плавность хода не та.
Сего факта я просто не знал... Но это не помешало на всякий случай сразу возмутиться... :grin:
Кино и автомобили - сильная вестчь! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху