Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phaeton

Активный участник
Drom.ru - самый лучший сайт об японках. Цены, рецензии автовладельцев, отзывы и т. д. если машину где в инете смотреть, дак это там

Невский

Активный участник
Stakan написал(а):
Мне очень нравиться 3102, особенно с чайковским (V8) двигателем и автоматом , её в советское время называли "Догонялкой" и вместо запаски плиту бетонную клали, что бы прижать "жопу

к слову о качестве змз`шных движков

инжекторный двигатель, который у меня на волге стоял (объем 2.3, 16 клапанов, система вспрыска правда BOSCH стояла) очень даже хороший моторчик был, выдавал 150 лошадей и всего на сотню 9-10 литров кушал. Единственная проблема была с электронной системой вспрыска, лампочка мигала иногда, потом в сервисе что-то настроили и перестала мигать.

мне кажется, чайковский там двигун и не нужен, кушает он уж очень много. Вообще, идеал для волги это дизельный компрессорный двигатель.

vladimir-57

Активный участник
Phaeton написал(а):
Drom.ru - самый лучший сайт об японках. Цены, рецензии автовладельцев, отзывы и т. д. если машину где в инете смотреть, дак это там
согласен, drom очень хороший сайт, ещё в нагрузку могу посоветовать www.avtomarket.ru

marinel

Активный участник
Забрала, (танцующий пьяный смайлик) :-D
25c5c7912b09.jpg

Stakan

Активный участник
Bosun
Но данная машина в Германии..., тем более универсал я их не очень...
Мне кажется, чем ближе к Японии, тем дешевле.
Невский
Вообще, идеал для волги это дизельный компрессорный двигатель.
Где то слышал, что группа комп. ГАЗ купила завод в Италии (Дизельных двигателей), могу ошибаться, но вроде купили.
мне кажется, чайковский там двигун и не нужен, кушает он уж очень много.
Мустанг тоже кушает много))... Да конечно данный двиг. не для повседневной езды. А вот по выходным можно побаловаться. :good:
выдавал 150 лошадей и всего на сотню 9-10 литров кушал.
У меня 10 выдаёт при 185 и я считаю это очень даже... Хотя на какой то Ферари ЕМНИП при 600 л/с расход 16 литров, вот это пипец :Shok: :Shok:

marinel
Поздравляю!

Невский

Активный участник
Stakan написал(а):
Где то слышал, что группа комп. ГАЗ купила завод в Италии (Дизельных двигателей), могу ошибаться, но вроде купили

когда это итальянцы дизельные моторы делать умели?

эх, сделали бы совместное предприятие с мту или штейр...

Stakan написал(а):
Хотя на какой то Ферари ЕМНИП при 600 л/с расход 16 литров, вот это пипец

не забывайте, что об отечесвенных двигателях речь идет, а для нас 10 это уже достижение :-D

Stakan написал(а):
У меня 10 выдаёт при 185 и я считаю это очень даже

что за двигатель?

dominic

Активный участник
Невский написал(а):
что за двигатель?
ЕМНИП - ЗМЗ-409 :think:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Stakan написал(а):
Мне очень нравиться 3102, особенно с чайковским (V8) двигателем и автоматом , её в советское время называли "Догонялкой" и вместо запаски плиту бетонную клали, что бы прижать "жопу".
А мне 24я нравится на нее тоже вроде V8 ставили и чтоб "ручечки дверочек с кнопочками":)))) ...... интересно сколько из него можно выжать сверх стандартных ~200лс :think:

Невский

Активный участник
dominic написал(а):

не может быть
409 это же с объемом 2,7, который на низах тянет, помоему мощность у него 120 л.с. всего,

200 л.с. это скорее всего из ряда 405-х

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

dominic написал(а):
мне 24я нравится на нее тоже вроде V8 ставили и чтоб "ручечки дверочек с кнопочками
и с железной решеткой :-D
мне кажется после 21-ой это самая удачная модель была..,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху