Phaeton
Активный участник
Drom.ru - самый лучший сайт об японках. Цены, рецензии автовладельцев, отзывы и т. д. если машину где в инете смотреть, дак это там
Для сравнения. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... eNumber=12 Может всё таки там дешевле получится?Stakan написал(а):Кстати вот: http://all.auto.ru/cars/used/sale/2958261.html
Как думаете дорого или нет?
Stakan написал(а):Мне очень нравиться 3102, особенно с чайковским (V8) двигателем и автоматом , её в советское время называли "Догонялкой" и вместо запаски плиту бетонную клали, что бы прижать "жопу
согласен, drom очень хороший сайт, ещё в нагрузку могу посоветовать www.avtomarket.ruPhaeton написал(а):Drom.ru - самый лучший сайт об японках. Цены, рецензии автовладельцев, отзывы и т. д. если машину где в инете смотреть, дак это там
Ниже , Главная страница.edgar71 написал(а):почему так широоокооо?
поздравляю, :good:marinel написал(а):Забрала,
Где то слышал, что группа комп. ГАЗ купила завод в Италии (Дизельных двигателей), могу ошибаться, но вроде купили.Вообще, идеал для волги это дизельный компрессорный двигатель.
Мустанг тоже кушает много))... Да конечно данный двиг. не для повседневной езды. А вот по выходным можно побаловаться. :good:мне кажется, чайковский там двигун и не нужен, кушает он уж очень много.
У меня 10 выдаёт при 185 и я считаю это очень даже... Хотя на какой то Ферари ЕМНИП при 600 л/с расход 16 литров, вот это пипецвыдавал 150 лошадей и всего на сотню 9-10 литров кушал.
Stakan написал(а):Где то слышал, что группа комп. ГАЗ купила завод в Италии (Дизельных двигателей), могу ошибаться, но вроде купили
Stakan написал(а):Хотя на какой то Ферари ЕМНИП при 600 л/с расход 16 литров, вот это пипец
Stakan написал(а):У меня 10 выдаёт при 185 и я считаю это очень даже
ЕМНИП - ЗМЗ-409 :think:Невский написал(а):что за двигатель?
А мне 24я нравится на нее тоже вроде V8 ставили и чтоб "ручечки дверочек с кнопочками"Stakan написал(а):Мне очень нравиться 3102, особенно с чайковским (V8) двигателем и автоматом , её в советское время называли "Догонялкой" и вместо запаски плиту бетонную клали, что бы прижать "жопу".
Могу таблеточкой поделиться. :grin:marinel написал(а):Голова слегка болит
Спасибо, уже алкозельцер приняла.Экономист написал(а):Марина, удачи Вам! :good:
Могу таблеточкой поделиться. :grin:
dominic написал(а):ЕМНИП - ЗМЗ-409
и с железной решеткойdominic написал(а):мне 24я нравится на нее тоже вроде V8 ставили и чтоб "ручечки дверочек с кнопочками
И с ленточным спидометром)) :OK-)и с железной решеткой