Alex71
Заблокирован
Не поделитесь опытом?Молча)))
Последнее редактирование:
Не поделитесь опытом?Молча)))
Эт точно.))) В Ливии ему воевать нет смысла. Там полюбому воюют все против всех, хотя оф признаны 2 лидера) А на самом деле, в Ливии как проще-то написать.. О! "гуляй поле".))) Полный бардак. Зря он туда сунулся. ИМХО, конечно..И где ни влез, везде застрял
можно совместитьТак сначала нужно свергнуть, что бы потом вздёрнуть. По другому как?
Так кого ждём?можно совместить
Узко мыслите, судя по краткости фразы.Там полюбому воюют все против всех, хотя оф признаны 2 лидера)
так это дело армян, как и ваше дело пинать Алиева за продажу или не продажу независимостиТак кого ждём?
https://armenia-news24.ru//article/6081Ущемление интересов Армении и Нагорного Карабаха не предотвратило бы войну, а наоборот, еще больше разогрела бы аппетиты Азербайджана. Такое мнение в интервью ведущим мировым изданиям The Telegraph, European Post, Foreign Policy, Tageblatt, Il Gеornale заявил премьер-министр Никол Пашинян.
"Что я мог сделать, чтобы не было войны? Я мог не защищать интересы Армении и Нагорного Карабаха, мог уступить. Но разве это предотвратило бы войну? По этой логике – нет. Потому что, на нижайшей точке этих уступок Азербайджан потребовал бы большего", — сказал Пашинян.
Он напомнил, что в одном из недавних выступлений провел параллели с Мюнхенской сделкой, когда с целью утолить аппетит Гитлера, европейские державы отдали ему часть территории Чехословакии.
"Но в итоге Гитлер проглотил всю Чехословакию. И как говорится в пословице – аппетит приходит во время еды. Да, если бы европейские лидеры не уступили Чехию, и началась бы война, то собрались бы такие же журналисты и спросили бы: "Что вы не сделали, Чехию не отдали, из-за одной Чехии всю Европу и мир втянули в войну". А они повесив головы, сказали бы: "«Да, надо было быть более гибким в вопросе Чехословакии". Ну они и проявили гибкость, и что? Мы не собираемся уступать никому нашу "Чехословакию"", — заявил Пашинян.
На замечание журналистов о том, что градус напряженности повысился с приходом Пашиняна к власти, премьер заявил, что ситуация не менялась с 2011 года.
Как известно, в июне 2011 года в Казани стороны были в шаге от подписания документа, однако президент Азербайджана в последний момент отказался, представив новые требования. С тех пор ситуация постепенно шла к войне.
По словам Пашиняна, Армения всегда была готова к компромиссам, но каждый раз, когда Ереван соглашался на уступки, Азербайджан повышал планку своих требований.
"То, что в результате уступок становится приемлемым для Армении, в тот же момент становится неприемлемым для Азербайджана... Не может Армения бесконечно идти на уступки, а Азербайджан – не двигаться с места вообще, только по той причине, что у него больше денег на закупку оружия", — добавил премьер.
С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.
Переведите на английский следующие слова: мир, дверь и мяч. Потом прочитайте получившееся слитно и с русским пронаунсом.«Мы свою «Чехословакию» никому не отдадим!!» - Пашинян об исторических ошибках в контексте Карабаха
https://armenia-news24.ru//article/6081
Не люблю длинных постов. Тем более, я плохо вижу одним глазом.Узко мыслите, судя по краткости фразы.
Это так. Но есть БРИКС. ОДКБ. ШОС.. там какбе все схвачено уже. ( посмотрим) То, что его МО заключило с кем-то договор, это еще ни о чем пока. Однако звоночек тревожный звякнул..Но для Закавказья и Средней Азии у него (Турции в целом) сейчас ходов больше.
Я ж написала выше - "гуляй поле"))В Ливии играют интересы Греции, Египта, Франции, саудитов, эмиратцев и хрен пойми кого ещё.
И про это тоже. Тока короче.У Эрди нет, и в ближайшей перспективе не будет возможности "спроецировать силу" при таком, эм, плече снабжения.
Все соросята Пи*стаболы)Переведите на английский следующие слова: мир, дверь и мяч. Потом прочитайте получившееся слитно и с русским пронаунсом.![]()
Не увлекайтесь армянской лапшой. История показывает, что хорошим это кончится.ваше дело пинать Алиева за продажу или не продажу независимости
Краткость - сестра таланта. Но и тёща гонорара одновременно.Не люблю длинных постов.
С этим, Вы вроде разобрались)Тем более, я плохо вижу одним глазом.
И я о том же.И звякнул очень противно..
Не так. Эрди (вновь?) полез туда, где нахрап не прокатит и силёнок бодаться с "более региональными" игроками не хватит.Я ж написала выше - "гуляй поле"))
Тёща гонорараИ про это тоже. Тока короче.
Война будет идти до последнего ереванского каторжанина. Поток добровольцев из Штатов и России, видимо, иссяк.В Армении свыше десятка осужденным изменили меру пресечения
Пресс-секретарь Генпрокуратуры Аревик Хачатрян сообщила @SputnikArmenia, что по состоянию на 28 октября мера пресечения в отношении 12 заключенных была изменена, еще четверо освобождены условно-досрочно. Все они отправятся добровольцами на фронт.
Вместе с этим, в Уголовно-исполнительной службе Минюста в ответ на запрос @SputnikArmenia сообщили, что действительно осужденные написали заявления с просьбой отправить их на передовую - в основном, это бывшие сотрудники силовых ведомств, отбывающие сроки за коррупционные и иные преступления. Некоторые имеют опыт боевых действий в первой карабахской войне. Среди них нет лиц, совершивших тяжкие преступления.
@SputnikArmenia
Предлагаю объединить каторжников с женским батальоном. Может тогда, что то дельное получится.Война будет идти до последнего ереванского каторжанина.
Откажутся от денег? Ненаучная и не умная фантастика.
Не туда. ) Эт точно..Не так. Эрди (вновь?) полез туда, где нахрап не прокатит и силёнок не хватит бодаться с "более региональными" игроками не хватит.
Проведут тендер.Откажутся от денег?
Стебусь я так )Не надо никого посылать. Эрди, конечно, парень своебразный весьма, но даже учитывая это, гипотетическая отдаленная перспектива "Турана" не радует, поскольку