Alex71
Заблокирован
В Гугл забанили?И пруфы есть?
В Гугл забанили?И пруфы есть?
Там есть армяне. Этого достаточно.По фесбукам и телеграмам брешут, что прямо сейчас или час назад Степанакерт обстреливается.
Зачем? Там военных целей вроде нет.
Или есть?
Я же сказал, не знаю где это. Ролик неинформативен. Теоретически это может быть что угодно, Джебраил, пустыня Атакама, пригород Липецка... (Хотя Алекс уже дал пояснения насчет этих съемок).То есть вы всё таки допускаете что это может быть Джабраил? Вы что, не можете отличить родные вам места от каких-то других мест?
Значит пруфоф вашим словам как всегда нету... Ну, не удивлён.В Гугл забанили?
Я подписалась на канал и щас в нем нахожусь. Политика ютуба такова, что отслеживает двойники. даже переделанные и новые удаляет. Там всего 102 видео "не для всех".На втором видео наши парни вошли в Джебраил.
Так вы же тут разоряетесь про родину и могилы отцов. А Родину свою на видео опознать не можете. Может она, может не она, может пригород Липецка.Я же сказал, не знаю где это. Ролик неинформативен. Теоретически это может быть что угодно, Джебраил, пустыня Атакама, пригород Липецка... (Хотя Алекс уже дал пояснения насчет этих съемок).
Насчет родных мест, я никогда не говорил, что я из Джебраила. С чего вы вообще это взяли?
Весь город и окрестности нашпигованы штабами, казармами, складами, боксами для техники и т.д.По фесбукам и телеграмам брешут, что прямо сейчас или час назад Степанакерт обстреливается. РСЗО кстати
Зачем? Там военных целей вроде нет.
Или есть?
вполне ожидаемо что проблема будет решена.Единственная проблема это бпла. Сейчас три раза сплюну, но проблема постепенно решается. Это очень хорошо ощущается.
и армянами...Весь город и окрестности нашпигованы штабами, казармами, складами, боксами для техники и т.д.
Вы требуете у меня визуального опознания каждого участка моей страны? Простите, но вы реально ударились в словоблудие. Теряю интерес к дискуссии с вами...Так вы же тут разоряетесь про родину и могилы отцов. А Родину свою на видео опознать не можете. Может она, может не она, может пригород Липецка.
Конечно теряете. Пруфов нет, какой уж тут интерес?Вы требуете у меня визуального опознания каждого участка моей страны? Простите, но вы реально ударились в словоблудие. Теряю интерес к дискуссии с вами...
Это такое удовольствие наблюдать, как армяне водят вас за нос. И зачем мне кидать пруф, когда у вас мозгов нетКонечно теряете. Пруфов нет, какой уж тут интерес?
Проще наблюдать за вашей деградацией . Там 1200 чел такие же безмозглые подписчики как и вы сами, которые верят таким прохвостам, как @lavrikПруф эт старое видео "которое , "гуляет по сети". Вот и все.
Если видео гуляет по сети - проще его найти и дать, как дОказ.)
А на канале юзера - видео есть.
зы.. и не одно, а 102.
зы2. Каналу 7 лет. И более 1200 подписчиков имеется.
Так .. правила форума требуют же.зачем мне кидать пруф
Почти такое-же, как наблюдать как ваших родственников закапывают в обнимку с собаками?Это такое удовольствие наблюдать, как армяне водят вас за нос.
Причем тут деградация кого-то? Вы обвинили человека во лжи, не предоставив дОказ, вот и все. Я подписалась на канал для того, чтобы прекратить ваши оскорбления человека.Проще наблюдать за вашей деградацией . Там 1200 чел такие же безмозглые подписчики как и вы сами, которые верят таким прохвостам, как @lavrik![]()
Правила требуют быть безмозглым и верить во все сказки?Так .. правила форума требуют же.
Алекс вы переходите на личности, и тем более такое по отношению к даме не красит мужика.Проще наблюдать за вашей деградацией . Там 1200 чел такие же безмозглые подписчики как и вы сами, которые верят таким прохвостам, как @lavrik![]()