Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, ты х будь Джабраил в руках у армян,

Правила требуют быть безмозглым и верить во все сказки? :-D
Я говорю, что правила форума:
1. запрещают оскорбления
2. запрещают бездоказательные суждения. Если Вы сказали. что кто-то соврал, должны это доказать ссылкой или видео
3. Причем тут чей Джабраил? Да бОльшей части людей тут все-равно чей он.

Alex71

Заблокирован
Чет чатланин совсем на диване развоевался, тутовки что-ли хлебанул...
Если честно, я уже теряю интерес к этому форуму. Ничего тут поучительного больше нет. Умные юзеры давно не ведут полемику. А глупые выдают себя за умных. И ни кто эту шпану не тормозит. Так, что пусть банят. Я сам на это нарываюсь. Хоть под конец выскажу свое мнение.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Если честно, я уже теряю интерес к этому форуму. Ничего тут поучительного больше нет. Умные юзеры давно не ведут полемику. А глупые выдают себя за умных. И ни кто эту шпану не тормозит. Так, что пусть банят. Я сам на это нарываюсь. Хоть под конец выскажу свое мнение.
Странный вы. Вас банить ни кто не собирается. Я вчера вас похвалила, как пример. А Вы идете по другому пути. Аллах Вам Судья. Мне то пофик, если честно, на оскорбление. ))) Меня оскорбить низзя. Вернитесь к теме форума, плииз) Она называется, не Лаврик, а Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник
Похоже, аскерына фронте облажались. Поэтомуу Алекса малехо пригоремши
На фронте как раз у них проблем то и нет. С помощью БПЛА выносят всё что видят.
А здесь эмоции зашкалили

СССР СА

Активный участник
На фронте как раз у них проблем то и нет. С помощью БПЛА выносят всё что видят. А здесь эмоции зашкалили
карабах воюет своими силами , я так думаю это меньше половины армянских сил.
азербайдан кроме нахичеванской группировки ввел в бой все .
соотношение сил в разы превосходство за азер.армией , которое усугубилось большими потерями и глубоким прорывом оборонительной линии обороны.
но темп продвижения не высокий, что свидетельствует о том что армяне держат позиции и линию фронта худо - бедно,
сообщение что взяли нас.пункт , а потом вроде как не взяли через несколько дней все таки взяли свидетельствует об упорных оборонительно боях , так что говорить об отсутствии проблем имхуется рановато .

Ёрш

Активный участник
соотношение сил в разы превосходство за азер.армией , которое усугубилось большими потерями и глубоким прорывом оборонительной линии обороны.
но темп продвижения не высокий, что свидетельствует о том что армяне держат позиции и линию фронта худо - бедно,
сообщение что взяли нас.пункт , а потом вроде как не взяли через несколько дней все таки взяли свидетельствует об упорных оборонительно боях , так что говорить об отсутствии проблем имхуется рановато .
То что бои упорные помимо всего прочего говорит и большое количество трупов.
В текущей войне больших проблем у азербайджана действительно нет. Мелкие не в счёт. Отрицать очевидные вещи недальновидно.
Скажу больше, у них есть все шансы эту войну выиграть. В смысле отжать все регионы нагорного Карабаха , которые они считают своими и ни шагу на территорию собственно Армении. Всё.
А дальше в перспективе лет 10-20-50 рискуют получить от окрепшей в последствии Армении в свою очередь освободительную войну.
В которой подросший Лаврик_2 также объяснит свои страдания видеть Родину только в картах гугл.

Supremum

Активный участник

СССР СА

Активный участник
1603209973_03.jpg

Алиев заявил, что ВС Азербайджана полностью лишат армян оружия, поскольку при его помощи они совершают провокации, подвергая обстрелам позиции азербайджанских военных и населенные пункты, как в прифронтовой полосе, так и в глубине территории страны. После этого азербайджанский лидер перечислил большое количество трофейной и уничтоженной армянской военной техники.

В виде трофеев азербайджанцам достались от армян 39 танков, 24 БМП, 12 минометов, 25 гранатометов и 102 грузовика.

По словам президента, было уничтожено 198 грузовиков, 241 танк, 50 БМП, 17 САУ, 198 пушек (гаубиц), 50 минометов, 53 противотанковых средства, 70 РСЗО «Град», 2 РСЗО «Ураган», 1 ТОС-1А «Солнцепек», 4 ЗРК С-300, 3 ЗРК «Тор-М2КМ», 5 ЗРК «Круг» и «Куб», 6 БПЛА, 8 средств РЭБ, 2 ОТРК «Эльбрус», 1 тактический ракетный комплекс «Точка-У»,
2 стратегических ракетных комплекса «Ярс».

:Good2::Bye::Dance::Negative::Good2:

СССР СА

Активный участник
у них есть все шансы эту войну выиграть. В смысле отжать все регионы нагорного Карабаха , которые они считают своими и ни шагу на территорию собственно Армении
согласен ,если не остановятся.
в перспективе лет 10-20-50 рискуют получить от окрепшей в последствии Армении в свою очередь освободительную войну.
не согласен , это уже будет этнически однородная территория , даже если и появится какой то нацик - безбашенный
ему быстро выпишут стопоря.

Ёрш

Активный участник
не согласен , это уже будет этнически однородная территория , даже если и появится какой то нацик - безбашенный
ему быстро выпишут стопоря.
До этой войны территория Карабаха была фактически однородная.
НО у правителя Армении масла в голове нет, продался или купился за гранты заморские. Пересажал всю боеспособную элиту в т.ч. генералитет. Чего не скажешь об его оппоненте.
Если к тому моменту ч-з 30 лет поменяются цари то варианты могут быть разные.

lavrik

Активный участник
Этот ролик уже как неделю по инету гуляет. Лаврик обос.ался:-D
Почему я обосрался?
Я ни когда не размещу ролик давностью даже 3 дня. Это подстава моих братьев.

Этот ролик старше.
Но он того периода, когда ваши торжественно объявляли о взятии Зангилана.
Надо говорить, что Джебраил немного в тылу Зангилана?

Я даже дату смотреть не буду. Точно знаю этот день.
Потому что такие пасмурный дни на вес золота на этой войне.

lavrik

Активный участник
Да. Только недавно в бой вступили буквально несколько подразделений ВС Армении.
Армия обороны заточена именно на такую войну.

Что касается отдельной общевойсковой армии в Нахиджеване, то она уже давно нехилый такой донор. Нахиджеванцев среди убитых много.
Уверен - даже в открытых источниках это можно увидеть.

У нас ни для кого нет секрета, что Нахиджеван сейчас держится на турецком воинском контингенте.

lavrik

Активный участник
По фесбукам и телеграмам брешут, что прямо сейчас или час назад Степанакерт обстреливается. РСЗО кстати
Зачем? Там военных целей вроде нет.
Или есть?
Степанакерт целенаправленно расстреливали ровно до удара нашего Эльбруса.
После удара Эльбруса ещё день работали по окраинам и потом совсем прекратили.

Что за муха их сегодня укусила не знаю.
Может ещё Эльбруса по Гяндже просят?

Сверху