Нагорный Карабах

Supremum

Активный участник
По фесбукам и телеграмам брешут, что прямо сейчас или час назад Степанакерт обстреливается.
Зачем? Там военных целей вроде нет.
Или есть?
Там есть армяне. Этого достаточно.

Seraskir

Активный участник
То есть вы всё таки допускаете что это может быть Джабраил? Вы что, не можете отличить родные вам места от каких-то других мест?
Я же сказал, не знаю где это. Ролик неинформативен. Теоретически это может быть что угодно, Джебраил, пустыня Атакама, пригород Липецка... (Хотя Алекс уже дал пояснения насчет этих съемок).

Насчет родных мест, я никогда не говорил, что я из Джебраила. С чего вы вообще это взяли?

Nika-hl

Активный участник
На втором видео наши парни вошли в Джебраил.
Я подписалась на канал и щас в нем нахожусь. Политика ютуба такова, что отслеживает двойники. даже переделанные и новые удаляет. Там всего 102 видео "не для всех".
Это чтобы Вы не спорили. Доказать то, что кто-то соврал низзя. ) тчк.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Я же сказал, не знаю где это. Ролик неинформативен. Теоретически это может быть что угодно, Джебраил, пустыня Атакама, пригород Липецка... (Хотя Алекс уже дал пояснения насчет этих съемок).

Насчет родных мест, я никогда не говорил, что я из Джебраила. С чего вы вообще это взяли?
Так вы же тут разоряетесь про родину и могилы отцов. А Родину свою на видео опознать не можете. Может она, может не она, может пригород Липецка.

Seraskir

Активный участник
По фесбукам и телеграмам брешут, что прямо сейчас или час назад Степанакерт обстреливается. РСЗО кстати
Зачем? Там военных целей вроде нет.
Или есть?
Весь город и окрестности нашпигованы штабами, казармами, складами, боксами для техники и т.д.

СССР СА

Активный участник
Единственная проблема это бпла. Сейчас три раза сплюну, но проблема постепенно решается. Это очень хорошо ощущается.
вполне ожидаемо что проблема будет решена.

Seraskir

Активный участник
Так вы же тут разоряетесь про родину и могилы отцов. А Родину свою на видео опознать не можете. Может она, может не она, может пригород Липецка.
Вы требуете у меня визуального опознания каждого участка моей страны? Простите, но вы реально ударились в словоблудие. Теряю интерес к дискуссии с вами...

Supremum

Активный участник
Вы требуете у меня визуального опознания каждого участка моей страны? Простите, но вы реально ударились в словоблудие. Теряю интерес к дискуссии с вами...
Конечно теряете. Пруфов нет, какой уж тут интерес?

Nika-hl

Активный участник
Пруф эт старое видео "которое , "гуляет по сети". Вот и все.

Если видео гуляет по сети - проще его найти и дать, как дОказ.)

А на канале юзера - видео есть.
зы.. и не одно, а 102.

зы2. Каналу 7 лет. И более 1200 подписчиков имеется.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Конечно теряете. Пруфов нет, какой уж тут интерес?
Это такое удовольствие наблюдать, как армяне водят вас за нос. И зачем мне кидать пруф, когда у вас мозгов нет:-D
Продолжайте верить.

Alex71

Заблокирован
Пруф эт старое видео "которое , "гуляет по сети". Вот и все.

Если видео гуляет по сети - проще его найти и дать, как дОказ.)

А на канале юзера - видео есть.
зы.. и не одно, а 102.

зы2. Каналу 7 лет. И более 1200 подписчиков имеется.
Проще наблюдать за вашей деградацией . Там 1200 чел такие же безмозглые подписчики как и вы сами, которые верят таким прохвостам, как @lavrik:-D

Nika-hl

Активный участник
Проще наблюдать за вашей деградацией . Там 1200 чел такие же безмозглые подписчики как и вы сами, которые верят таким прохвостам, как @lavrik:-D
Причем тут деградация кого-то? Вы обвинили человека во лжи, не предоставив дОказ, вот и все. Я подписалась на канал для того, чтобы прекратить ваши оскорбления человека.
зы.. а Вы умудрились еще и меня оскорбить. ))) Это просто, когда нет ответа. Правда же?

Ёрш

Активный участник
Алекс вы переходите на личности, и тем более такое по отношению к даме не красит мужика.
Это раз, и когда идёт переход на эмоции "безмозглые" , то по Фрэйду это приписывание другим того, что в глубине собственного сознания.
А кто Вам сказал, что вы мудрые и что вас прохвост султан не водит за нос? Ну как например.
Выж даже не принимаете равнозначного к двум сторонам подхода.
Вы можете освобождать земли, а допустить мысль, что потом ваши оппоненты придут освобождать от вас даже в мыслях не допускаете.

Сверху