lavrik
Активный участник
Давай я тебе полный доклад сделаю.Так просто взял и ушел из зоны боевых действий. Что это за армия, если каждый второй может уйти из фронта.
Давай я тебе полный доклад сделаю.Так просто взял и ушел из зоны боевых действий. Что это за армия, если каждый второй может уйти из фронта.
Это в чей огород камень?https://t.me/bbbreaking
Эт он на Валдае сказал.
То есть? Это в догон материала про замирение и ситуацию в мире в принципе. Там все четко и ясно сказано. А вот выше я задала вопрос ( вы его пропустили): Кто на сам деле друг - завтрашний день покажет.)Это в чей огород камень?
Ника, я честно не заметил. ЩаТо есть? Это в догон материала про замирение и ситуацию в мире в принципе. Там все четко и ясно сказано. А вот выше я задала вопрос ( вы его пропустили): Кто на сам деле друг - завтрашний день покажет.)
Я прост могу повторить)Ника, я честно не заметил. Ща
Как я и говорил раньше у Армении есть Торы. Не собираются ли применить? Дюже хочется посмотреть результат противостояния данной машинки с беспилотником.Единственная проблема это бпла. Сейчас три раза сплюну, но проблема постепенно решается. Это очень хорошо ощущается.
Путин этого точно не хочет. Иначе сегодня демонстративно не включил бы зелёный свет Азербайджану.Путин хочет, чтобы вас замирили США. Это жест доброй воли.
Возможно, стороны там подпишут такую же нерабочию бумажку, которую подписали в Москве.все решаться будет. В США. Там ваши руководители не смогут сказать Трампу нет. ) Это + голоса Трампу на выборах.
Зачем ждать завтрашний день, когда и так ясно, по чьей инициативе и просьбе Трамп согласился разрубить карабахский узел.))Дык и кто кому враг? Завтра увидим.
Он это на Валдае сказал. Он этого точно не хочет. Да. Тут либо обоим надо сказать да, либо обоим - сказать нет, ибо один, тот кто скажет нет - станет врагом Трампа ( он мстительный)Путин этого точно не хочет.
Не.. Тут не прокатит. У него выборы 3го уже. Хотя.. Это было бы хорошо. А относительно турции решать не тебе, конечно, а Алиеву. Тогда что?)Возможно, стороны там подпишут такую же нерабочию бумажку, которую подписали в Москве.
Если честно , то ему вот, точно именно сейчас, пофигу ваш узел. Ему надо выборы выиграть. Там говорят, оч большая армянская диаспора и она может дать ему голоса.Зачем ждать завтрашний день, когда и так ясно, по чьей инициативе и просьбе Трамп согласился разрубить карабахский узел.))
Мировая практика не то же самое во всем мире, если Вы не в курсе.Мировая практика, если Вы не в курсе.
Если Турцию, ни дай бог позовет Алиев, то Путин ему этот финт простит? Не думаю.Тогда что?)
Тут, ты прав, скорее всего..Зачем ждать завтрашний день, когда и так ясно, по чьей инициативе и просьбе Трамп согласился разрубить карабахский узел.))
Да что Вы говорите. Завтра тот же Байрамов культурно пошлет того же Трампа на три буквы. И ничего страшного не произойдет.Тут либо обоим надо сказать да, либо обоим - сказать нет, ибо один, тот кто скажет нет - станет врагом Трампа ( он мстительный)
Ну встретится Трамп с обеими дипломатами, сделает вид, что пытается помочь урегулировать конфликт. Поставит галочку для армянской лобби и на этом все закончится.Не.. Тут не прокатит. У него выборы 3го уже. )
Турция на этой войне грубо говоря крышует Баку и страхует второго от форс-мажора. За эти услуги возможно получит солидный гешефт. Но не больше. Все же предельно ясно.Если Турцию, ни дай бог позовет Алиев, то Путин ему этот финт простит? Не думаю.
Может и так. Однако, любопытство - не порок.)) Меня Турция интересует бОлее, чем Трамп теперь. )Да что Вы говорите. Завтра тот же Байрамов культурно пошлет того же Трампа на три буквы. И ничего страшного не произойдет.
Ну встретится Трамп с обеими дипломатами, сделает вид, что пытается помочь урегулировать конфликт. Поставит галочку для армянской лобби и на этом все закончится.
Если бы США были бы в силах решить этот вопрос, то конфликт давно урегулировалсябы.
Дай то бог.. А ты умный, однако)))Турция на этой войне грубо говоря крышует Баку от форс-мажора. За эти услуги возможно получит солидный гешефт. Но не больше. Все же предельно ясно.
У всех стран свои интересы. Зе бизинес(с) И только.Может и так. Однако, любопытство - не порок.)) Меня Турция интересует бОлее, чем Трамп теперь. )
Это не я умный, а ваш Путин. Он сегодняшним выступлением определил исход завтрашней вашингтонской встречи в свою пользу.Дай то бог.. А ты умный, однако)))
Зы.. Респект тебе и уважуха! Я серьезно.