lavrik
Активный участник
Что-то долго вы с папуасами воюете.На войне с папуасами самое то.
Что-то долго вы с папуасами воюете.На войне с папуасами самое то.
lavrik тоже хочу выразить радость, что Вы вернулись на форум.Получаться начало четыре дня назад.
Что там изучать?
Байрактары сбивали и ранее. Это обычный пластиковый самолет с пропеллером.
У байрактара самое ценное не самолет. А ракета и бомба.
Причем так для информации. Байрактар несет либо ПТУРы на 4 узлах без прицельного комплекса, либо 2 ПТУРа + прицельный комплекс.
Обычно они летают с 4 ПТУРами, а цу дает маленький аппарат.
Иногда одновременно над целью висят два - три целеуказателя. В самый тяжелый день висело пять штук.
Байрактар в зону действия ПВО не входит. Пускает ракету и уходит. Это как если ПТУР поднять на три километра в небо.
Ракеты у него с кумулятивно-осколочной бч.
Бомбы тоже. Но у бомбы вес бч больше.
О результативности ударов Байрактаров расскажу после войны.
https://t.me/bbbreakingСопредседатель Минской группы от России направился в Вашингтон для встреч по Карабаху 23 октября, заявил замглавы МИД Рябков.
В Вашингтоне 23 октября ожидается встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а также контакты РФ-США по Карабаху.
Папуасы белых людей в яму сгребают
Спасибо!lavrik тоже хочу выразить радость, что Вы вернулись на форум
Я вам доложу, что примерно 3/4 всего периода боевых действий Армия обороны Арцаха воевала своими силами без участия ВС Армении.если верить пропаганде Азербайджана их беспилотники или с помощью беспилотников вынесли чуть не половину армии Арцаха/Карабаха
Про север ничего сказать не могу.карты с продвижением войск демонстрируют
Почему ВС АР не могли долго занять город Физули. Какой там был сюрприз для азербайджанской армии?.
Я уверен, что Физули они брали 10 раз в день. Причем с юга.
И наши лежат.В одну яму с собачьим трупом? Зря вы так Лаврик. Ваши ведь тоже сейчас сотнями лежат от Физули до Лачина...
По 3 - 4 ПТУРа на один танк.Почему ВС АР не могли долго занять город Физули. Какой там был сюрприз для азербайджанской армии?
И все? Другой причины не было, вояка? Позвони узнай у армян, которые там воевали, они точно знают о чём идёт речьПо 3 - 4 ПТУРа на один танк.
Тебе мало?И все? Другой причины не было, вояка?![]()
Это у вас передвижные телефонные станции для связи с твоим диваном.И все? Другой причины не было, вояка? Позвони узнай у армян, которые там воевали, они точно знают о чём идёт речь![]()
Не знаю как с вашей стороны, но по имеющимся у меня данным, наши потери намного меньше ожидаемых. Это я щас не для бравады. В ней уже нет смысла.Но ты то понимаешь, что там мясорубка?
Видел, видел. Ничего нового вы мне не покажете. Одна и таже несчастная погибшая в тонашенском лесу рота. Снимаете с разных ракурсов и выкладываете. То со свиньями, то с грузовиком, то прикладом по голове пленного...Видео где кабаны жрут ваших солдат выкладывать не буду. Ок?
И вы туда же. Ну ясно уже все с вашей объективностью...Ну арабов не жалко. Но своих-то.
Сомнительно, чесслово. Скорее финальная сборка из коробки.Есть такое слово - лицензия...
Не куя ты не воевал там, Лаврик. Иначе знал бы про физулинские катакомбы.Тебе мало?
В Физули ваши заходили ЕМНИП дважды.
Дважды оставались без техники и уходили.
.
А чего вы не радуетесь? Вы же хотели эту землю. Вы её получили.В одну яму с собачьим трупом? Зря вы так Лаврик. Ваши ведь тоже сейчас сотнями лежат от Физули до Лачина...
Не знаю сколько вы планировали потерять.Не знаю как с вашей стороны, но по имеющимся у меня данным, наши потери намного меньше ожидаемых. Это я щас не для бравады. В ней уже нет смысла
Что не так?И вы туда же. Ну ясно уже все с вашей объективностью...