Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Это в чей огород камень?
То есть? Это в догон материала про замирение и ситуацию в мире в принципе. Там все четко и ясно сказано. А вот выше я задала вопрос ( вы его пропустили): Кто на сам деле друг - завтрашний день покажет.)

Alex71

Заблокирован
То есть? Это в догон материала про замирение и ситуацию в мире в принципе. Там все четко и ясно сказано. А вот выше я задала вопрос ( вы его пропустили): Кто на сам деле друг - завтрашний день покажет.)
Ника, я честно не заметил. Ща

Nika-hl

Активный участник
Мне любопытно. Столпенберг просит Эрдогана ( как ценного союзника НАТО) принять участие в замирении. Если Алиев хочет Турецких миротворцев, а Пашинян - РФ. Кто кому на сам деле враг?)) Путин хочет, чтобы вас замирили США. Это жест доброй воли. Завтра все решаться будет. В США. Там ваши руководители не смогут сказать Трампу нет. ) Это + голоса Трампу на выборах.

Дык и кто кому враг? Завтра увидим.

Этот..( вопрос был, я имею ввиду)
А сегодня Эрди начал учения уже.

Последнее редактирование:

Стас

Активный участник
Единственная проблема это бпла. Сейчас три раза сплюну, но проблема постепенно решается. Это очень хорошо ощущается.
Как я и говорил раньше у Армении есть Торы. Не собираются ли применить? Дюже хочется посмотреть результат противостояния данной машинки с беспилотником.

Alex71

Заблокирован
Путин хочет, чтобы вас замирили США. Это жест доброй воли.
Путин этого точно не хочет. Иначе сегодня демонстративно не включил бы зелёный свет Азербайджану.
все решаться будет. В США. Там ваши руководители не смогут сказать Трампу нет. ) Это + голоса Трампу на выборах.
Возможно, стороны там подпишут такую же нерабочию бумажку, которую подписали в Москве.

Alex71

Заблокирован
Дык и кто кому враг? Завтра увидим.
Зачем ждать завтрашний день, когда и так ясно, по чьей инициативе и просьбе Трамп согласился разрубить карабахский узел.))

Nika-hl

Активный участник
Путин этого точно не хочет.
Он это на Валдае сказал. Он этого точно не хочет. Да. Тут либо обоим надо сказать да, либо обоим - сказать нет, ибо один, тот кто скажет нет - станет врагом Трампа ( он мстительный)
Возможно, стороны там подпишут такую же нерабочию бумажку, которую подписали в Москве.
Не.. Тут не прокатит. У него выборы 3го уже. Хотя.. Это было бы хорошо. А относительно турции решать не тебе, конечно, а Алиеву. Тогда что?)

Nika-hl

Активный участник
Зачем ждать завтрашний день, когда и так ясно, по чьей инициативе и просьбе Трамп согласился разрубить карабахский узел.))
Если честно , то ему вот, точно именно сейчас, пофигу ваш узел. Ему надо выборы выиграть. Там говорят, оч большая армянская диаспора и она может дать ему голоса.

зы..Если вы замиритесь.. ( хотя бы на бумаге)

Nika-hl

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Тут либо обоим надо сказать да, либо обоим - сказать нет, ибо один, тот кто скажет нет - станет врагом Трампа ( он мстительный)
Да что Вы говорите. Завтра тот же Байрамов культурно пошлет того же Трампа на три буквы. И ничего страшного не произойдет.
Не.. Тут не прокатит. У него выборы 3го уже. )
Ну встретится Трамп с обеими дипломатами, сделает вид, что пытается помочь урегулировать конфликт. Поставит галочку для армянской лобби и на этом все закончится.
Если бы США были бы в силах решить этот вопрос, то конфликт давно урегулировалсябы.

Alex71

Заблокирован
Если Турцию, ни дай бог позовет Алиев, то Путин ему этот финт простит? Не думаю.
Турция на этой войне грубо говоря крышует Баку и страхует второго от форс-мажора. За эти услуги возможно получит солидный гешефт. Но не больше. Все же предельно ясно.

Nika-hl

Активный участник
Да что Вы говорите. Завтра тот же Байрамов культурно пошлет того же Трампа на три буквы. И ничего страшного не произойдет.

Ну встретится Трамп с обеими дипломатами, сделает вид, что пытается помочь урегулировать конфликт. Поставит галочку для армянской лобби и на этом все закончится.
Если бы США были бы в силах решить этот вопрос, то конфликт давно урегулировалсябы.
Может и так. Однако, любопытство - не порок.)) Меня Турция интересует бОлее, чем Трамп теперь. )

Nika-hl

Активный участник
Турция на этой войне грубо говоря крышует Баку от форс-мажора. За эти услуги возможно получит солидный гешефт. Но не больше. Все же предельно ясно.
Дай то бог.. А ты умный, однако)))

Зы.. Респект тебе и уважуха! Я серьезно.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
Дай то бог.. А ты умный, однако)))

Зы.. Респект тебе и уважуха! Я серьезно.
Это не я умный, а ваш Путин. Он сегодняшним выступлением определил исход завтрашней вашингтонской встречи в свою пользу.

Сверху