lavrik
Активный участник
Главное что ты про них все знаешь.Не куя ты не воевал там, Лаврик. Иначе знал бы про физулинские катакомбы
Про что я тебе еще не рассказал?
Главное что ты про них все знаешь.Не куя ты не воевал там, Лаврик. Иначе знал бы про физулинские катакомбы
Пока, что рассказываешь то, о чем и так энает диванные войска этого форума.Главное что ты про них все знаешь.
Это и видно, что вы ничего не планировали. Просто почивали на лаврах прошлой войны.Не знаю сколько вы планировали потерять.
Я лично ничего не планировал.
Я не думаю, я знаю. Кстати у нас эта сирийская тема уже объект для приколов.Что не так?
Ты реально думаешь, что их не было?
Какова политическая ситуация в Арцахе, Армении? Какие разговоры "в окопах" за политику.Главное что ты про них все знаешь.
Какую?Ты лучше, рассказывай про трофеи южного фронта, по какой причине столько техники на поле боя оставляли?
Все верно. Иначе откуда в нете столько фоток и видео с фронта. При том, что 2-ой корпус ВС АР до последнего гоняет армян от Физули до Лачина. Без остановок.Это у вас передвижные телефонные станции для связи с твоим диваном.
Я в Армении был всего один день проездом туда и проездом обратно.
Тем временем есть язык общения среди военных по открытой связи. Не обязательно говорить прямым текстом. Можно общаться не о чем, при этом узнать друг от друга важные сообщения..Alex71, По поводу связи, никто лишнего не скажет, даже если и выйдет на связь, то надо понимать кроме родственников слушают и безопасники.
Привет!lavrik, с приездом рад вас видеть ,здесь вас спрашивают за политику , у меня конкретный вопрос , как армия оценивает пашиняна.
А что вы хотите увидеть? Я сейчас в РФ нахожусь. Жену жду.в конце концов модераторы могут посмотреть тот же ipшник спроси у них
Как часто родственники с фронта звонят?Тем временем есть язык общения среди военных по открытой связи. Не обязательно говорить прямым текстом. Можно общаться не о чем, при этом узнать друг от друга важные сообщения..
Теперь дошло, что на самом деле звонят?Как часто родственники с фронта звонят?
Цель какая? О победах рассказать?
его не связывают с неудачами на фронтеК Пашиняну нормально относятся
https://t.me/bbbreaking"Укрепляя нашу страну, глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно - как бы не простудиться на ваших похоронах", - заявил Путин.
Так просто взял и ушел из зоны боевых действий. Что это за армия, если каждый второй может уйти из фронта.Тем более такой ответственный момент. Так ты любишь Арцах?Я сейчас в РФ нахожусь. Жену жду.
Чтобы закончить тему с Пашиняном.его не связывают с неудачами на фронте