Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Главное что ты про них все знаешь.
Про что я тебе еще не рассказал?
Пока, что рассказываешь то, о чем и так энает диванные войска этого форума.
Ты лучше, рассказывай про трофеи южного фронта, по какой причине столько техники на поле боя оставляли?

Seraskir

Активный участник
Не знаю сколько вы планировали потерять.
Я лично ничего не планировал.
Это и видно, что вы ничего не планировали. Просто почивали на лаврах прошлой войны.
Что не так?
Ты реально думаешь, что их не было?
Я не думаю, я знаю. Кстати у нас эта сирийская тема уже объект для приколов.

Alex71

Заблокирован
Это у вас передвижные телефонные станции для связи с твоим диваном.
Все верно. Иначе откуда в нете столько фоток и видео с фронта. При том, что 2-ой корпус ВС АР до последнего гоняет армян от Физули до Лачина. Без остановок.
Ты хоть в курсе, сколько корпусов ВС АР принимает участие в Б/Д? Если воевал, то должен знать.

Org

Активный участник
Alex71, Угомонись немного, уважаемый, вроде следователем не назначали, в конце концов модераторы могут посмотреть тот же ipшник спроси у них. По поводу связи, никто лишнего не скажет, даже если и выйдет на связь, то надо понимать кроме родственников слушают и безопасники.

Nika-hl

Активный участник
lavrik, сидит такой в окопе. Артобстрел... наступ врага. Одной рукой стреляет, второй набирает в нете, а что там пишет МО? и шлет нах своего командира, ибо занят неотложным делом : надоть срочно сообщить
Alex71 и Seraskir, А чо там на фронтах твОритсо))) Этож надо кучу фоток посмотреть.. и пару тыщ сообщений прочитать))

lavrik

Активный участник
lavrik,

Какова политическая ситуация в Арцахе, Армении? Какие разговоры "в окопах" за политику.
Я в Армении был всего один день проездом туда и проездом обратно.
Арцахские армяне вообще стальные.

В окопах за политику вообще не говорят.
В Арцахе политическая ситуация как в любой воюющей стране. Как было у нас в Абхазии. Арцах вообще уникальный регион. Там многодетные семьи и мужчины тотально все на фронте от мала до велика.
16 летние пацаны приходят просятся вторыми номерами расчета ракеты таскать.
Операторы "Штурмов" девушки.
Очень много девушек операторы "Корнетов".
В последние дни появились "Метисы".

Alex71

Заблокирован
Alex71, По поводу связи, никто лишнего не скажет, даже если и выйдет на связь, то надо понимать кроме родственников слушают и безопасники.
Тем временем есть язык общения среди военных по открытой связи. Не обязательно говорить прямым текстом. Можно общаться не о чем, при этом узнать друг от друга важные сообщения..

lavrik

Активный участник
lavrik, с приездом рад вас видеть ,здесь вас спрашивают за политику , у меня конкретный вопрос , как армия оценивает пашиняна.
Привет!
К Пашиняну нормально относятся.
Как к человеку, который не мешает.
Наверное, самый популярный "политик" в Арцахе сегодня Джалал Арутюнян. Командующий Армией обороны. Его боготворят. И есть за что.

lavrik

Активный участник
Тем временем есть язык общения среди военных по открытой связи. Не обязательно говорить прямым текстом. Можно общаться не о чем, при этом узнать друг от друга важные сообщения..
Как часто родственники с фронта звонят?
Цель какая? О победах рассказать?

Nika-hl

Активный участник
"Укрепляя нашу страну, глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно - как бы не простудиться на ваших похоронах", - заявил Путин.
https://t.me/bbbreaking
Эт он на Валдае сказал.

Alex71

Заблокирован
Я сейчас в РФ нахожусь. Жену жду.
Так просто взял и ушел из зоны боевых действий. Что это за армия, если каждый второй может уйти из фронта.Тем более такой ответственный момент. Так ты любишь Арцах?

lavrik

Активный участник
его не связывают с неудачами на фронте
Чтобы закончить тему с Пашиняном.
Он премьер-министр Армении. Претензий к нему лично я ни разу не слышал да и сам предъявить не могу.
Как я понимаю, главная претензия к такому человеку это если он крутится под ногами и мешает тем, кто руководит войсками.

Теперь по поводу неудач.
Так получалось, что мы на юге считали, что на севере неудачно складывается. Ребята на севере думали, что на юге все плохо.
На самом деле тяжело было везде. Мы пятились раком. Потом вернулись на первую линию. Потом опять пятились.
Ни один не считает ситуацию на фронте неудачной.

Единственная проблема это бпла. Сейчас три раза сплюну, но проблема постепенно решается. Это очень хорошо ощущается.

Сверху