Нагорный Карабах

Ромыч

Активный участник
А что Турция паралельно и армянам продавала вооружение? Нет. А Россия продавала.
Читали про международный скандал "Ирангейт" . Из за этого скандала Рейгану пришлось отказаться от второго президентского выбора.
Идите наточите военные знания, потом пообщаемся.
Алекс, ну что вы горячитесь.
Вы знаете понятие "сдерживание".
Обеим сторонам были проданы серьезные вооружения в надежде что никто не устроит конфликт. Поостерегутся.
Много ли Россия заработала на торговле оружием с Арменией и Азербайджаном. Денег не много, проблем больше.
Не хватает горячим кавказским парням благоразумия.

buterbrod2

Активный участник
Вы мне еще по грубите, я Вам сказку на ночь матам расскажу)
Гражданка Nika-hl, наша пассионарная землячка имела ввиду нехорошую манеру мосье Пашиняна, а вовсе не Вас....
Гр. Azerbaijan , значение происходящих в том театре событий в возможной отрицательной перспективе (а вдруг, блин- не хоцца) сильно превышает важность самих Азербайджана, Армении и даже целого Карабаха вместе взятых... Так уж страдать не стоит- тем более противоположная сторона исторически вовсе не бедный зайчик.. Коян, по нашему....:-D.... И вообще это ихний сайт... Адью....

Последнее редактирование:

Batozonellus

Активный участник
Для особо одаренных- я тут не столько про Армению, сколько про азербайджанскую агитацию. За последние сутки азербайджанские пропагандисты устроили просто сатанинские пляски в рунете. Более 16 лет я наблюдаю за тем, как государственные службы Азербайджана формируют армянофобию в рунете, даже на этом форуме начинается десантирование. Если считаете меня параноиком, пожалуйста, скрин с сайта, отлавливающего ботов в рунете.

Вложения

• image_2020-10-17_180049.png
    image_2020-10-17_180049.png
    265,9 КБ · Просмотры: 15

Seraskir

Активный участник
Для особо одаренных- я тут не столько про Армению, сколько про азербайджанскую агитацию. За последние сутки азербайджанские пропагандисты устроили просто сатанинские пляски в рунете. Более 16 лет я наблюдаю за тем, как государственные службы Азербайджана формируют армянофобию в рунете, даже на этом форуме начинается десантирование. Если считаете меня параноиком, пожалуйста, скрин с сайта, отлавливающего ботов в рунете.
Слова то какие "сатанинские пляски"... А армянских пропагандистов и в инете и на ТВ вы прям в упор не видите, да? :-D

Nika-hl

Активный участник
Гражданка Nika-hl, наша пассионарная землячка имела ввиду нехорошую манеру мосье Пашиняна, а вовсе не Вас....
Можно прост Ника, бес "гражданки".) Пашиняна да.. и пруфы в частности (в основном). Это не маловажно. Ну или хотя бы инфа с телеграмм МО.
Однако, ИМХО, ОДКБ при просьбе обязано будет вписаться. Просто у всех членов организации тогда возникнет элементарный вопрос: какой смысл в ОДКБ. ?! Но, он пока не просит. А РФ не хочет этого. РФ нет ни какой выгоды теперь вписываться. Щас гляну чиво там ТАСС пишет.

студент

Модератор
Команда форума
Более 16 лет я наблюдаю за тем, как государственные службы Азербайджана формируют армянофобию в рунете, даже на этом форуме начинается десантирование. Если считаете меня параноиком, пожалуйста, скрин с сайта, отлавливающего ботов в рунете.
Ну как... С армянами у нас тут действительно похуже будет: один Лаврик против Алекса с Сераскиром. Но до сих пор соблюдался практически паритет в оголтелости (особенно с учетом ярко выраженного профессионализма Алекса). Опять же, для откровенных агитаторов вне зависимости от объекта агитации у нас здесь очень тяжелый участок работы - многие не выдерживают, хоть молоко им выписывай. Не легко быть форумным клоуном, понимаете ли... Так что за наш Форум не беспокойтесь.
А что касается фобии, то такого армянского десанта, как в наших СМИ, я давно не видел. А уж как понятия подменяют - залюбуешься. Рука так к канделябру и тянется. Даже некоторые непримиримые оппы договорились до "Путин, введи войска", отчего у прочих из той гоп-компании нехило треснул шаблон. Азербайджанцы тоже стараются, но у них и труба, и дым явно не те, масштаба не хватает.

Alex71

Заблокирован
Алекс, ну что вы горячитесь.
Вы знаете понятие "сдерживание".
Обеим сторонам были проданы серьезные вооружения в надежде что никто не устроит конфликт. Поостерегутся.
Много ли Россия заработала на торговле оружием с Арменией и Азербайджаном. Денег не много, проблем больше.
Не хватает горячим кавказским парням благоразумия.
Вы знаете чего я не понимаю. Имея на карте множество военных целей, недруг бьёт тактическими ракетами "Искандер" жилые кварталы. Вот убейте меня, я этого не понимаю.

Seraskir

Активный участник
Вы знаете чего я не понимаю. Имея на карте множество военных целей, недруг бьёт тактическими ракетами "Искандер" жилые кварталы. Вот убейте меня, я это не понимаю.
Отчаяние. Попытка вызвать панику среди населения. Авось повезет и народ побежит и тогда сотни тысяч беженцев запрудят все дороги, что конечно же не лучшим образом отразится на снабжении фронтовых частей.

Nika-hl

Активный участник
Вы знаете чего я не понимаю. Имея на карте множество военных целей, недруг бьёт тактическими ракетами "Искандер" жилые кварталы. Вот убейте меня, я это не понимаю.
Ну вот смотри. Берем Хабаровск. (пример) Там всякие в.ч. склады, автопарки и т.д, навроде с воздуха взяли горсть шариков и кинули. Все это находится прямо среди жилых кварталов, Ни кто внимания просто не обращает.. Плюсани сюда дороги. Втут точ так же. Если стрелять - полюбому куда-то попадешь в жилой квартал.
зы. Так же и у вас.

студент

Модератор
Команда форума
Вы знаете чего я не понимаю. Имея на карте множество военных целей, недруг бьёт тактическими ракетами "Искандер" жилые кварталы.
Отчаяние. Попытка вызвать панику среди населения. Авось повезет и народ побежит и тогда сотни тысяч беженцев запрудят все дороги, что конечно же не лучшим образом отразится на снабжении фронтовых частей.
Та ни, все проще. Продолжают надеяться на масштабную ответку по территории собственно Армении, с жертвами и разрушениями.

Nika-hl

Активный участник
Не совсем верно .Да же на западе понимают ,что они из себя представляют )но не все это понимают
Я знаю. Однако данное раследование прочитала оч внимательно. Не то, что бы внушает доверия. А там нет ни чего такого, чего низзя не доказать. В МО ссылки были на карту ( тогда когда тут спор был) Видео - совпадает, место проезда совпадает с местом съемки. Место расстрела - совпадает. Когда совпадает одна точка - есть вопросы. Когда совпадают три точки - вопросов нет.

зы.. Я щас гляну. Там ссылки ни кто не убирал. ( седня видела)

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
Та ни, все проще. Продолжают надеяться на масштабную ответку по территории собственно Армении, с жертвами и разрушениями.
Всё бы ничего, но армяне без доступа к спутниковой системе никогда не смогли бы нацелить Искандеры.

Nika-hl

Активный участник
Не.. Там все так закидали инфой. Что мне сутки искать))
До сюда дошла тока. Надоело)
Эксперты аппарата защитника прав человека точно определили место и время совершения азербайджанских преступных деяний. Был сделан перевод речи, записанный в видео.

Видеоматериалы и фотографии уже получили необходимое правовое закрепление как неопровержимые правовые доказательства, свидетельствующие о военном преступлении.

Видео и фотографии с необходимым описанием завтра утром будут отправлены в международные структуры в соответствии с юрисдикцией, - сообщил омбудсмен.
https://t.me/re_publicofArmenia Там еще карты со ссылками есть выше.

Сверху