Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Ваши бы проблемы мне.
Скоро работать. Так что проблем у меня будет больше. Пора уже пеллеты на продажу готовить.
Юра дров навозил, так что.. А то денег все меньше, блин..Тут еще карантин..Дома то я топлю. А то сыро. Да и холодно уже. Не знаю как те, кто в квартире живет..Там вооще холодрыга, небось((

зы..Пора клаву поменять..:Cray:

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Экспортный вариант с помощью секстанта нацеливается?
Экспортный вариант может быть не привязан к российской системе позиционирования. Их же предлагают всем, кто с деньгами.

Alex71

Заблокирован
Экспортный вариант может быть не привязан к российской системе позиционирования. Их же предлагают всем, кто с деньгами.
Предлагать-не значит продавать. А на счёт привязки, если не ошибаюсь РФ в Армении построила центр спутниковой станции, которая привязана к российской системе позиционирования.
По моему это станция входит в баланс 102 военной базы в Гюмри. Но могу и ошибиться, так как в открытых источниках нет инфы относительно принадлежности станции.

студент

Модератор
Команда форума
Предлагать-не значит продавать. А на счёт привязки, если не ошибаюсь РФ в Армении построила центр спутниковой станции, которая привязана к российской системе позиционирования.
Системы позиционирования бывают не только глобальные. И я правильно помню, что буквально вчера или позавчера ваши армянский беспилотник сбили?

Alex71

Заблокирован
Отчаяние. Попытка вызвать панику среди населения. Авось повезет и народ побежит и тогда сотни тысяч беженцев запрудят все дороги, что конечно же не лучшим образом отразится на снабжении фронтовых частей.
А на самом деле, удары по населнным пунктам здорово развязали руки Алиеву. Учитывая, что обстрелы городов продолжаться, то Алиев без оглядки будет вытеснять сепаратистов не только из 7-ми районов, а также из самого Карабаха. Сегодняшняя демонстрация битья армянской техники- это живой пример к моим словам.

Alex71

Заблокирован

студент

Модератор
Команда форума
А разве есть заимосвязь?
Я еще помню времена, когда КР летали по встроенной цифровой карте мира (указывались только координаты цели). Как наводятся нынешние Икандеры, я не знаю. Но лично Вы беретесь запретить наведение по локальной системе позиционирования, когда при помощи какого-либо ЛА уточняется привязка карты и координаты цели и эта информация закладывается в мозги Искандера?

Nika-hl

Активный участник
А на самом деле, удары по населнным пунктам здорово развязали руки Алиеву. Учитывая, что обстрелы городов продолжаться, то Алиев без оглядки будет вытеснять сепаратистов не только из 7-ми районов, а также из самого Карабаха. Сегодняшняя демонстрация битья армянской техники- это живой пример к моим словам.
А чего вам переживать -то? У вас чего тока нету. )) Тут руки и не были связаны у Алиева)

Batozonellus

Активный участник
Я так понимаю, в Азербайджане изобрели машину времени? Поэтому Сумгаит и Баку- отает за Ходжалы, а бомбежки карабахского мирняка- ответ за Гянджу? Ну и дополнительным доказательством служит уничтожение ОТРК на территории Армении, потому что "собирались стрелять".

Org

Активный участник
del

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Армения и Азербайджан объявят перемирие в зоне карабахского конфликта в полночь 18 октября - МИД Армении (Версия 2)
17.10.2020 21:38:20

(Расширенная версия)

Ереван. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Армения и Азербайджан объявят в зоне карабахского конфликта гуманитарное перемирие 18 октября с 00:00 по местному времени, сообщает МИД Армении.
"Республика Армения и Республика Азербайджан приняли решение объявить гуманитарное перемирие 18 октября с 00:00 по местному времени", - говорится в заявлении МИД Армении.
"Данное решение принято в продолжение заявления президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ (России, Франции, США) от 1 октября, заявления сопредседателей Минской группы ОБСЕ от 5 октября и в соответствии с совместным заявлением (глав МИД Армении, Азербайджана, России - ИФ) в Москве от 10 октября", - отметили в МИД республики.
Ранее в субботу МИД РФ сообщил о состоявшихся телефонных разговорах министра иностранных дел Сергей Лаврова с главами МИД Армении и Азербайджана. "Обсуждалась ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, распространенном в Москве".
"Подтверждена важность достигнутой в Москве договоренности о начале субстантивных переговоров с целью скорейшего достижения мирного урегулирования на основе базовых принципов при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ", - уточнили на Смоленской площади.
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=540045&lang=RU

Alex71

Заблокирован
Я так понимаю, в Азербайджане изобрели машину времени? Поэтому Сумгаит и Баку- отает за Ходжалы, а бомбежки карабахского мирняка- ответ за Гянджу? Ну и дополнительным доказательством служит уничтожение ОТРК на территории Армении, потому что "собирались стрелять".
До единого террориста. Туда откуда вышли. Мало осталось.

студент

Модератор
Команда форума
Не хотелось бы накаркать, но сейчас Зе на "волне успеха" двинет полки и прямо жалко "охранителей", как им придется изворачиваться, чтобы объяснять бездействие Москвы.
В смысле - Путин и туда повинен войска ввести?

Alex71

Заблокирован
Армения и Азербайджан объявят перемирие в зоне карабахского конфликта в полночь 18 октября - МИД Армении (Версия 2)
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=540045&lang=RU
В первой карабахской войне в активной фазе войны каждую неделю заключалось такое перемирие. Но стороны особо не соблюдали договор.

Сверху