Можно по разному относиться к Армении и армянам, к Азербайджану и азербайджанцам. У меня нет проблем ни с теми, ни с другими.
Но глядя на это видео, я могу любому армянину сказать, что создаётся впечатление, что у вооружённых сил Армении нет шансов против вооружённых сил Азербайджана.
Технику уничтожают, весь ассортимент в неимоверных количествах, и судя по всему за день:
Ну так, вооружённые силы Азербайджана точечно будут утюжить военную технику, пока у вооружённых сил Армении не останется два сломанных УАЗика. У будут, потихоньку, брать деревню за деревней, город за городом, пока просто не выйдут на границу Армении.
Личный состав армии, сотнями просто разлетаются на куски, абсолютно беспомощно:
Какая это война? Это избиение со смертельным исходом. Удары наносятся даже по небольшим огневым точкам. Солдатам остаётся лишь склониться в последний раз и вылететь потом без рук без ног в неизвестном направлении и всё на этом. Барражируют беспилотные аппараты с тепловизорами для наблюдения и выявления, никто не скроется, а точность попадания у ВС Азербайджана, - 100%.
Смотришь на это, если бы не флаги и незнание кто с кем, можно было бы подумать, что это современная армия США воюет с армией какого-нибудь Судана.
У которого правда нет, наверное, всяких С-300, Смерчей, ОТРК и прочего, которые впрочем, так же успешно уничтожаются на раз-два.
Ну а с другой стороны, со стороны Армении, материалов что-то не особо, кроме простыней из телеграмма.
Ну и есть бессмысленные удары оперативно-тактическими ракетами по населённым пунктам. А если так будет продолжаться (бессмысленные удары по населённым пунктам оперативно-тактическими ракетами), у имиджа Армении и их "обороны народа", будут проблемы. Таково моё мнение.