Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Не хотелось бы накаркать, но сейчас Зе на "волне успеха" двинет полки и прямо жалко "охранителей", как им придется изворачиваться, чтобы объяснять бездействие Москвы.
Краха, а не успеха. Его партия пролетает на выборах, да и рейтинг его "скакнул" с 73 аж до 29..)

Ромыч

Активный участник
Вы знаете чего я не понимаю. Имея на карте множество военных целей, недруг бьёт тактическими ракетами "Искандер" жилые кварталы. Вот убейте меня, я этого не понимаю.
Сомнительно, чтобы это был Искандер. Скорее это Точка У, что впрочем не намного легче.
Почему было сделано -
Провокация
Истерика
Ракеты списанное старье, могли отклониться.
Ну и такое - а кто первым стал бить по жилым кварталам?
Да, еще - в жилых кварталах размещали военные цели.

Последнее редактирование:

Ромыч

Активный участник
Ну вот, вам смешно. А многим совсем нет. И России тоже не смешно, глядя на весь этот кабак.
Не думаю, что оружие продавалось обеим сторонам исходя из сиюминутной выгоды.
Скорее чтобы стороны друг друга осадили и сидели ровно.

Viking

Активный участник
Сомнительно, чтобы это был Искандер. Скорее это Точка У, что впрочем не намного легче.
Почему было сделано -
Провокация
Истерика
Ракеты списанное старье, могли отклониться.
Ну и такое - а кто первым стал бить по жилым кварталам?
Да, еще - в жилых кварталах размещали военные цели.
Видео из овобожденного Гадрута видели?армяне твердили что Азербайджан сравнял Гадрут с землей ,бил по мирнякам.а по кадрам город цел

Viking

Активный участник
Я так понимаю, в Азербайджане изобрели машину времени? Поэтому Сумгаит и Баку- отает за Ходжалы, а бомбежки карабахского мирняка- ответ за Гянджу? Ну и дополнительным доказательством служит уничтожение ОТРК на территории Армении, потому что "собирались стрелять".
Читай Пушкина,К. Маркса, Маяковского они о вас армян там хорошо расписали)) лаврик))

Nika-hl

Активный участник
армяне твердили
Нет. НЕ твердили. Город был пуст и все. Я писала все что они твердили. Про Стапанакерт да. Говорили, а про Гадрут говорил тока Пегов и Коц. Они говорили что Гадрут обстреливается и что он пуст. Говорили и показывали три дня. На 4 день показала, что он пуст Анна ньюз. А потом Алекс поставил видео, что его заняли азербайджанские войска.
зы.. Не увольте. Я буду сокращать. )))

Viking

Активный участник
Нет. НЕ твердили. Город был пуст и все. Я писала все что они твердили. Про Стапанакерт да. Говорили, а про Градрут говорил тока Пегов и Коц. Они говорили что Гадрут обстреливается и что он пуст. Говорили и показывали три дня. На 4 день показала, что он пуст Анна ньюз. А потом Алекс поставил видео, что его заняли азербайджанские войска.
зы.. Не увольте. Я буду сокращать. )))
смешные вы))

Nika-hl

Активный участник
И чо? Все умерли от этого?

зы. Ни кто ничо не твердил. МО Армении показывало когда ехал ваш спецназ. Не Армении! А ваш спецназ! То он снимал пустой город. Все люди попрятались.
зы. кстати, МО Армении честно сказало в тот раз - какая часть города занята ( на тот момент) и дала ссылки на карту.

Nika-hl

Активный участник
Разжигаете национальную рознь? Оч любопытно. К чему бы это?)
Правила форума http://www.rusarmy.com/forum/threads/pravila-foruma.6548/
К. Макса читала, стихов он не писал, а то, что он писал я в курсе. Тут не литературные чтения.

СССР СА

Активный участник
Ну вот, вам смешно. А многим совсем нет. И России тоже не смешно, глядя на весь этот кабак.
Не думаю, что оружие продавалось обеим сторонам исходя из сиюминутной выгоды.
Скорее чтобы стороны друг друга осадили и сидели ровн

многим совсем нИКАК в России , по этому вопросу.
Оружия продавали азербайджану за деньги , а армяне брали кредиты и на эти деньги им продавали , но поскольку знали что кредит не вернут, поэтому и давали немного , отсюда разница в разы .
чтобы как то компенсировать поставки в азербайджан давали кредиты армянам , кто им присоветовал су 30 и искандеры
и как это все обосновали интересно было бы узнать.

СССР СА

Активный участник
как вот понимать :ScratchOneSHead::Shok::ScratchOneSHead: -
Если Азербайджан останется верным соблюдению прекращения огня по гуманитарным соображениям, Армия обороны Арцаха готова предоставить гуманитарный коридор для находящихся в окружении азербайджанских войск", - сказал Погосян. Ранее Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии.

Alex71

Заблокирован
как вот понимать :ScratchOneSHead::Shok::ScratchOneSHead: -
Если Азербайджан останется верным соблюдению прекращения огня по гуманитарным соображениям, Армия обороны Арцаха готова предоставить гуманитарный коридор для находящихся в окружении азербайджанских войск", - сказал Погосян. Ранее Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии.
Это потому, что объявили прекращение огня. Думают навсегда. Сразу начали сказки придумывать.
Как возобновляться боевые действия, это дурь из них выйдет.

Alex71

Заблокирован
СССР СА,
Вот это заявления поступило до объявление прекращения огня
IMG_20201018_010842.jpg
А после прекращения огня выясняется , что чуть ли ни вся азармия оказалось в окружении. Это без преувеличения реально больные люди..

Nika-hl

Активный участник
Первый час гуманитарного перемирия в Карабахе прошел спокойно. Сообщений о боевых действиях ни от одной из сторон не поступало
Сообщает МО Аз-наhttps://t.me/AzeSputnik

Ситуация на линии соприкосновения спокойная. Прекращение огня в гуманитарных целях уже вступило в силу.
МО Армении.

Journeyman

Активный участник
Можно по разному относиться к Армении и армянам, к Азербайджану и азербайджанцам. У меня нет проблем ни с теми, ни с другими.

Но глядя на это видео, я могу любому армянину сказать, что создаётся впечатление, что у вооружённых сил Армении нет шансов против вооружённых сил Азербайджана.

Технику уничтожают, весь ассортимент в неимоверных количествах, и судя по всему за день:

Ну так, вооружённые силы Азербайджана точечно будут утюжить военную технику, пока у вооружённых сил Армении не останется два сломанных УАЗика. У будут, потихоньку, брать деревню за деревней, город за городом, пока просто не выйдут на границу Армении.

Личный состав армии, сотнями просто разлетаются на куски, абсолютно беспомощно:

Какая это война? Это избиение со смертельным исходом. Удары наносятся даже по небольшим огневым точкам. Солдатам остаётся лишь склониться в последний раз и вылететь потом без рук без ног в неизвестном направлении и всё на этом. Барражируют беспилотные аппараты с тепловизорами для наблюдения и выявления, никто не скроется, а точность попадания у ВС Азербайджана, - 100%.
Смотришь на это, если бы не флаги и незнание кто с кем, можно было бы подумать, что это современная армия США воюет с армией какого-нибудь Судана.
У которого правда нет, наверное, всяких С-300, Смерчей, ОТРК и прочего, которые впрочем, так же успешно уничтожаются на раз-два.

Ну а с другой стороны, со стороны Армении, материалов что-то не особо, кроме простыней из телеграмма.
Ну и есть бессмысленные удары оперативно-тактическими ракетами по населённым пунктам. А если так будет продолжаться (бессмысленные удары по населённым пунктам оперативно-тактическими ракетами), у имиджа Армении и их "обороны народа", будут проблемы. Таково моё мнение.

Tabib

Активный участник
Сами армяне говорят об Эльбрусе и совершенно спокойно воспринимают попадание в жилой квартал: СКО у ракеты слишком большое... Цинизм, однако. Или тупорылость: пытаться попасть в военный объект (если он есть) древним Эльбрусом. Тут Точка-У нужна, а еще лучше Искандер. Хотя я склоняюсь, что ударили специально по мирным.

Это потому, что объявили прекращение огня. Думают навсегда. Сразу начали сказки придумывать.
Как возобновляться боевые действия, это дурь из них выйдет.
Исключительно для внутреннего потребления.
Нас еще ждет два цирковых представления в Ереване: кто виноват и что делать.

Nika-hl

Активный участник
Минобороны Азербайджана назвало дезинформацией сообщения о находящихся в осаде азербайджанских военнослужащих.
МО Аз-на.

Сверху