Нагорный Карабах

Seraskir

Активный участник
Дя! Это фсе армянские фейки. Подоляка такой Подоляка.
У него тактика такая. В каждом видео трепать одну из сторон. В этот раз потрепал армян, в следующий раз азербайджанцам под хвост скипидара поддаст. Грамотно набирает себе аудиторию. Чувак к успеху идет.

А про отрезанную голову реально фейк фотошопный.

Nika-hl

Активный участник
Азербайджан
МИД Грузии в субботу вновь заявил, в связи с обострением ситуации вокруг Карабаха, что территория страны не может быть использована для военного транзита ни одной из сторон. МИД Грузии напоминает, что Грузия после начала обострения конфликта в Нагорном Карабахе полностью закрыла свое воздушное пространство для транзита военных грузов, и открыто оно только для гражданских и гуманитарных перевозок.
Хулуси Акар поздравил Закира Гасанова с уничтожением Су-25 ВВС Армении.
Минобороны Азербайджана сообщило об уничтожении беспилотника ВС Армении.
Минобороны Азербайджана опубликовало кадры нанесения ракетно-артиллерийских ударов по позициям ВС Армении. ( ничо особенного. Пушки стреляют на видео 152 и град ( 1 установка)
Президент АР Ильхам Алиев присвоил генерал-майору Хикмету Мирзоеву высшее воинское звание генерал-лейтенанта.
Я начала де-то с 12 часов. ( остальное тут обсудили)

Nika-hl

Активный участник
Армения
По последним данным о потерях противника были поражены еще 5 БПЛА, 2 единиц бронетехники, 1 самолёт, есть 150 погибших. [Армянский объединенный инфоцентр]
Наблюдаю сегодня фантастическое азербайджано-турецкое лицемерие. Эти люди две недели без перерыва применяют 300-мм ракеты с реактивных систем залпового огня по Степанакерту и другим населённым пунктам Арцаха, а потом ноют от того, что пару раз прилетела ответка по их родимой Гяндже (Гандзаку).

Кто-то думал в тепле отсидеться? Не хотите такого - воюйте на поле боя, а не с мирным населением. И да, ракета Р-17 не особо точная, при всём желании попасть по военному объекту, половина ракет минимум окажется не там, где надо. Не думаю, что армянские силы должны заботится о безопасности граждан Азербайджана, на фоне того, как Баку воюет с гражданскими в Арцахе.
Леонид Нерсисян.
м.86.jpg
Расположение важнейших военных объектов в Гяндже на спутниковом снимке города.

• Авиабаза Гянджа - аэропорт использовался Азербайджаном в гражданских целях до августа 2020 года, но в августе туда были переброшены турецкие истребители F-16 для военных учений, которые после этого не были сняты.

• ՀՕՊ (ПВО) - состоит из дивизиона С-125.

• ՌԱՆ - предприятия подчиняющиеся Минобороны Азербайджана.

• ՆԶ - Внутренние войскаhttps://t.me/military_arm
Всё, что публикует противник - кадры из Гандзака, заявления вражеских МИД и МО, всё, что тиражируется их пропагандой, призвано сеять атмосферу ненависти и оправдывать дальнейшие преступные действия. Мы должны помнить о следующем:

1. С территории Армении не осуществляются ракетные удары по военной и гражданской инфраструктуре противника.

2. Ни при каких обстоятельствах не публикуйте видеосъёмку работы ПВО на территории Армении и Арцаха.

3. В случае срабатывания сирены воздушной тревоги направляйтесь в ближайшее бомбоубежище или любые подземные помещения.

4. Не идете на поводу у вражеской пропаганды, не распространяйте материалы, в которых представляются недостоверные сведения о действиях Армии обороны, призванные деморализовать наше общество.

5. Не звоните на фронт без особой надобности, не ставьте под удар наших солдат.

6. Не публикуйте личные данные граждан, принимающих участие в боевых действиях в рядах Армии обороны.

7. Следите за чистотой информационного поля, не допускайте разногласий в собственном обществе, с чьей бы стороны они не провоцировались.

5. Помните, что нет альтернативы тому отпору, который мы показываем агрессору.
м.87.jpg
Турецкие военное развертывание в Азербайджане с июля 2020 г.

Инфографика (https://twitter.com/517design/status/1317426878811152384?s=21) сделана с источника данных: Коммерсантъ (https://t.me/reartsakh/5044)
Минобороны Армении опровергает информацию о сбитом азербайджанскими ВС армянском штурмовике.

"Заявление Минобороны Азербайджана, будто 17 октября сбили принадлежащий армянской стороне Су-25 является очередной дезинформацией", - сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении.
https://t.me/military_arm короче тоже с де-то с 12 часов.

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Могу дать новости утренние. ))До 12ти. Но меня больше интересуют не бои даже, а мнения.
Азербайджанцы никогда не резали головы армянам, это все фотошоп. Зафиксировали.
Пробили уже? Ну вот и ладушки.

Seraskir

Активный участник
Азербайджанцы никогда не резали головы армянам, это все фотошоп. Зафиксировали.
Про никогда я утверждать не могу и не буду. Война есть война и на ней встречаются всякие психотипы. Никто не может исключать расстрелы, изнасилования, пытки и глумления над трупами. Особенно когда с обеих сторон воюют десятки тысяч человек. Такова реальность.

Batozonellus

Активный участник
Про никогда я утверждать не могу и не буду. Война есть война и на ней встречаются всякие психотипы. Никто не может исключать расстрелы, изнасилования, пытки и глумления над трупами. Особенно когда с обеих сторон воюют десятки тысяч человек. Такова реальность.
Все было бы хорошо, если бы у вас не сделали национальным героем Сафарова. Простите, любезный друг, возможно, лично вы ничего плохого не видите в том,чтобы давать повышение и квартиры убийце спящего человека, но у меня немного другое воспитание.

Alex71

Заблокирован
Для оккупационных войск Армении есть отличная новость. Для азербайджанских ударных БПЛА
прибыли корректируемые бомбы с термоборической начинкой турецкого производство.
Алиев с Путиным сказали...

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Для оккупационных войск Армении есть отличная новость. Для азербайджанских ударных БПЛА
прибыли корректируемые бомбы с термоборической начинкой турецкого производство.
Алиев с Путиным сказали...
А де инфа есть, ну чтобы почитать?
а.. Я щас сама поищу.

Alex71

Заблокирован
Какое там?))) Они ( МО ), я больше чем уверена, половину врут. ну.. кроме того, там, на что видео есть. Если врали ранее, то де гарантия, что не врут щас? )
Конечно врут. Вчера Арсрун заявил, что ВС АР всего одно село освободили.:-D

Сверху