Batozonellus
Активный участник
Дя! Это фсе армянские фейки. Подоляка такой Подоляка.Карабах 17 октября
Перегрупировка 2КА на Красный базар и Шушу
Как выглядит "грязная война"
Дя! Это фсе армянские фейки. Подоляка такой Подоляка.Карабах 17 октября
Перегрупировка 2КА на Красный базар и Шушу
Как выглядит "грязная война"
У него тактика такая. В каждом видео трепать одну из сторон. В этот раз потрепал армян, в следующий раз азербайджанцам под хвост скипидара поддаст. Грамотно набирает себе аудиторию. Чувак к успеху идет.Дя! Это фсе армянские фейки. Подоляка такой Подоляка.
У меня есть как проверить. Это не секрет. Позжее новостей.А про отрезанную голову реально фейк фотошопный.
Про которую из?А про отрезанную голову реально фейк фотошопный.
МИД Грузии в субботу вновь заявил, в связи с обострением ситуации вокруг Карабаха, что территория страны не может быть использована для военного транзита ни одной из сторон. МИД Грузии напоминает, что Грузия после начала обострения конфликта в Нагорном Карабахе полностью закрыла свое воздушное пространство для транзита военных грузов, и открыто оно только для гражданских и гуманитарных перевозок.
Хулуси Акар поздравил Закира Гасанова с уничтожением Су-25 ВВС Армении.
Минобороны Азербайджана сообщило об уничтожении беспилотника ВС Армении.
Минобороны Азербайджана опубликовало кадры нанесения ракетно-артиллерийских ударов по позициям ВС Армении. ( ничо особенного. Пушки стреляют на видео 152 и град ( 1 установка)
Я начала де-то с 12 часов. ( остальное тут обсудили)Президент АР Ильхам Алиев присвоил генерал-майору Хикмету Мирзоеву высшее воинское звание генерал-лейтенанта.
Видел несколько. Парочка фейков и еще несколько из сирийской войны.Про которую из?
По последним данным о потерях противника были поражены еще 5 БПЛА, 2 единиц бронетехники, 1 самолёт, есть 150 погибших. [Армянский объединенный инфоцентр]
Наблюдаю сегодня фантастическое азербайджано-турецкое лицемерие. Эти люди две недели без перерыва применяют 300-мм ракеты с реактивных систем залпового огня по Степанакерту и другим населённым пунктам Арцаха, а потом ноют от того, что пару раз прилетела ответка по их родимой Гяндже (Гандзаку).
Кто-то думал в тепле отсидеться? Не хотите такого - воюйте на поле боя, а не с мирным населением. И да, ракета Р-17 не особо точная, при всём желании попасть по военному объекту, половина ракет минимум окажется не там, где надо. Не думаю, что армянские силы должны заботится о безопасности граждан Азербайджана, на фоне того, как Баку воюет с гражданскими в Арцахе.
Леонид Нерсисян.
Всё, что публикует противник - кадры из Гандзака, заявления вражеских МИД и МО, всё, что тиражируется их пропагандой, призвано сеять атмосферу ненависти и оправдывать дальнейшие преступные действия. Мы должны помнить о следующем:
1. С территории Армении не осуществляются ракетные удары по военной и гражданской инфраструктуре противника.
2. Ни при каких обстоятельствах не публикуйте видеосъёмку работы ПВО на территории Армении и Арцаха.
3. В случае срабатывания сирены воздушной тревоги направляйтесь в ближайшее бомбоубежище или любые подземные помещения.
4. Не идете на поводу у вражеской пропаганды, не распространяйте материалы, в которых представляются недостоверные сведения о действиях Армии обороны, призванные деморализовать наше общество.
5. Не звоните на фронт без особой надобности, не ставьте под удар наших солдат.
6. Не публикуйте личные данные граждан, принимающих участие в боевых действиях в рядах Армии обороны.
7. Следите за чистотой информационного поля, не допускайте разногласий в собственном обществе, с чьей бы стороны они не провоцировались.
5. Помните, что нет альтернативы тому отпору, который мы показываем агрессору.
Турецкие военное развертывание в Азербайджане с июля 2020 г.
Инфографика (https://twitter.com/517design/status/1317426878811152384?s=21) сделана с источника данных: Коммерсантъ (https://t.me/reartsakh/5044)
https://t.me/military_arm короче тоже с де-то с 12 часов.Минобороны Армении опровергает информацию о сбитом азербайджанскими ВС армянском штурмовике.
"Заявление Минобороны Азербайджана, будто 17 октября сбили принадлежащий армянской стороне Су-25 является очередной дезинформацией", - сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении.
Фейки, то фейки. Я смотрела не фейк. Ребята пробили. Щас не найду. Смогу ночью поискать.)Видел несколько. Парочка фейков и еще несколько из сирийской войны.
Азербайджанцы никогда не резали головы армянам, это все фотошоп. Зафиксировали.Видел несколько. Парочка фейков и еще несколько из сирийской войны.
Пробили уже? Ну вот и ладушки.Азербайджанцы никогда не резали головы армянам, это все фотошоп. Зафиксировали.
Про никогда я утверждать не могу и не буду. Война есть война и на ней встречаются всякие психотипы. Никто не может исключать расстрелы, изнасилования, пытки и глумления над трупами. Особенно когда с обеих сторон воюют десятки тысяч человек. Такова реальность.Азербайджанцы никогда не резали головы армянам, это все фотошоп. Зафиксировали.
Да, пробили. ДНОМогу дать новости утренние. ))До 12ти. Но меня больше интересуют не бои даже, а мнения.
Пробили уже? Ну вот и ладушки.
Все было бы хорошо, если бы у вас не сделали национальным героем Сафарова. Простите, любезный друг, возможно, лично вы ничего плохого не видите в том,чтобы давать повышение и квартиры убийце спящего человека, но у меня немного другое воспитание.Про никогда я утверждать не могу и не буду. Война есть война и на ней встречаются всякие психотипы. Никто не может исключать расстрелы, изнасилования, пытки и глумления над трупами. Особенно когда с обеих сторон воюют десятки тысяч человек. Такова реальность.
Какое там?))) Они ( МО ), я больше чем уверена, половину врут. ну.. кроме того, там, на что видео есть. Если врали ранее, то де гарантия, что не врут щас? )Да, пробили. ДНО![]()
А де инфа есть, ну чтобы почитать?Для оккупационных войск Армении есть отличная новость. Для азербайджанских ударных БПЛА
прибыли корректируемые бомбы с термоборической начинкой турецкого производство.
Алиев с Путиным сказали...
Конечно врут. Вчера Арсрун заявил, что ВС АР всего одно село освободили.Какое там?))) Они ( МО ), я больше чем уверена, половину врут. ну.. кроме того, там, на что видео есть. Если врали ранее, то де гарантия, что не врут щас? )