Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Заявление главы МИД России Сергея Лаврова по ситуации в Арцахе (Нагорном Карабахе):

▪️ Стороны конфликта в Карабахе должны срочно встречаться по линии военных
▪️ МИД РФ уведомил Баку и Ереван о необходимости встреч по линии минобороны для выработки механизмов верификации перемирия
▪️ В Карабахе нужно развернуть миротворцев
▪️ Москва считает, что в Карабахе должны быть российские наблюдатели, но последнее слово за сторонами конфликта
▪️ Россия никогда не говорила, что Турция - её стратегический союзник ❗️❗️❗️
▪️ Россия не согласна с мнением Турции о возможности военного решения по Карабаху
▪️ Нужно иметь в виду коррективы российской политике в отношении Турции из-за Карабаха, но будем исходить из реальности
Армения не обращалась к ОДКБ за помощью

В организации Договора о коллективной безопасности сообщили РИА Новости, что в связи с сообщениями об ударе азербайджанского беспилотника по территории Армении в ОДКБ Ереван не обращался
Турция обеспечивает подкрепление Азербайджану в конфликте с Арменией вокруг Нагорного Карабаха — Госсекретарь США.
https://t.me/militarymaps

зы.. Аз-н опять ничо не пишет.

buterbrod2

Активный участник
Я много про пожертвования читала за эти дни. Прост не постила. Итак дофига чего постить..)
Имхо, не стоит пока торопиться с пожертвованиями, даже если есть возможности и настроение, т.с.
Развязка еще не наступила....

Nika-hl

Активный участник
Пашинян провел заседание Совбеза

Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в правительстве состоялось внеочередное заседание Совета Безопасности.

В заседании, кроме членов Совбеза, приняли участие также Президент РА Армен Саркисян, спикер Национального Собрания Арарат Мирзоян, руководитель аппарата премьер-министра Эдуард Агаджанян.

В ходе заседания были обсуждены действия и дальнейшие шаги по противодействию азербайджано-турецкой террористической агрессии:
Правительство Республики Армения
Турция обеспечивает подкрепление Азербайджану в ходе его конфликта с Арменией вокруг Нагорного Карабаха, сообщил госсекретарь США Помпео.
https://t.me/military_arm

студент

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
Было:
Следственный комитет проводит проверку по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» по факту размещения в одном из телеграм-каналов высказывания в адрес российского журналиста Семена Пегова.

«Пегов тоже выложил видео на подходах к Гадруту, но не в Гадруте. Надеемся, что Пегов будет уничтожен» – похоже, что за эти слова всё же кому-то может грозить реальный уголовный срок.
Кстати:
А в каком литературно-стилистическом смысле гевалт-фюрер Садат Адалятович Гулиев использует термин "аллюзия", заявляя в отношении Семёна Пегова "надеюсь он будет уничтожен"?

В чём здесь намёк на общеизвестные факты, исторические события, литературные произведения?

Или Садат Адалятович проКВНил образование РУДН?

Полагаю, во время следствия, судебных заседаний и прочего, чрезвычайно увлекательного периода его жизни, Садат Адалятович изучит великий могучий язык государствообразующего народа.
https://t.me/grishkafilippov

Alex71

Заблокирован
А что, я не имею права в пенсионном возрасте устроится на работу? Тут есть люди, lavrik к примеру, который и в банке работает, так же в Карабахе воюет, в добавок успевает с левой страница вести дискуссию в этой ветке. Чем я хуже него:-D

Nika-hl

Активный участник

Batozonellus

Активный участник
А что, я не имею права в пенсионном возрасте устроится на работу? Тут есть люди, lavrik к примеру, который и в банке работает, так же в Карабахе воюет, в добавок успевает с левой страница вести дискуссию в этой ветке. Чем я хуже него:-D
Я так понимаю, в вашем воображении, Лаврик-это я? Не хотелось бы вас разочаровать, но придется.

Alex71

Заблокирован
Ильхам Алиевич, видимо, сильно обиделся, поэтому долбанул уже по территории Армении.
Как там на счёт перевести войну на земли противника? Получается чай пить в Гяндже и Баку? 200-ых всех с поляны забрали?

Сверху