Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован

Batozonellus

Активный участник
Эх Лаврик, Лаврик, какой же вы молодой. Сразу приманку проглотили:-D
Мусью, вы можете меня считать хоть Лавриком, хоть Путиным, если вам так легче. Я бы раскрыл вам тайну своей личности, но "моя фамилия слишком известна, чтобы ее называть", как говорил Жорж Милославский.

Alex71

Заблокирован

• ОДКБ мможет задействовать миротворцев в Карабахе в случае обращения.

Пресс-секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Владимир Зайнетдинов сообщил, что ОДКБ сможет сделать это только при наличии мандата Совбеза ООН.

студент

Модератор
Команда форума
А что, я не имею права в пенсионном возрасте устроится на работу? Тут есть люди, lavrik к примеру, который и в банке работает, так же в Карабахе воюет, в добавок успевает с левой страница вести дискуссию в этой ветке. Чем я хуже него:-D
Имеете однозначно. Я всегда говорил: "Все профессии нужны, все профессии важны!"

Nika-hl

Активный участник

• ОДКБ мможет задействовать миротворцев в Карабахе в случае обращения.

Пресс-секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Владимир Зайнетдинов сообщил, что ОДКБ сможет сделать это только при наличии мандата Совбеза ООН.
Не. Там исп ст 51 Устава ООН, которая гласит:
В случаях вооруженного нападения на члена Организации Объединенных Наций допускается осуществление права на индивидуальную или коллективную самооборону. Государства должны немедленно сообщить Совету Безопасности о принятых мерах и прекратить их осуществление, как только Совет самостоятельно примет меры, необходимые для поддержания международного мира и безопасности.
НО : Это из Договора ОДКБ
В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.
Там только надо сообшить в ООН и все. т. как все Договора в рамках ОДКБ приведены в соответствие с Уставом ООН. В ОДКБ - есть разъяснение по этому поводу.

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Seraskir у Вас наверняка со зрением проблем не должно быть, не подскажите что за техника впереди колоны движется. Это Тор или Панцирь ?
Похоже на Тор, но могу ошибаться. Слишком все размыто.

Nika-hl

Активный участник
Там короче написано, что все межгосударственные договара приведены в сооттетсвие Устава ООН. Так. Я там удалила поднункты просто. 2-( 1-7) и проч.. Ибо написано, что государства на практике обычно сами решают как им поступить и поступают.

Seraskir

Активный участник
Ильхам Алиевич, видимо, сильно обиделся, поэтому долбанул уже по территории Армении.
Скорее Владимир Владимирович сильно обиделся и дал отмашку долбить по Армении. С "гуманитарным перемирием" армяне сильно обломали в первую же ночь ударив из ОТРК по Гяндже. А это уже удар по престижу Путинаю. А сегодня уже Лавров открытым текстом еще раз напомнил про свой план, а Пашинян сегодня же, в своем выступлении сказал, что этот вариант для них неприемлем. Короче от Армении одни огорчения...

Nika-hl

Активный участник
А сегодня уже Лавров открытым текстом
Я про это написала сразу(!) после переговоров ибо обы-две стороны нарушили переговоры. не 1 , а 2 стороны, чем ударили по Путину. Он этого обоим не простит, а не тока Эрди..

Nika-hl

Активный участник
Как я думаю, что душой руководство РФ за обы-две страны, но против Пашиняна ЛИЧНО.

Nika-hl

Активный участник
Не. Там исп ст 51 Устава ООН, которая гласит:

НО : Это из Договора ОДКБ
Там только надо сообшить в ООН и все. т. как все Договора в рамках ОДКБ приведены в соответствие с Уставом ООН. В ОДКБ - есть разъяснение по этому поводу.
Хотя не. Я дочитала. Все правильно. Мандат надо. ( но в разъяснениях написано, однако, что страны ОБЫЧНО, действуют по своему усмотрению. ) фикегознает. И так и так написано

Nika-hl

Активный участник
м84.jpg
Из г.Баграм(Афганистан) в Баку летит АН 225
грузовой самолёт . И как правило на таких самолетах перевозят тяжелую технику и большое количество человек. Авиакомпания украинская
https://t.me/military_arm

Alex71

Заблокирован
Посмотреть вложение 16939
Из г.Баграм(Афганистан) в Баку летит АН 225
грузовой самолёт . И как правило на таких самолетах перевозят тяжелую технику и большое количество человек. Авиакомпания украинская
Миллиардеры,короли и королевы из НАТОвской базы нефтяному партнеру подарки отправили:-D

Nika-hl

Активный участник
Сегодня был нанесен удар по ракетному комплексу, несущему боевое дежурство на территории Республики Армении, что даёт Еревану законные основания на ответные шаги. Например удары по объектам аналогичного военного значения на территории Азербайджана: Представитель Минобороны Арцрун Оганнисян

Даже в ТАСС писали, что проверка идет. А чего там проверять? Да-да, не-не..

Nika-hl

Активный участник

Сегодня Азербайджанская артиллерия нанесла удар по детсаду в поселке Мартуни в Арцахе/Карабахе

Сверху