А какие там еще были варианты?Как определили куда должны были стрелять?
А какие там еще были варианты?Как определили куда должны были стрелять?
Заявление главы МИД России Сергея Лаврова по ситуации в Арцахе (Нагорном Карабахе):
▪️ Стороны конфликта в Карабахе должны срочно встречаться по линии военных
▪️ МИД РФ уведомил Баку и Ереван о необходимости встреч по линии минобороны для выработки механизмов верификации перемирия
▪️ В Карабахе нужно развернуть миротворцев
▪️ Москва считает, что в Карабахе должны быть российские наблюдатели, но последнее слово за сторонами конфликта
▪️ Россия никогда не говорила, что Турция - её стратегический союзник ❗️❗️❗️
▪️ Россия не согласна с мнением Турции о возможности военного решения по Карабаху
▪️ Нужно иметь в виду коррективы российской политике в отношении Турции из-за Карабаха, но будем исходить из реальности
Армения не обращалась к ОДКБ за помощью
В организации Договора о коллективной безопасности сообщили РИА Новости, что в связи с сообщениями об ударе азербайджанского беспилотника по территории Армении в ОДКБ Ереван не обращался
https://t.me/militarymapsТурция обеспечивает подкрепление Азербайджану в конфликте с Арменией вокруг Нагорного Карабаха — Госсекретарь США.
Имхо, не стоит пока торопиться с пожертвованиями, даже если есть возможности и настроение, т.с.Я много про пожертвования читала за эти дни. Прост не постила. Итак дофига чего постить..)
Пашинян провел заседание Совбеза
Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в правительстве состоялось внеочередное заседание Совета Безопасности.
В заседании, кроме членов Совбеза, приняли участие также Президент РА Армен Саркисян, спикер Национального Собрания Арарат Мирзоян, руководитель аппарата премьер-министра Эдуард Агаджанян.
В ходе заседания были обсуждены действия и дальнейшие шаги по противодействию азербайджано-турецкой террористической агрессии:
Правительство Республики Армения
https://t.me/military_armТурция обеспечивает подкрепление Азербайджану в ходе его конфликта с Арменией вокруг Нагорного Карабаха, сообщил госсекретарь США Помпео.
Почему же. В Дагестан могли бы запустить ракеты.А какие там еще были варианты?
Тут никто не кому не должен. Хотят разместить военный контингент пожалуйста! Серпантин пока, что открыт.
А вы в курсе, что такое не очень прокатывает?А какие там еще были варианты?
Будете ругаться - начну выяснять: почему самоопределение впереди тер. целостности коварно не ставите.
Думаю кому надо в курсе, что можно, а что нет. Такие дела с кандачка не делаются.А вы в курсе, что такое не очень прокатывает?
https://t.me/grishkafilippovБыло:
Следственный комитет проводит проверку по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» по факту размещения в одном из телеграм-каналов высказывания в адрес российского журналиста Семена Пегова.
«Пегов тоже выложил видео на подходах к Гадруту, но не в Гадруте. Надеемся, что Пегов будет уничтожен» – похоже, что за эти слова всё же кому-то может грозить реальный уголовный срок.
Кстати:
А в каком литературно-стилистическом смысле гевалт-фюрер Садат Адалятович Гулиев использует термин "аллюзия", заявляя в отношении Семёна Пегова "надеюсь он будет уничтожен"?
В чём здесь намёк на общеизвестные факты, исторические события, литературные произведения?
Или Садат Адалятович проКВНил образование РУДН?
Полагаю, во время следствия, судебных заседаний и прочего, чрезвычайно увлекательного периода его жизни, Садат Адалятович изучит великий могучий язык государствообразующего народа.
Ну, наконец-то!Ну, работа у меня такая.
Это тут причем? Я смотрю инфу) Ее нету)))Тут никто не кому не должен.
Не взяли. Пишут, что взяли, а показывают соседний н.п.)Я смотрю, Гадрут опять не взяли? В телеге армянские видосы выкладывают
Ильхам Алиевич, видимо, сильно обиделся, поэтому долбанул уже по территории Армении.Не взяли. Пишут, что взяли, а показывают соседний н.п.)
А что, я не имею права в пенсионном возрасте устроится на работу? Тут есть люди, lavrik к примеру, который и в банке работает, так же в Карабахе воюет, в добавок успевает с левой страница вести дискуссию в этой ветке. Чем я хуже негоНу, наконец-то!
Ну я не знаю. Но седня от МО третья ссылка была))) Две я уже давала. Задолбало..)Ильхам Алиевич, видимо, сильно обиделся, поэтому долбанул уже по территории Армении.
Я так понимаю, в вашем воображении, Лаврик-это я? Не хотелось бы вас разочаровать, но придется.А что, я не имею права в пенсионном возрасте устроится на работу? Тут есть люди, lavrik к примеру, который и в банке работает, так же в Карабахе воюет, в добавок успевает с левой страница вести дискуссию в этой ветке. Чем я хуже него![]()
Как там на счёт перевести войну на земли противника? Получается чай пить в Гяндже и Баку? 200-ых всех с поляны забрали?Ильхам Алиевич, видимо, сильно обиделся, поэтому долбанул уже по территории Армении.