Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Азербайджанская армия деоккупировала еще 8 деревень на юге Карабаха. Это села Физулинского района - Гарадаглы, Хатунбулаг, Гараколлу, села Ходжавендского района - Булутан, Меликджанлы, Кемертюк, Тякя и Тагасер.
Это я дала. Прост не перечисляла названия. Это и дает ваше МО.

serega

Активный участник
1. 10 октября РФ собирает в Москве представителей Армении и Азербайджана и Лавров не один час ведет переговоры о перемирии. Т.е. Россия предпринимает очень серьезные усилия для деэскалации конфликта. Соглашение о перемирии достигнуто
2. Практически сразу после этого, 11 октября наносится удар по Гяндже из ОТРК
3. У Арцаха ОТРК нет, они есть только у Армении
Выводы из этого очень просты.
Пашинян предпринимает все для того, чтобы сорвать усилия Москвы по деэскалации конфликта, устраивая очень серьезные провокации (а удар ОТРК по мирняку - это очень серьезная провокация). И, таки, преуспевает в этом - потому что нанесение ответного удара по развернутым позициям ОТРК Армении после того, как армяне покрошили мирняк в Гяндже - вполне предсказуемо. Ну а в качестве бонуса, если получится - под вопли "хулиганы зрения лишают" еще и очередная попытка втягивания России в конфликт на стороне Армении. После чего мы разосремся в усмерт ьс Азербайджаном и Казахстанам, а армяне нам потом покрутят дули "теперь иди ****** глюпый ваня"

Похоже, что ещё одной целью Пашиняна и его хозяев, является геноцид карабахских армян руками азеров и турок, с последующим упрёком в сторону России: "Ах, Россия, ты не смогла, а мы ведь так на тебя надеялись".

ЕРЕВАН, 13 окт – Sputnik. Несколько десятков граждан провели во вторник акцию перед зданием посольства России в Армении с призывом признать независимость Нагорного Карабаха.

Такие акции будут проводиться перед зданиями всех дипломатических представительств. Первую активисты провели перед посольством России с учетом тесных стратегических отношений между двумя странами.

"Мы рассчитываем, что Россия как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, стратегический союзник Армении примет все меры по предотвращению террористического акта против Карабаха и армянского народа. Президент Турции – террорист, который поставляет в Азербайджан террористические группы, воюющие против народа Карабаха", - отметили участники.

Они подчеркнули, что благодарны руководству России за усилия, направленные на прекращение кровопролитной войны. Они также отметили, что этих усилий недостаточно. Активисты ожидают от России признания независимости Карабаха.
"Мы исторические братья, союзники", - отметили участники.

Далее участники акции направились к представительству ООН с тем же требованием.

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
Точно не могу сказать о жертвах среди террористов в рядах ВС Азербайджана, но могу сказать, что их не десятки, а сотни. Часть тел уничтоженных террористов вывозится в Сирию, часть из них остается, например, в болотах Аракса, которые могут быть съедены кабанами, — Арцрун Ованнисян.

Ржу ржу до слез:-D:Lol: да такого додуматься нужно))) кабаны ....)))

Не могу сказать что подобное решение выглядит фантастичным, если соответствует действительности.
Если не в курсе, то поинтересуйтесь за какое время кабан, даже свинья в любой деревне, может сожрать вместе с костями того же человека. Где-то встречал советы, что надо сделать чтобы кабан, свинья с удовольствием это сделали за наиболее короткое время.
Так что ХЗ.
Единственное в чём точно не уверен так это что будут трупы террористов назад в Сирию отправлять.

Nika-hl

Активный участник
очередная попытка втягивания России в конфликт на стороне Армении.
Эт согласно договора. Если попросит и то.. На основании чего отказать? Удар по Армении был? фактически - был.
В договоре записано то ли п 3, то ли 4.. 3, по моему.
зы.. Не важно, уже. Проверка идет. ( ударяли или нет и де "посудина")

Ronin

Активный участник
Азербайджанская армия деоккупировала еще 8 деревень на юге Карабаха. Это села Физулинского района - Гарадаглы, Хатунбулаг, Гараколлу, села Ходжавендского района - Булутан, Меликджанлы, Кемертюк, Тякя и Тагасер.

Местные убегают от вас или вы их выселяете?

СССР СА

Активный участник
по части ПВО пиндосы сильно отстают. В этом плане им действительно стоит задумываться.
ГДЕ ТО ЧИТАЛ ЧТО ИЗ ШИЛКИ ПЫТАЛИСЬ В УЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ СБИТЬ БПЛА не вышло, но в сирии наши как то решают вопрос.

nickname

Активный участник
Я никогда не топил за войну. Я и сегодня считаю, что закурить трубку мира всё ещё не поздно.
Поскольку я не вижу никаких результатов этой войны, ее даже не нужно было начинать...

Seraskir

Активный участник
Как Азербайджан уничтожил ракетные позиции Армении ВИДЕО

Министерство обороны Азербайджана распространило видеозапись выведения на стартовые позиции с целью нанесения удара по гражданскому населению и населенным пунктам ОТРК ВС Армении, уничтоженных подразделениями армии Азербайджана.

Alex71

Заблокирован

Министерство обороны Азербайджана распространило видеозапись выведения на стартовые позиции с целью нанесения удара по гражданскому населению и населенным пунктам ОТРК ВС Армении, уничтоженных подразделениями армии Азербайджана.

Это трейлер. Кино когда покажите?:-D

Ronin

Активный участник

Как определили куда должны были стрелять?

Ronin

Активный участник
Видели брошенные колонны грузовиков и бронетехники?

Это тоже местные гражданские жители были? :-D
Я про гражданское население - выселяете или они от вас убегают?

Alex71

Заблокирован
Это тоже местные гражданские жители были? :-D
Я про гражданское население - выселяете или они от вас убегают?
У вас в армии бронетехнику и военные грузовики гражданка водит? Население убегает.

Alex71

Заблокирован
В Армении поднялась волна пророссийскости, некогда нагнетающие антироссийские настроения люди уже клянутся именем стратегического союзника Армении, официальная пропаганда также придерживается пророссийского курса, пишет газета «Грапарак».

«Фактически, нужна была война, чтобы многие на предметном уровне начали понимать ключевую роль России в деле обеспечения нашей национальной безопасности…» - написал выдвинутый премьер-министром на должность члена Конституционного суда, однако заявивший самоотвод Ваграм Аветисян.

Сверху